要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]五年不明原因不孕试管一次成功双胎(顺便转让剩余凝胶(雪诺酮)_保质期至19年)

3767550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单说一下我的情况:86年虎女,老公大我9九岁,婚龄第六年,普通工薪家庭,家庭和睦,公婆同住。现已怀孕28周双胎(双男?B超看的)(☆_☆)孕前52kg现已变成64kg的大胖子(身高170cm)
备孕经历:12年五一结婚,适婚年龄所以婚后立即开始备孕,结果双方各种检查都没有明显异常,这期间也坚持大概四个月左右B超周期性监测排卵,貌似排卵也都正常。可就是没怀孕,每个月末随着大姨妈的准时报到总是情绪低落,然后到下个周期又信心满满充满期待,继续努力…伴随着一次次的失望,痛哭过、闹过、一度想要离婚…总之想必经历过的姐妹都有体会这种情绪波动。这一晃就来到了16年初,就想着年龄不等人干脆试一下试管吧!其实心里一直将试管作为自己最后的一线希望、一根救命稻草,说行动就行动,立马去三甲医院生殖中心做相关检查,结果被告知不符合标准(没有明显指证),需要先做三次人授或者做腹腔镜仍无法怀孕才可以试管。由于工作原因没有那么多时间就暂将此事搁置下来。后来想通过朋友看看能否走一下关系直接试管,结果朋友建议去国外做,她也刚刚做成功,一次成功单胎。听了她的建议已经前面去旅游过,对那里印象非常好。我们仿佛一下子看到了希望!立马开始着手准备相关手续并联系医院。具体的试管过程等后面不能上班了再来更新记录。简而言之一次成功过程一切顺利。价格跟国内基本接近(住宿费和往返机票约等于三次人授吧!)主要是服务和医疗技术!不得不赞!
怀孕:本来没想着这么顺利能一次成功,回来后直接去上班,天天加班各种忙……后面腹水了,由于以前比较瘦,肚皮很紧,腹水后非常难受,不得不立马住院打白蛋白,还好一周后腹水顺利消除。住院期间验血发现已怀孕,HCG很高翻倍特别快医生说可能是双胎,但月份还小没办法B超。其实当时整个人已经被腹水折磨的半死不活,根本没心思去想是否怀孕。只想快快康复……不过由于HCG升得快卵巢囊肿很难消下来,所以人会一直不舒服。所以建议后面要做试管的姐妹们移植后尽量不要太操劳,及时休息多喝水和排尿,不要以为没事儿就没所谓。后面有时间了再更新一下腹水状况和具体的治疗。出院后约了7周的B检查,没想到我又走进了另一个小坎,大出血!!!B超当天本来老公要去送我结果有事没来得及,回来想着身体恢复的差不多了自己去吧!结果公交车坐过站…步行返回医院,电梯人多爬五楼,后来憋尿做B超,结果回家后就开始腹胀,下坠,也没太在意以为是肿大的卵巢在作怪,刚好碰上周日同事听说我住院就来家里看我,中午一起去吃湘菜,本来腹水和怀孕早期是绝对禁止吃辣,但想着一点点应该也没关系啦。就一起吃了一点。虽然腹水消了但卵巢一直不消肿,就想着电话咨询一下试管医生是否还要继续用药,医生建议既然已着床又是双胎还是要坚持早晚各一次阴道凝胶还有口服雌二醇,最好可以到12周。刚好试管医院给得阴道凝胶(黄体酮)已经快用完了,就想着再去医院开一些吧!(国内真心贵!居然要95块多一只)这次去医院回来后感觉不太对劲了!抠出来的残留物老是褐色……但也没有太在意,照常晚餐后小区散步(为了防止腹水)。结果周五晚上散步回来后洗澡时发现有鲜红的血!!后来赶紧上床静卧,想着完蛋了!宝宝不保!心惊胆战地过了一个晚上,第二天早上状态还好,刚好老公要去公司加班,一个人在家躺在床上,没想到肚子一阵阵坠涨,下面一阵热流赶紧用上了卫生巾,老公刚到公司没一会儿就被我叫回来立马去医院,因为这个时候已经像生理期一样的大出血了。等到医院一个夜用卫生巾全满,挂了产科急诊,结果医生各种推诿,说月份太小了不要来我们科去妇科吧!当时眼泪就忍不住往下流,告诉医生急诊导诊护士说了,既然B超已确认是宫内孕就要来产科保胎………吧啦吧啦!一顿争执!最后毕竟是大医院医生也不能硬撵,医生说先给你看个内检吧!看看出血情况,看了以后医生说没有出血了,我给你开个急诊观察单你去急诊打针观察吧!因为都是第一次经历也不知道什么情况就傻乎乎的拿着单子去急诊了,急诊医生很快给打了屁股针(黄体酮)还有止血针,抽血,然后又让去急诊的临时床上等着,结果出血还是一直不停,期间换了几次夜用卫生巾很快就满,一大股一大股的喷出来,当时就想完蛋啦……一切都完蛋了!不过又冥冥之中又强烈感觉到宝宝们没有离开我,在急诊室的临时床上坐立不安地等了大概半个多小时,老公买了晚餐(麦当劳)过来,想着今晚不会就在这里过夜了吧?周围全是来急诊的各种症状的患者,哼哼唧唧的老人家,感冒发烧昏昏欲睡的中年妇女,还有躺在麻麻怀里脑门贴着退烧贴的小朋友……等了半个多小时也没有医生过来询问情况或者做相关检查。想想今天已经不知不觉在医院来来回回地走动了大半天了,出这么多血心里完全没底也不知道情况如何,一着急就忍不住鼻涕眼泪的哭,看着老公哭,趴老公身上哭……不过肚子还是忍不住咕噜噜地叫起来了!想着还是得吃饭才行,而且刚刚的验血结果应该也已经出来了吧,就决定去自动打印机上取结果,拿到孕酮/HCG结果感觉值还是很高,稍微安心了一点就就着鼻涕眼泪的坐在医院走廊里吃了汉堡,薯条。