要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg翻倍不好,孕酮下降,今天53天胎芽胎心都有啦

56281225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的心情真的就像坐山车一样,此起彼伏。末次2月8日,第9天大卫测出浅印,跑去医院查hcg,才17点多,验血的医生说她给我验了2遍,说值太低,问我姨妈推迟几天了,我说姨妈日还没到,还有5,6天的样子,她说那怪不得呢,等一个星期再来吧,我把单子拿给医生说,医生说确定怀孕了,但是时间太短,再等等。现在回想起来只有那么一点值医生竟然没有吓唬我说生化宫外之类的,那时也傻傻的,就知道怀孕了,心里乐呵呵的,现在想想如果医生说可能会生化或宫外之类的,我估计都得纠结死。就这样又等了几天,还是按耐不住,4周3天的时候又跑去查了,hcg573.孕酮22大单位,比第一次下降了,造造显示正常,回来看到造造上有的姐妹和我时间变不多hcg都2000多了,心里又开始纠结自己的值太低了,各种担心,后来想想造造上说翻倍正常,也就没多想。怀孕一直上班,5周1天的时候突然感觉头晕,然后就去医院查了查血值,hcg6069,孕酮又下降了,变成18大单位,医生说血值正常,孕酮有点低,医生说没什么大问题,让回家好好休息,我说我左腹有时候特别疼,一阵一阵的,问医生会不会是宫外,医生说这个不好说,b超的的话时间太短,可能看不到,我坚持说要做一下b超,确定一下是不是宫外,医生开了单子,然后就憋尿,快憋不住的时候就让b超医生给我看,结果医生说尿太多,什么都看不到,好尴尬,然后我就去上了个厕所,回来继续让医生b超,医生说可能时间太短,钥匙看不到孕囊,问我愿不愿意做个阴超,阴超可能看得清楚一些,虽然很抗拒阴超,但是我还是我同意了,然后就是阴超,医生说这胎要不要呢,我说要呀,她说有孕囊呢,有卵黄囊,听到这句悬着的心终于放下了。拿着b超单子给医生看,医生说确定宫内了,不用担心,回家好好好休息,在等10天左右看看胎心。就这样屁颠屁颠回家了,期间一切照常,继续上班,该吃就吃,该喝就喝。很奇怪的是,我始终没有孕反,我就一直担心是不是宝宝发育的不好,才没有孕反,然后又开始纠结,到5周6天的时候忍不住了,又跑去验血,还让医生开了b超单子,看看有没有胎心。我先验血,结果要一个小时,我就想趁着这个时间去b超,医生说让我憋尿,我就在憋尿的这段时间等验血结果,拿到单子看到hcg才10116,顿时手都在发抖,真的和我预想一样,宝宝真的发育不好么。。。5天才涨4000,造造显示翻倍过低,我把单子拿给医生,医生说情况真的不太好,对了,这次孕酮还是18大单位,没涨也没降,我顿时慌了神,问医生怎么办。医生说hcg反应胚胎发育情况,实在不行就打hcg,问我打不打,我在造造潜水那么长时间,也知道如果胚胎不好,勉强也没用,还是再等等看,我相信我的宝宝。我们都给彼此一点时间,我不打hcg还有一个原因是我去的那个医院是一个私立医院,我觉得医生都很保守,不吓唬你,但是也没有更专业的意见,说白了就是我不信任那里的医生,准备过段时间去我们这里的三甲医院唐都医院看看。问完医生手我就纠结还要不要做b超了,医生说这次不想做就不要做了,单子留着下次来做,但是我还是不甘心,印象41天了会不会已经有胎心了,然后还是去做了,结果是孕囊长大了,但是没有胎芽胎心,我问医生孕囊长大会不会说明没事,医生说不一定,也有可能是空囊,不会处长胎芽胎心。听到这话心里就发毛。医生还是说回去等等,过段时间再看看。然后又是煎熬的等待,当天晚上回家抱着老公哭成泪人,说我们的宝宝可能不好了,他或许真的要离开我们了,老公拍拍我的头说,没关系,咱们还年轻,宝宝还会有的。我知道他心里也很难过,也很纠结,当他知道要当爸爸的那刻开心的快要跳起来,每天什么都不让我做,现在告诉他这个情况,他自己难过的要死却还要安慰我。。接下来几天我像疯了一样,在造造上看到好多胎停的帖子,用万念俱灰形容我再恰当不过了。每天心情都不好,晚上8就躺倒床上,也许睡着之后就不会再想了。终于又熬到了周末,我和老公早上5点半起床去唐都医院排队挂号,挂上号了之后等了2个多小时,医生上班了,轮到我,我战战兢兢的进去,医生问了一些常规性的问题,就问我今天想干什么,我说想做b超,医生说你才45天,着急什么,回去等,下周末再来,我说我hcg翻倍不好,医生说翻倍不好就是胚胎不好,大自然的规律是优胜劣汰,我说我孕酮也不好,能不能给补孕酮,医生说没有胎心之前不做任何保胎措施。我了个擦,合着我今天早起排队等了两个小时医生不到一分钟就把我打发了。心里想医生怎么这么冷血,最后决定还是去之前的私立医院看看吧,验验血看看情况。hcg25000多,孕酮20大单位,我要求医生给我开b超,想看看有没有胎心,医生果断拒绝,说再等等吧,不要总是做b超,4天前才做的,太频繁不好,说万一看不到又要瞎想,hcg虽然涨的不多,但是再涨说明情况应该不算太坏。说50天以后再做吧,让胚胎再涨涨,说不定下次来就看到了呢。说实话,虽然我不信任这个医生,但我觉得还是她也没有用吓唬我说胎停呀什么之类的,我还是非常感谢她的。这次他给我开了地屈孕酮片,一天两次,说先吃上10天看看情况,我本来想打针,后来想想还是算了。还是想再看看情况,不行后面再说。然后就是7周4天的时候,也就是4月1日,去医院直接做了b超,没有验血,心想如果没有胎芽胎心再考虑验血,结果今天就有胎芽胎心了。我估计hcg和孕酮都不高,医生说吃完上次开的地屈孕酮片再看看孕酮。。我想说的是,要相信自己宝宝,hcg因人而异,不要做太多对比,越比越纠结,只要在涨就行。如果孕酮低的话还是要采取措施,我孕酮一直下降分别是29,22,18,18,20都是大单位,按说应该打孕酮针的,但是我还是没打,说白了还是担心有什么副作用,也知道好多姐妹打孕酮针生下来宝宝健康聪明。我还是等几天再看看孕酮情况,实在不行就打针。写了这么多,乱乱的,算是把怀孕到现在的过程回忆了一遍。最后,希望自己的宝宝足月出生,后面一切顺利。也祝姐妹们要女得女,要男得男,个个健康可爱。附上所有验血图。

