要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

才孕3周+6就有褐色分泌物怎么办呢

242619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月6号。20号排卵。从昨天开始就有褐色分泌物。以为会流掉去医院的路上边走边哭。想着医生能解决。结果医生说太早了。检查也是查不出来什么。让卧床休息。失望的不行。导致今天不管是左侧小肚子疼还是哪疼都觉得是宫外孕没跑了……要不就是要生化了……有这样的姐妹吗。这……怎么办啊。负能量爆棚……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 18:18 | 来自疯狂造人
不要想太多。
多多休息, 平睡! 能吃就吃!
加油
点击查看全文
澜瑾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-2 18:33 | 来自疯狂造人
回复 f1461656540635
不要想太多。
多多休息, 平睡! 能吃就吃!
加油
谢谢你!我会加油的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 18:36 | 来自疯狂造人
回复 澜瑾
谢谢你!我会加油的
我早期都是這樣。到11周左右就好了~
那時候實在太困擾。最重要還是休息
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 18:39 | 来自疯狂造人
我也有一点,同担心
点击查看全文
澜瑾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-2 18:44 | 来自疯狂造人
回复 f1461656540635 我早期都是這樣。到11周左右就好了~ 那時候實在太困擾。最重要還是休息
感觉很多人都这样……但是出褐色分泌物的时候比我晚。所以我超级担心。现在只能听天由命了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 18:49 | 来自疯狂造人
回复 澜瑾
感觉很多人都这样……但是出褐色分泌物的时候比我晚。所以我超级担心。现在只能听天由命了
我從第4周開始有。所以當時以為是快經期~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 18:53 | 来自疯狂造人
我跟你一样,出了两次就没了可能是着床出血,不用太担心vv
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 18:55 | 来自疯狂造人
我跟你差不多没到一个月就出血,就两天量很少,可能是着床出血,不用太担心
点击查看全文
澜瑾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-2 18:55 | 来自疯狂造人
回复 nicjay1129
我跟你一样,出了两次就没了可能是着床出血,不用太担心vv
希望是这样。今天心情不好。点了很多菜大概只有吃能抚慰我了
点击查看全文
澜瑾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-2 19:04 | 来自疯狂造人
我跟你差不多没到一个月就出血,就两天量很少,可能是着床出血,不用太担心
那你当时也是卧床休息吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 19:13 | 来自疯狂造人
也没有特别休息,刚好那几天不用上班,还去抽了两次血
点击查看全文
澜瑾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-2 19:17 | 来自疯狂造人
也没有特别休息,刚好那几天不用上班,还去抽了两次血
这样~看来我也要对自己的宝宝有信心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 21:39 | 来自Android
我4号末次,估计18号上下排卵,昨天直接出了鸡蛋大块鲜血,现在也正卧床呢。医生说没确定宫内宫外不能保,给我开了两瓶中成药。今天也是无限瞎想中~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 22:46 | 来自疯狂造人
吃吃黄体酮或者打黄体酮看看吧…反正都是保胎的…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 22:46 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 22:51 | 来自疯狂造人
回复 澜瑾
这样~看来我也要对自己的宝宝有信心!
所以我觉得是着床出血,因为刚好就是姨妈前几天,没事的,很多人都有褐色分泌物,保证你的孕酮足够高,翻倍正常就好,这七八天每次下面流东西我都立马往厕所跑,结果都是白带而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-2 22:57 | 来自疯狂造人
我今天内裤上也有一点点而且颜色很淡也少,还没去官方我也是晕了。
点击查看全文