要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们是自然周期还是人工周期移植的啊?

41625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植成功的亲们 你们都是什么周期下移植的 我是促排周期 但是卵泡不涨 后来内膜到标准就移植了 听说人工周期下一直的容易流产 是真的么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-2 19:30 | 来自iPhone
我是人工周期的,现在孕7周2,过几天二超了。谁说容易流产?别听别人乱说,我认识的是人工周期,这个星期生了龙凤胎。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

iazbj (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 19:40 | 来自疯狂造人
回复 May美儿

我是人工周期的,现在孕7周2,过几天二超了。谁说容易流产?别听别人乱说,我认识的是人工周期,这个星期生了龙凤胎。
正能量啊 我移植之前 大夫说的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 20:53 | 来自iPhone
胡说八道,我人工周期移植的,一次成功,宝宝都一岁了!而且我孕期胎非常稳,无孕反无出血无任何其他问题!从试管医院的一超二超开始就检查很顺利,产检也是一路顺风顺水给力到生,胎儿每个医生检查都说很好很棒!现在宝宝一岁了出生以来也继续给力,生长发育没愁过,妇幼儿保医生回回体检都说特别棒,一年了她也从没生过病,她是个特别棒特别健康的宝宝!
点击查看全文
iazbj (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 21:54 | 来自疯狂造人
回复 申城岁月

胡说八道,我人工周期移植的,一次成功,宝宝都一岁了!而且我孕期胎非常稳,无孕反无出血无任何其他问题!从试管医院的一超二超开始就检查很顺利,产检也是一路顺风顺水给力到生,胎儿每个医生检查都说很好很棒!现在宝宝一岁了出生以来也继续给力,生长发育没愁过,妇幼儿保医生回回体检都说特别棒,一年了她也从没生过病,她是个特别棒特别健康的宝宝!
亲 我看过你写的帖子 太棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-4 07:25 | 来自疯狂造人
你去抽血了吗?
点击查看全文