要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植41天隔天查血hcg下降了,医生说宝宝胎停了,好难过,不知道要如何熬过,有正能量?

1451016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前3个月hcg下降宝宝没有胎停的?前几天复查宝宝已经长出胎芽胎心了为什么还会这样,我都六神无主了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 19:44 | 来自Android
怎么会这样!移植41天了还要查血吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-4-2 19:45 | 来自疯狂造人
那今天有没有在做个b超看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-2 19:56 | 来自疯狂造人
亲,关键要B超判断吧,不能光看血值。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1489393614361

怎么会这样!移植41天了还要查血吗?
试管医院不查,我在保胎的医院查的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 19:59 | 来自疯狂造人
回复 卢小鱼

那今天有没有在做个b超看看
今天礼拜天照不了b超等明天,血值下降医生说很可能已经胎停了,宝宝胎心第一次b超就慢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 20:05 | 来自疯狂造人
可是有些峰值到了也会降的啊……b超为准吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-2 20:17 | 来自疯狂造人
回复 刘芷伊的宝宝

今天礼拜天照不了b超等明天,血值下降医生说很可能已经胎停了,宝宝胎心第一次b超就慢
为啥41天还查血,在说41天有8周了吧,8周下降也是正常的,不给查就去挂急诊查个,省得担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 20:48 | 来自iPhone
血值说明不了什么!毕竟你都移植41天了,也就是孕两个多月,这都要长胎盘了,hcg下降正常啊,胎停与否要看B超!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 21:17 | 来自疯狂造人
回复 申城岁月

血值说明不了什么!毕竟你都移植41天了,也就是孕两个多月,这都要长胎盘了,hcg下降正常啊,胎停与否要看B超!
宝宝发育的慢,胎芽小,胎心慢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 21:18 | 来自疯狂造人
回复 mismissmoon

可是有些峰值到了也会降的啊……b超为准吧
还没到时间,我的宝宝发育偏慢,我血值不高,前两天是25000多,隔天降了几百
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 21:23 | 来自疯狂造人
回复 刘芷伊的宝宝

还没到时间,我的宝宝发育偏慢,我血值不高,前两天是25000多,隔天降了几百
没住院保么?胎心胎芽都有了……
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2017-4-3 07:21 | 来自Android
你验孕后就应该吃中药嗣育保胎丸,我很多大龄朋友都吃了这丸子,.保胎顺利生下了宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 09:36 | 来自疯狂造人
不是说八周就是高峰期开始降了吗?做比超了吗,胎没胎停还是得做比超确定啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 12:59 | 来自疯狂造人
回复 刘芷伊的宝宝

心疼,安慰也不知道说什么好,宝宝迟早都会有的…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 12:16 | 来自疯狂造人
楼楼,现在情况如何?我也是昨天hcg降了,b超胎心缓慢,各种担心中
点击查看全文