吃饱喝足后感觉思路也一下子清醒了,当机立断决定回产科,想着一定要去那边住院才行,说走就走拿着化验单又来到了产科的急诊室呼叫医生,医生估计也是看了结果又实在没辙对付我这个一副就来你这儿了的耍赖样儿,就说好吧!你躺下我给你B超看一下胎心如何……一阵捣鼓,因为是简易型的掌上B超,医生看了很久,我们夫妻俩也是屏住呼吸等待医生宣判,过了半个世纪,终于医生轻轻的一句挺好的!给你们开个住院卡去办理住院吧!我忍不住看向老公,俩人都稍微安心地对视着微笑了一下。至少宝宝目前还是稳妥妥地在麻麻肚肚里………我来到护士站护士噼里啪啦一顿询问各种情况,老公去交押金办理住院手续,很快被安排在最靠近护士站的六人病房中,从此开启了我漫长的保胎生涯!!医院的生活丰富多彩,却又无聊的让人窒息!不过也因祸得福的学到了很多孕期知识………
终于在13周做完NT后,才放心的出院。其实主治医生早就建议可以出院回家修养,但是很不放心。因为褐色分泌物一直没间断过,有时又是鲜红的少量鲜血。那种心情只有亲自经历过才会懂,不知道什么时候才是尽头,上厕所都不敢掉以轻心。不敢用力排便…更不能随便走动…天天躺在病床上看书看iPad,听室友聊天,聊生孩子,聊生产………
出院后休息两周刚好赶上了元旦假期,17年才算正式恢复正常生活和工作。15周是我们的分水岭,一切都正常了!也总算开启美好孕中期生活!当然心情一美好就容易长体重,基本一周一公斤的节奏到现在!今天开始我们正式迈入孕晚期!随着宝宝们越来越活跃的胎动,幸福感油然而生!感觉再多的苦,再多的痛都过去了!虽然后面还要努力跨过最后一道生产坎,但相信我们都会好好的!一切顺顺利利的!
流水账式的写了一大堆最后总结一下自己的一些小经验,希望能帮助到其他正在路上的姐妹们!
备孕:(做试管的时机)这一点我特别想讲一下,可能很多姐妹跟我们一样纠结是应该继续试孕还是尽早尝试试管。这一点其实到今天我也不知道该如何建议,毕竟我们也是整整等了5年,毕竟各种尝试过后才知道自己的选择是否正确,但有一点我感觉最重要的是妈妈的年龄!!年龄!!年龄!!重要的事情说三遍,越早做成功率越高,或者说希望越大!如果你才二十几岁我会建议说再等等呗,给自己设个时间限制,到了某个年龄还是没有的话就选择试管(我一直是计划着30岁)。外表看上去再年轻的,也抵不住生理年龄的衰老!所以越早越有利!另外,如果确实准备走这一步的姐妹,建议提前做好身体的准备,合理的体重,健康饮食,不要过胖过瘦,还有就是多锻炼一下身体,怀孕真的很消耗体力!
试管打针期间:脉动,水,小番茄每天不限量的吃!!吃!!吃!!相信我!绝对只有好处!!多注意饮食,高蛋白可以提高卵子质量。间接地给孩子打好基础!
取卵后:脉动,水,小番茄不限量的吃!!吃!!排尿!!排尿!!还有尽可能休息!不要劳累,有条件最好在家休息,喝/吃,上厕所!!
移植后:一切看天意,随缘,不要去想太多,按照国外医生的嘱咐一定要多吃番茄!这个东东真的有那么好!?总之我吃了!(出现腹水前的一个周因为上班忙没有及时喝水吃番茄导致排尿量过少,所以千万千万要注意!以我为戒,免得人遭罪又要花钱,白蛋白一小瓶五百多……听说有打白蛋白打掉几十万的,当然最主要的是腹水真的很伤身体)
保胎:如果像我一样月经一样的量一定要去医院。毕竟走到这一步都不容易,尽人事听天命!但是如果只是少量的褐色分泌物,少量的鲜血或者粉色的,个人感觉不必太在意!实在太正常了!(住院期间,基本每个去待产的妈妈都说早期多少有点见红)但是一定注意卧床休息!只有躺下时,子宫供血才最充足,宝宝才可以最优先得到所需的养分。
最后祝所有有缘的姐妹都能顺利怀上自己的宝宝!要相信总有那么一天,你顶着大肚子回想着现在的每一分努力和坚持都变成了自己最美好的回忆!!加油!祝福大家好运!!好孕!!
另外想把我试管剩下的药品转给需要的姐妹!同时也希望能把好孕传递给下一个人!阴道凝胶(黄体酮)最容易吸收的黄体酮,我当时在医院买的比较多,后面住院保胎,国内都是打针打吊瓶就没用上。前面早晚各一只用了大概四盒不到的样子,后面买的两盒剩下了。没拆封的一整盒(15只)+拆开的剩了11只(用了四只),买的是96元多一只(保质期到19年如图所示),现在全要的话就80元一只包邮,同时其他的一些药品也一同赠送,还有果纳芬(原装进口)15毫升也赠送了吧!这个药貌似很贵……一直冰箱冷藏保存。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 23:19 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈分享,接宝妈双胞胎.也准备试管了好紧张,希望可以一切顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-4 16:00 | 来自疯狂造人
楼主恭喜你,也希望我好孕!
点击查看全文
大豆小豆妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 16:26 | 来自疯狂造人
回复 优小优的小乖乖

