要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

晚期超级难熬!

534614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34+5。每天都很难熬!吃了东西呼吸不畅,不吃东西饿的难受!超级口渴,不停喝水,不停上厕所!晚上两三个小时就要醒一次,要么喝水,要么厕所,要么饿醒,要么抽筋!左侧睡肩膀疼,右侧睡宝宝就闹腾,平躺睡呼吸不畅!怕脏怕异味,身体又不方便,老公搞得卫生实在不敢恭维!现在就盼着早点儿结束了,赶快生吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 23:08 | 来自iPhone
生了又有生了的烦恼了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 23:16 | 来自疯狂造人
生了也难熬,哈哈,我都经过了,现在两岁多,好过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 23:49 | 来自疯狂造人
从宝宝出生的那一刻你就没有安稳觉睡,恨不得把他塞回肚子里
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 00:10 | 来自疯狂造人
我现在37周了更难受,你这个还要在严重,严重浮肿,喝水,厕所,压迫大腿根疼,胯疼,左边睡你难受,右边睡孩子难受,然后肚子有时候疼,女人太不容易了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 00:53 | 来自疯狂造人
体重增加多吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 05:12 | 来自Android
和楼主孕周一样,就中了一条,就是大腿根疼,其它还好,起夜两次,正常尿量,我以为我挺辛苦,但楼主比我辛苦多了,但有这么多状况是不是代表快生了?我除了腿根疼,其它都还好,估计我这个得留级啊……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 06:59 | 来自iPhone
37周,怎么一点也不难受,除了尿多其他都没什么感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 08:08 | 来自疯狂造人
同感,孕晚期太难受了,全身笨重,腿抽筋走路都痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 09:40 | 来自疯狂造人
回复 符朵
从宝宝出生的那一刻你就没有安稳觉睡,恨不得把他塞回肚子里
孕晚期的肚子同样是没有安稳觉睡,而且还得承受很多身体上的痛苦,而且看不到宝宝,一点乐趣感都没有,所以还是早点出来吧!
点击查看全文
古筝蕊蕊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 11:26 | 来自疯狂造人
回复 __淡
生了又有生了的烦恼了
起码现在还有盼头,生了就更辛苦了!当妈不容易啊!
点击查看全文
古筝蕊蕊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 11:27 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
生了也难熬,哈哈,我都经过了,现在两岁多,好过了
嗯,其实还挺期待和小朋友见面的!长大了就好玩儿了!
点击查看全文
古筝蕊蕊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 11:28 | 来自疯狂造人
回复 向阳木木
37周,怎么一点也不难受,除了尿多其他都没什么感觉
那你太幸运了!我可能是前期运气比较好没有什么反应,所以后期找回来了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 19:39 | 来自iPhone
回复 古筝蕊蕊
起码现在还有盼头,生了就更辛苦了!当妈不容易啊!
孕期也好啊!可以一个人吃2个人的!你想睡多久就多久!生了就不行了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-3 19:41 | 来自疯狂造人
生完你就会怀念在肚子里的时光了。。。
点击查看全文