要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]降调失败,降过头了,卵泡不长,月经不来

2781420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
降调过度了,快50天了卵泡还不长,放弃这个周期什么时候能来月经啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 07:02 | 来自疯狂造人
天,还会降过头的,我也降调中,看了好怕我也和你一样,你是什么方法降调啊,我是打一针28天后反院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-3 14:08 | 来自疯狂造人
回复 迷你喵

天,还会降过头的,我也降调中,看了好怕我也和你一样,你是什么方法降调啊,我是打一针28天后反院
我也在降调中。和你一样28天反医院。不过我月经来过了。原本定的4月4号去医院。现在改成5号了。亲你用的什么方案?我的是长长方案哦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 20:05 | 来自疯狂造人
我可能也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 20:37 | 来自疯狂造人
打降调本来就是不来月经啊,我超长方案,打第二针就不来月经了,我去问医生医生说准备当妈妈了还来月经干嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 21:50 | 来自疯狂造人
我也打一针管一个月的,返院抽血就可以促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 22:53 | 来自疯狂造人
回复 罗郭的宝宝

我也在降调中。和你一样28天反医院。不过我月经来过了。原本定的4月4号去医院。现在改成5号了。亲你用的什么方案?我的是长长方案哦。
医生没和我说,但应该也是长长方案,等着26号反院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-4 07:48 | 来自疯狂造人
回复 迷你喵

医生没和我说,但应该也是长长方案,等着26号反院
亲爱的我现在在医院哦!今天比超希望一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 12:54 | 来自疯狂造人
亲,千万不要急,我就是降调降狠了,结果促排启动的太早,卵泡促不起来,这才是最要命的。只能慢慢促,费钱还忐忑,就怕卵泡不长。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 12:56 | 来自疯狂造人
我比你更狠,我是打了一整只达必佳的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 13:43 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒

一整只什么意思  我降调每天0.1一支的达必佳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 14:02 | 来自疯狂造人
回复 如今很好

一整只什么意思  我降调每天0.1一支的达必佳
我直接打了3.75
点击查看全文
四千克 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-6 06:55 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒

亲,千万不要急,我就是降调降狠了,结果促排启动的太早,卵泡促不起来,这才是最要命的。只能慢慢促,费钱还忐忑,就怕卵泡不长。
就是因为怕不长一直等着,你多久开始促排的,现在长了吗?
点击查看全文
四千克 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-6 06:56 | 来自疯狂造人
回复 天庭小团子

打降调本来就是不来月经啊,我超长方案,打第二针就不来月经了,我去问医生医生说准备当妈妈了还来月经干嘛
为什么还打两针啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 08:28 | 来自疯狂造人
回复 四千克

就是因为怕不长一直等着,你多久开始促排的,现在长了吗?
昨天b超才长到13
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 08:58 | 来自疯狂造人
回复 四千克

为什么还打两针啊
一个月一针,打两针,超长方案是不是都打两针我也不清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 10:27 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒

我也是和亲一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:54 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒

我直接打了3.75
我也是打的3.75降调
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 16:11 | 来自疯狂造人
亲降调结束后卵泡长到多大了呀,怎么样算是降狠了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 17:20 | 来自疯狂造人
看完评论我只能好佩服你们个个精通,我压根看不懂我只记得我也打过降调,什么意思就没搞懂过。。。不用担心太多了,已经发生的事情反正也没办法了不是。
点击查看全文