谢谢宝妈分享,接宝妈双胞胎.也准备试管了好紧张,希望可以一切顺利
加油!相信自己一定可以的!!
点击查看全文
大豆小豆妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 16:26 | 来自疯狂造人
回复 浅浅Nc

楼主恭喜你,也希望我好孕!
传递好运,好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-4 16:27 | 来自疯狂造人
回复 大豆小豆妈

传递好运,好孕!
谢谢楼主!么么哒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 21:25 | 来自疯狂造人
宝宝好坚强,接健康坚强宫内宝贝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 00:23 | 来自疯狂造人
我是移植32天流血,也是一股一股的,做B超宝宝没事,大夫让观察一周,今天再去做一次B超,接你的好孕,我的宝宝能平平安安的出生
点击查看全文
大豆小豆妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 18:22 | 来自疯狂造人
回复 小小杨123

我是移植32天流血,也是一股一股的,做B超宝宝没事,大夫让观察一周,今天再去做一次B超,接你的好孕,我的宝宝能平平安安的出生
不用太担心,注意不要乱动,注意饮食,积极就医应该没问题!!我是这样过来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 18:47 | 来自疯狂造人
回复 大豆小豆妈

不用太担心,注意不要乱动,注意饮食,积极就医应该没问题!!我是这样过来的!
嗯,今天三超毕业了,大夫让我去产科,我就一直卧床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 16:28 | 来自疯狂造人
宝妈在哪做的呀
点击查看全文
大豆小豆妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 18:27 | 来自疯狂造人
回复 柳絮嫣然@):-

宝妈在哪做的呀
台湾呢,亲!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 20:07 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 18:04 | 来自疯狂造人
看着看着都高兴哭了,也快官方了,接豆妈好孕
点击查看全文
大豆小豆妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 19:58 | 来自疯狂造人
回复 sokit

恭喜楼主,请问在台湾哪个医院做的试管
刘志鸿 妇产科

不是那种很有名的医院是个诊所来着。
点击查看全文
大豆小豆妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 19:58 | 来自疯狂造人
回复 s3917813880

看着看着都高兴哭了,也快官方了,接豆妈好孕
传染给你!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 22:03 | 来自疯狂造人
大豆小豆妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:52 | 来自疯狂造人
回复 sokit

我考虑去茂盛医院
提前电话沟通一下做好计划,虽然没具体了解过这些医院,但是台湾的服务真的没得说,感觉还是很值得!!同时也祝姐妹好孕!传染给你!一次成功!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 21:41 | 来自疯狂造人
虽然艰辛但是孩子保住了,幸运之神会继续眷顾你的。希望我能接到好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 00:06 | 来自疯狂造人
我三年了,做了一次人工受精,自己在家做了一次,两次失败,也在纠结要不要五月过了就开始试管之路!希望跟你一样好孕气!愿你的宝宝健康出生!
点击查看全文