要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

半夜大量出血已住院,原因未知。

1182327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,之前我就一直流褐色的少量血,这次半夜上厕所,突然发现内裤都被血染红了,已经分不出什么颜色。匆忙和老公半夜去了医院挂急诊。
其实之前有些预兆,一直小腹胀气,昨天下午开始右下腹疼痛,一直疼到第二天早上,然后去了妇产医院,排除了阑尾炎,胎心184,疼痛原因不能确诊。大夫让回家休息,吃保胎药顺其自然。本来这一天感觉好多了,可晚上大量出血了。大夫嘱咐过大出血或者肚子疼就要来医院。结果到了妇产医院挂急诊,大夫从床上爬起来,听说我早上刚来过,啪的一声把笔扔桌子上了,满脸不耐烦的说你早上刚来还来干嘛,折腾也没用,我说我出血量太多了,能止血保胎吗,她说没有止血的,我要住院也不让,给我开点口服黄体酮就让我回家。告诉我要是大出血就刮宫。我说什么样是大出血,她说血流不止。我出了急诊门,老公迎上来问我怎么样,我捂着脸哭了,我真的不想失去宝宝,我要坚强。我说大夫不让住院不给保,我要换医院。我们又开车来了医大,真的是天壤之别,大夫的关心和询问让我心里踏实了很多。
我从心里问候妇产那个大夫八辈祖宗,但是为了宝宝我不能生气。现在在医大住院了,血自动减少了,大夫说由于才13周确实没办法过多人为干预,但是会尽量给我保胎,应该还是我早期孕酮低的原因。不管能不能保住,我都感谢医大的大夫,让我一个初次怀孕内心惶恐的妈妈心里有了一丝温暖。
所以姐妹们,不管肚子哪里疼一定要早就医,千万别耽搁。我疼的那天还坚持上了一天班。如果一家医院不给保,一定不要因为月份小听大夫话傻傻回家等着,为了宝宝要尽最大的努力。最后希望我的宝宝可以勇敢闯过这一关,妈妈和你一起加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 06:10 | 来自疯狂造人
我感觉和你的胎盘低有关系。你一直卧床了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 06:11 | 来自疯狂造人
回复 泡芙小岩
我感觉和你的胎盘低有关系。你一直卧床了么
应该有一定关系。我刚在家卧床一天,就去上班了,我觉得那天累着了,结果那天就一直腹部疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 06:17 | 来自疯狂造人
你其实应该一直躺着的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 06:19 | 来自疯狂造人
加油。我前几天也出了一护垫的鲜血。吓得半夜去急诊。现在在家躺着呢。淡粉色血迹。唉,当妈不易啊。多听听佛歌。菩萨保佑我们。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 06:40 | 来自疯狂造人
爸妈加油,宝宝加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-3 07:14 | 来自疯狂造人
最近最好一直卧床,也不要着急,有的大夫没有医德,你也别生气,换个医院就好,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 08:08 | 来自疯狂造人
你的胎盘太低了,最好卧床,我的孕囊低下都请假一周了,一切以宝宝为主,都熬了那么久,工作以后可以再找啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 09:21 | 来自疯狂造人
宝妈加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 13:16 | 来自疯狂造人
哇靠,那个医生真是拽的不行啊,什么态度啊,真是无语...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 18:13 | 来自疯狂造人
回复 泡芙小岩
加油。我前几天也出了一护垫的鲜血。吓得半夜去急诊。现在在家躺着呢。淡粉色血迹。唉,当妈不易啊。多听听佛歌。菩萨保佑我们。
我的变成褐色的了,现在住院了,住院心里也踏实,我等主治医生上班看情况,现在已经请假了,暂时肯定是不能去上班了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 18:14 | 来自疯狂造人
回复 钟一一麻麻
爸妈加油,宝宝加油
谢谢亲爱的,相信他一定能接收到大家的祝福。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 18:16 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
最近最好一直卧床,也不要着急,有的大夫没有医德,你也别生气,换个医院就好,加油
已经换医院住下了,躺在病床上心一下子就踏实了,要是真回家了我得崩溃了。谢谢亲爱的,我和宝宝都会加油的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 18:17 | 来自疯狂造人
回复 暄暄的幸福
你的胎盘太低了,最好卧床,我的孕囊低下都请假一周了,一切以宝宝为主,都熬了那么久,工作以后可以再找啊
主要工作没交接,没人会做,我才坚持去一天交接下,再把活干了。现在已经住院了,大夫不让下床了,但是躺着我实在尿不出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 18:18 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
宝妈加油!
谢谢亲爱的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 18:18 | 来自疯狂造人
回复 小韩韩快快来
我的变成褐色的了,现在住院了,住院心里也踏实,我等主治医生上班看情况,现在已经请假了,暂时肯定是不能去上班了。
我的一直是淡淡的粉色。量不多。唉,不知道啥时候停止。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 18:19 | 来自疯狂造人
我查了b超,大夫做了内诊,也没找到原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 18:20 | 来自疯狂造人
回复 阴阴
哇靠,那个医生真是拽的不行啊,什么态度啊,真是无语...
打扰她睡眠了。可能妇产医院我这样的见多了,但是这种态度我接受不了,她们根本不考虑患者的心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 18:38 | 来自疯狂造人
回复 小韩韩快快来
打扰她睡眠了。可能妇产医院我这样的见多了,但是这种态度我接受不了,她们根本不考虑患者的心情。
是啊,就算打捞她睡觉态度也不能这样不负责
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 18:40 | 来自疯狂造人
回复 泡芙小岩
我的一直是淡淡的粉色。量不多。唉,不知道啥时候停止。
我妈妈看的偏方,我在造造上看也有人说,用南瓜蒂煮水止血效果好,只不过那个东西不在农村也不好找,得买多少个南瓜。我们一起加油,别担心。
点击查看全文