更帖啦,中午等到12周啦,已经建档,NT也已经通过啦,祝宝妈们一切顺利,

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 22:28 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-2 22:45 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 23:01 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 23:19 | 来自疯狂造人
楼主真的是过早检查。
点击查看全文
宏太狼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 23:26 | 来自疯狂造人
回复 心睛17
楼主真的是过早检查。
是呀。医生都说我心急。越急越纠结。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-2 23:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-2 23:45 | 来自疯狂造人
谢谢你的分享,希望我们一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-2 23:56 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-3 06:19 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,健康胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 06:42 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 07:13 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康的胎芽胎芯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-3 08:43 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 08:49 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 09:05 | 来自疯狂造人
接健康宝宝胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-3 09:25 | 来自疯狂造人
孕酮只要不是特别低,现在大夫的不会特别看中孕酮,而且大夫说孕酮是波动的。谢谢亲给大家的鼓励,大夫说孕妇一定要心情好,焦虑也会影响孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 09:33 | 来自疯狂造人
你确实太焦虑了,放松心情吧,要相信宝宝
点击查看全文
宏太狼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 09:47 | 来自疯狂造人
回复 q1470636689986
孕酮只要不是特别低,现在大夫的不会特别看中孕酮,而且大夫说孕酮是波动的。谢谢亲给大家的鼓励,大夫说孕妇一定要心情好,焦虑也会影响孕酮
嗯嗯,后面要保持好心情,希望一切顺利
点击查看全文