要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕直播续2

447011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是术后第一天,早上起床,必须要多活动,伤口相比较昨天已经好了很多,比较高兴,就是尿管好讨厌,不舒服。但是不管了,什么形象统统不要了,让老公帮提着尿袋在走廊上来回走动。感觉自己活过来了!
医生查房时问是否已经排气。排气了就可以吃流质食物了,可是,结果仍然有9瓶药水要挂。连护士都说不用打那么多营养针了。无语。
上午护士拿了很好玩的道具说是按摩双腿,预防血栓。我说我都能自己走动了,还会有血栓吗?会!好吧,那就按吧,电动的,感觉力那力根本不够。护士又给了个简易的喷雾瓶,说是手术时插了管,损失了黏膜,会老感觉有痰又吐不出来。的确有这种感觉,这个得赞一个,可惜一天用了两次没有半点效果。
尿管得用到今天打完针才能拔,真心难受啊!从上午10多就开始打针,到下午四点多多没打完,营养剂开了三瓶,每瓶500毫升。还有另外两大瓶别的什么不记得了,三瓶小的消炎针。实在受不了了,我跟护士说最后一瓶营养剂不打了,明天再打。护士去跟医生说了,同意了。之后是拔了尿管,第一次上厕所,有点刺痛加胀,后来就好了。
尿管拔了,针头拔了。感觉自由了,终于能像个比较正常的人了!
隔壁床的病友是葡萄胎清宫,用了医院给的暖宝宝,子宫舒服了好多,我也赶紧用,结果原本很好的伤口竟然渗血了,而且好痛!估计是暖宝宝惹的祸。去找医生换药,结果等差不多两个小时,中间还去催了3次。哎!但愿不要感染才好啊!
今天下午,肩胛骨和右上腹只要躺下就会很痛,不知道二氧化碳什么时候能消失掉。
让老公去护士站问HCG血值,已经下降到300多。祈祷速降,早日出院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-2 22:09 | 来自疯狂造人
祝早日康复。好好休息,好孕会来的。
点击查看全文
q1490701774411 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 22:13 | 来自疯狂造人
回复 一朵朵妈一
祝早日康复。好好休息,好孕会来的。
谢谢你!祝你一切如意!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 17:59 | 来自疯狂造人
我今天也检查出宫外孕,准备手术了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-16 18:01 | 来自疯狂造人
回复 q1458389605716
我今天也检查出宫外孕,准备手术了
术后好好休息啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 19:06 | 来自疯狂造人
抱抱,楼主早日康复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-16 19:09 | 来自疯狂造人
回复 小毅宁
抱抱,楼主早日康复
谢谢!也祝你心想事成!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 19:09 | 来自疯狂造人
回复 q1490701774411
术后好好休息啊!
医生还没确定手术还是保守治疗,说要看明天的验血结果,按照我的性子确定宫外就赶紧安排手术,我不想这样痛苦,最担心的是切除输卵管,我跟老公还没生过孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-16 19:18 | 来自疯狂造人
回复 q1458389605716
医生还没确定手术还是保守治疗,说要看明天的验血结果,按照我的性子确定宫外就赶紧安排手术,我不想这样痛苦,最担心的是切除输卵管,我跟老公还没生过孩子
有一种处理宫外孕的办法是,好像叫,无水盐酒精穿刺,在B超引导下做,把药物注射到孕囊里面,瞬间杀死它。可以不用住院,做完就回家。我同办公室同事3年前就是用这个方法的,去年生儿子了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 19:58 | 来自疯狂造人
回复 q1490701774411
有一种处理宫外孕的办法是,好像叫,无水盐酒精穿刺,在B超引导下做,把药物注射到孕囊里面,瞬间杀死它。可以不用住院,做完就回家。我同办公室同事3年前就是用这个方法的,去年生儿子了。
希望上天保佑,不要剥夺我做母亲权利,能跟你一样这么幸运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 18:22 | 来自疯狂造人
楼主出院了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-19 18:23 | 来自疯狂造人
回复 小毅宁
楼主出院了吗
早出院了,术后5天出院,修养一个月
点击查看全文