要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

清宫後有些黃色分泌物?有同樣的姐妹嗎?

768832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宮14天了,有些淡黃色分泌物出來,是正常還是感染呀?有經驗的姐妹可以告訴我嗎?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-3 14:52 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 15:22
清宫术后对身体的伤害也不小的,先看看恢复情况按照医嘱去复查,身体恢复也是需要一定的时间的,所以你也别太紧张哦,等慢慢恢复后好好调理下,记得好好保养子宫哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-3 15:48 | 来自疯狂造人
我十天了,还有棕色分泌物,担心呢。今天复查b超宫内有1.3cm积液,内有一回声团1.0乘0.9cm
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 11:49 | 来自疯狂造人
有呢,我半个多月后流不少黄色分泌物,后来来月经了了就正常了,之后都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 23:05 | 来自疯狂造人
没事的,我也和你一样,昨天去医院检查了白带常规,医生说没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-10 18:06 | 来自疯狂造人
我清宫7天了,还有棕色分泌物,正常吗?一般清宫后几天流血会干净
点击查看全文
Alicelau (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 19:12 | 来自疯狂造人
回复 ☆亦心→wait
我清宫7天了,还有棕色分泌物,正常吗?一般清宫后几天流血会干净
我10天到11天就沒棕色物了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1481115738834
有呢,我半个多月后流不少黄色分泌物,后来来月经了了就正常了,之后都好好的
你第幾天來月經呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1491554666615
没事的,我也和你一样,昨天去医院检查了白带常规,医生说没问题
謝謝你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 19:14 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝快来
我十天了,还有棕色分泌物,担心呢。今天复查b超宫内有1.3cm积液,内有一回声团1.0乘0.9cm
我買沒去做b超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 19:15 | 来自疯狂造人
回复 木易小宝贝
清宫术后对身体的伤害也不小的,先看看恢复情况按照医嘱去复查,身体恢复也是需要一定的时间的,所以你也别太紧张哦,等慢慢恢复后好好调理下,记得好好保养子宫哦

我第一次胎停,只怕粘連
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 15:17 | 来自疯狂造人
回复 Alicelau
我第一次胎停,只怕粘連
我今天第9天,中午吃过中饭后流了一点褐色分泌物,不多,一般医生技术好,不会出现宫腔粘连的,别太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 21:04 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝快来
你清宫后,几天干净的?我今天9天了,还有点褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 22:00 | 来自疯狂造人
回复 ☆亦心→wait
你清宫后,几天干净的?我今天9天了,还有点褐色分泌物
我第11天就干净了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 22:18 | 来自疯狂造人
我六天就不再出血了,但是昨天第十三天出去走走回来拎菜有点重,肚子下坠发硬,今天上午还好,下午走的多了小肚子又发硬下坠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 22:19 | 来自疯狂造人
也不知道清宫影响到底有多大,不知道下半年还能不能如愿有宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 15:41 | 来自疯狂造人
回复 园源妈妈
也不知道清宫影响到底有多大,不知道下半年还能不能如愿有宝宝
先調下身體吧,我医生說來三次月經就可以試怀了,真希望三個月快些過呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 16:39 | 来自疯狂造人
回复 Alicelau
先調下身體吧,我医生說來三次月經就可以試怀了,真希望三個月快些過呢
嗯,我今天肚脐周围也不太舒服,心情很糟糕,医生让我来一次月经后就去医院复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 23:10 | 来自疯狂造人
回复 园源妈妈
嗯,我今天肚脐周围也不太舒服,心情很糟糕,医生让我来一次月经后就去医院复查
我医生也是叫我來第一次月經後复查呀,我在艾灸,所以沒感覺,我有時候兩側會抽痛幾下,現在黃色分泌物也消失了,我最近一直吃黑豆,怕清宮內膜薄不來月經,昨天看中医了,調下身體
点击查看全文