要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

遇上一个不想理解孕妇变化的宝爸怎么办。

589632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易怀上宝宝了,今天是怀孕7周5天,一整天都过的好好的,顺顺利利的,晚上睡觉的时候宝爸突然不知哪根神经搭错了,不高兴了,说什么心累了,觉得一直在不停的伺候人…我没明白怎么回事,我今天也没指示他做什么,也没让他做饭什么的,而且之前一直都不是他在做饭,就做了四五天,今天不过就让他帮我削了一个苹果,怎么就突然觉得在伺候人了,心里觉得很委屈就大哭了一场,引来的不是安慰话语而是更加刺激的语言,(到现在心都如刀绞,我也知道情绪激动对宝宝特别不好,但就是控制不住,希望宝宝不会有事)。大家都知道女人怀孕男人下半身就要如同瘫痪,所以我每天都很卑微的,小心的应付着,但确实每天孕反很大,人很不舒服,嗜睡,懒惰,什么都不想做…估计这些不经意的行为在他眼里就变成了做作,拿着怀孕当令箭了…
最近他迷上游戏了,每天醒来就是游戏,睡觉前也是游戏,连吃饭都是游戏,我只是想让他少打点游戏,多关心关心孕妇的反应,胎儿的变化,就多说了几句,就变成我想要管束他了,但我也并没有强行让他不打游戏了,或者抢夺他手机这些行为,睁一只眼闭一只眼就算了,也知道反正也管不了。还说我不理解他,强迫他做不喜欢做的事,不尊重他,说他选错了…
遇上这种宝爸我该怎么办,9年了,从恋爱到现在整整9年了,事业也不是多有成就,我从来没想过放弃他,是不是因为时间长了,厌烦多于耐心了……都不知道以后该怎么办了………我能怎么办呢………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 00:40 | 来自疯狂造人
多爱自己久了或许会厌倦,多找点有意思事情一起做!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-3 02:04 | 来自疯狂造人
我都27周了,老公都没有怎么在意宝宝过,还是阳台的鸟窝引起他的兴趣多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 04:03 | 来自疯狂造人
有些男人一辈子都是个孩子。慢慢会好的,当他发现他圈子里的宝爸越来越多的时候。
点击查看全文
梦幻面包屋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 05:05 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰06688
有些男人一辈子都是个孩子。慢慢会好的,当他发现他圈子里的宝爸越来越多的时候。
看来好老公都是别人家的,自己只有羡慕的份,也不知道他能不能长大~~~
点击查看全文
梦幻面包屋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 05:09 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我都27周了,老公都没有怎么在意宝宝过,还是阳台的鸟窝引起他的兴趣多
我们为什么都遇到了这样的老公~~~唉~~~
点击查看全文
梦幻面包屋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 05:13 | 来自疯狂造人
回复 wx:497929825
多爱自己久了或许会厌倦,多找点有意思事情一起做!
估计是时间久了,厌烦了……真希望我能生个儿子,不是重男轻女,而是不想要自己的女儿跟我受一样的苦,公婆有当无,嫁远了亲妈又不在身边,有苦无处诉…他还真是说得对,我也觉得选错了~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-3 05:55 | 来自iPhone
哈哈~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-3 06:06 | 来自疯狂造人
回复 梦幻面包屋
我们为什么都遇到了这样的老公~~~唉~~~
只要他不惹我生气,无所谓了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-3 06:06 | 来自疯狂造人
回复 咿咿呀呀yyyy
哈哈~
只要他不惹我生气,无所谓了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-3 06:18 | 来自疯狂造人
当他生病需要你照顾的时候,你对他冷言冷语看他怎么说?夫妻之间是需要互相扶持的,当你有需要,他就必须得伸手,不然你要他干嘛?孩子不是你一个人的,你干嘛要卑微?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 06:54 | 来自疯狂造人
如果我肚子里的是女孩,我以后会告诉她,女人,一定要善待自己!不要把幸福寄托在别人手里,那是一件太危险的事!!如果他不能体谅你,甚至刺激你,你更应该保护好自己。你要对自己说,为了父母,为了孩子,我不在乎别人如何对我,我有能力对自己好,不是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 07:03 | 来自疯狂造人
反问他妈妈照顾他几年了,可有怨言,这就是父母的责任不然你就告诉他别生了,你孕晚期更要人照顾,我老公现在洗澡都看着我,因为后期脚肿的厉害,下半身被宝宝压的痛,天天要给我按摩,生的时候要是羊水先破连屎尿都得老公伺候在床上解决,如果破腹产还得老公伺候擦身,现在做两次饭就这样宝妈以后辛苦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 07:08 | 来自疯狂造人
同意啊,我家的也是,我让他感受胎动他也没兴趣
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-3 07:09 | 来自疯狂造人
回复 黑翼天使0808
同意啊,我家的也是,我让他感受胎动他也没兴趣
看四维时多数是儿子,看一半就出去了,没兴趣看了,现在几个月了,他都不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 07:11 | 来自疯狂造人
我会给老公看造造上面的宝宝变化妈妈变化,男人不懂就要教,特别不懂事就侧面迂回的教,讲究战术,我们女人可是比男人高一等的生物,去战胜他!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-3 07:16 | 来自Android
是不是孩子来的容易,老公不重视啊。我们试管,我老公一直很照顾我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 07:21 | 来自疯狂造人
看四维时多数是儿子,看一半就出去了,没兴趣看了,现在几个月了,他都不知道
和我家差不多
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-3 07:22 | 来自疯狂造人
回复 黑翼天使0808
和我家差不多
只要不惹我生气,随便他了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 08:10 | 来自iPhone
自己爱自己啊…该吃吃该喝喝,用好他的每一分钱…他就会觉得在你身上投资的成本太高了,对你不好万一哪天你离开他了是不合算的!
点击查看全文