要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

3月19日强阳,备孕一年多,已官方。传好孕。附经验。

801340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-03-20
强阳的时间: 2017-03-19
楼楼2015年6月底结婚,七月一个人去外面旅游,八月意外怀孕,九月宝宝生化。当时和老公非常伤心。12月开始备孕,当时是小白一枚,以为跟上次一样很容易怀。每到月底就各种套症状,然后大姨妈非常准时到来。然后16年6月开始用排卵试纸,每月都能测到强阳,但是大姨妈还是如期而至。什么垫枕头、后位、前位都试过。9月份的时候楼楼去查了激素六项,各项指标均正常。10月份的时候老公去检测精液,指标很正常。两个人都没问题,我姨妈又准,但是就是一直没有怀孕。过年的时候弟媳妇怀了二胎,堂嫂怀了二胎,老公一个比较亲的亲戚在我们后面晚结婚一年,也怀了宝宝。总之,身边在自己后面结婚的前面结婚的,该结的都结了。无形的压力呀。楼楼顶住了。每次有朋友问我们为什么还不要宝宝,楼楼都淡定的回答:“先玩好。宝宝迟早是要有的。”后来看身边的同事刚生完小孩,忙得焦头烂额,想想自己自由自在,随时可以出去嗨,后来生宝宝的执念也就没辣么深了。17年2月份的时候再次开始用排卵试纸测,测到强阳,当天和前后几天都安排了仍然没中,但楼楼已经淡定了。重点三月来了,楼楼老公说这个月按他的方法来,隔天啪一次。3月3日来姨妈,7号干净。从8号开始隔天啪一次。同时坚持测排卵期,楼楼一般十四号左右可以测到阳,十五号可以测到强阳,强阳一般可以持续两天。可是一直到十六七号还是弱弱阳,楼楼好想这个月不会不排卵了吧。但是十六号的时候有拉丝。楼楼依旧是隔天啪。十九号测到强阳。因为十八号晚上十一点多啪过一次,所以十九号没安排,二十号早上排卵还是强阳,匆匆安排一次没有躺,直接起来洗漱上班了。二十号下午直接安排出差,一直呆到26号才回来。然后28号测zzy,白板,一直到31号晚上测依旧是白板。也没有任何症状。四月一号姨妈日,没有姨妈感。楼楼姨妈日非常准,从来没有推迟过。上午上班的时候感觉有一点热流,心想完了,姨妈来了。早上出门急没带姨妈巾,也没有借到姨妈巾,想着估计下午才会量比较多。然后也懒得管了。一直到晚上发现姨妈居然也没来,就内裤上一点点血迹。我就开始怀疑是不是怀宝宝了。用zzy一测,居然不一会就看到了亲妈灰。内心五味杂陈呀。一年多了,连意念灰都没看到过。2号早上在测就有粉印了。上午去医院验血,确定怀孕。没有胸涨、没有放屁、,除了每天早上被尿憋醒之外,没有任何症状。所以姐妹们,我备孕一年多也如愿好孕了,把心态放好备孕,宝宝真的是讲究缘分,肯定会来找妈妈的。楼楼属蛇,蛇又叫小龙,宝宝赶在鸡年年底出生,鸡又叫凤,龙凤配。现在把好孕传给正在备孕的姐妹们。上面淡一点的是四月一号晚上测的,粉印的是二号早上测的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 23:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接头棒好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 23:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 23:22 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年4月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!是转弱安排是吧
点击查看全文
q1459866595704 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 23:36 | 来自疯狂造人
回复 w1490010786672
恭喜,接好孕!是转弱安排是吧
是强阳转弱安排的。但排卵前一天也安排了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 23:37 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年4月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传你健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 23:37 | 来自疯狂造人
回复 letitiabj
恭喜,接好孕!
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 23:39 | 来自疯狂造人
回复 w1471270128673
恭喜,接头棒好孕!
传你宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 00:11 | 来自疯狂造人
亲去验血时用空腹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 01:24 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,愿我的小凤凰也已在腹中。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝顺利,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1474825608518
亲去验血时用空腹吗?
一定要空腹的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 08:04 | 来自疯狂造人
回复 q1465983732504
恭喜亲,祝顺利,接好孕
~~传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接您强大好孕气,愿男宝宝已在腹中,盼儿女双全!
点击查看全文
花红吗? 该用户已被删除
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 09:10 | 来自疯狂造人
接宝妈本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 09:13 | 来自疯狂造人
回复 q1459866595704
一定要空腹的。
亲谢谢了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 09:32 | 来自疯狂造人
接接接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 11:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕气
点击查看全文