要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[护理和禁忌]

生完宝宝这么做没有不留月子病

21883428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于迎来了我的天使宝贝,因为是二胎做起事都小心翼翼,特别是第一个月最要紧,大人孩子都要照顾好,老公又觉着两头老人的做法思想都比较陈旧,深思熟虑後老公还是请了月/嫂,平时没事时也特别探讨了很多关于生了宝宝注意的细节问题,,都是 超级赞的经验,重要的事情说三遍!!!一定要抓住这次机会,一定要,一定要。。坐月子是女性健康的一个转折点,可以说,只要懂得把握坐月子改变体质的好机会,采用正确的坐月子方法,就有机会让女人越生越健康,越生越美丽。相反的,如果不用正确的方法好好坐月子,就有可能生了一胎老了十岁,骨质疏松、钙质流失,甚至会提早更年期!妇产科医生告诉我了很多关于生了宝宝注意的细节问题,都是超级赞的经验,告诉我,让我应该注意的细节,月孑各方面注意得很好,宝宝有奶吃,身材不走样月子没做好,月子病就找上门,虽然不是什么大病,但是没玩没了的让心不省心,月子病是怎么来的,要怎么预防,下面几个大大小小的月子病孕妈一定要注意了头痛头痛是最常见的月子没做好的后遗症,主要是因为妈妈们忍受不了自己几天不洗头,产后一个星期内洗头特别容易被头痛缠上,因为这个时候全身毛孔大开,一洗头水汽入侵,脑袋就会“进风”,即使马上吹干也是把水汽吹进了头皮。 月子里把头发扎起来可以减少与空气的接触,不会太快脏,产后一个星期实在受不了的妈妈煮一些生姜水放置温热在洗,洗完用热风吹,切记不能碰凉水。所以在产前的妈妈们可以选择把头发剪短。秋天做月子的妈妈因为天气比较干爽,可以稍微再忍耐久一点。为了产后不头痛,妈妈们多忍耐一点吧。关节、腰痛月子里晚上给孩子喂奶,遇上冬天更容易着凉,所以腰痛的几率更大了,所以妈妈们晚上起来喂奶的时候一定要穿件外套,不然引发腰痛或者感冒都是很麻烦的哦。还有洗澡的时候一定要加快速度,保证温度,洗完马上擦干水穿衣服,洗澡的时候也要用煮过的生姜水,无论夏天冬天都要长袖长裤,避免关节入风。牙酸妈妈们生完孩子老人都会叮嘱妈妈们千万不要刷牙,牙齿会掉的。其实这样是不对的,妊娠期和做月子的时候体内激素改变,不刷牙会导致口腔被酸蚀,出现牙酸。 但是妈妈们一定要去母婴店选购产妇专用的牙刷和牙膏,要用温水漱口,不能用冷水哦。脚后跟痛要避免生完孩子脚后跟不适,坐月子的时候一定要穿袜子,拖鞋也要选用有包跟的棉拖鞋。月子里注意回复!!我就是之前小姑子介绍我去入手产后束形的衣服!我顺产7天就穿了!!出了月子少了27斤!!效果还是比较明显的!!我用的是燃烧脂肪的那一类!去上厕所喂奶都不耽误!!肚子也在慢慢回缩还能回缩胯骨!!我顺产胯骨特别宽!!现在都回去了!出了月子!人家都说好瘦!我没有走形!!还是比较开心的!! 希望能帮到没生过宝宝的宝妈。产后6个月就是女人重塑身材的黄金时间千万不能掉以轻心。自我管理的好,回复到少女身材也是分分钟的事儿,如果不注意,脏器下垂,很容易诱发妇科病。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 20:19
宝妈,这个是连着的还是分开的?方便不?{表情} 穿的shou身的衣服呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 20:20
这是分凯的,穿脱,上厕所,都很方便的哦。{表情}
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 20:21
她家好火哦,说了好多宝妈都知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 20:22
我就是产后没有及时収.复,当时什么都不懂,现在肚子好多肉了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-2 20:23 | 来自疯狂造人
我也穿的她家的,现在比孕前还瘦,我老公都不让我穿了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 20:24
就是这个,开始以为别人找的托,但因为太胖,我是抱着试试看的 心态入的,但真心不铥
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-2 20:26
禁止发言 | 发表于 2017-4-2 20:27
禁止发言 | 发表于 2017-4-2 20:31
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 20:32
不会呀,我一直在穿呢,非常舒服的{表情}
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 20:33
我哺乳期没有控制,就是每天坚持穿的。{表情}
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 20:37
好像剖腹产15天顺产5天就可以穿了,具体你加店家了解下哈。{表情}
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 20:46
贵吗?宝妈,你多少买的?{表情}
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-2 20:56
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 21:00
我也在穿,感觉还不错,一个月廋了8金表情}
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 21:03
白天穿还是晚上穿呢?宝妈{表情}
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 21:10
真的有笑果啊,我自己就是这样shou的,没笑果怎么会有那么多宝妈推见呢?我也是别人介绍买的。{表情}
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 21:14
是正品吗?听说只有正品才会有笑果 {表情}
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 21:26
我也是剖腹产,商家让我15天穿的,我还特意问了产科医生,说不影响刀口回复,让我放心穿。{表情}
点击查看全文