要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天麻醉取卵后,恶心想吐,还胃痛

7812191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,好痛苦,不知道是麻醉的副作用还是已经腹水了。今天一天都没吃东西没喝水,一吃东西就想吐,我该怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 17:28 | 来自疯狂造人
我以前全麻手术半夜恶心打过止吐针。
什么药不知道,打上就没事了。
喝些脉动吧,吃不了东西也要补电解质和水分啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

大饼脸CC (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 17:30 | 来自疯狂造人
回复 q1479826142813

我以前全麻手术半夜恶心打过止吐针。

什么药不知道,打上就没事了。

喝些脉动吧,吃不了东西也要补电解质和水分啊
现在都是喝一口停一下,吃东西也是吃一口停一下,今天都没上过厕所,医生还说一天至少500ml尿量,怎么办,好痛苦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 17:36 | 来自疯狂造人
回复 大饼脸CC

现在都是喝一口停一下,吃东西也是吃一口停一下,今天都没上过厕所,医生还说一天至少500ml尿量,怎么办,好痛苦
全麻后恶心医生没给你处置吗?

打针或者吃止吐药?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 17:39 | 来自疯狂造人
那还要多喝点水,我之前取卵完了就不停的喝水不停上厕所才没有腹水,不上厕所很不好的,你那恶心的反应是打麻药的原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 17:46 | 来自疯狂造人
受不了就赶紧去医院,抓紧时间吃得下东西喝得了水才行。
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 17:53 | 来自疯狂造人

全麻后恶心医生没给你处置吗?

打针或者吃止吐药?
我回家后才恶心的,医生有开防腹水的药,但是要饭后吃,因为一直没吃东西所以还没吃
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 17:56 | 来自疯狂造人
回复 樱008

那还要多喝点水,我之前取卵完了就不停的喝水不停上厕所才没有腹水,不上厕所很不好的,你那恶心的反应是打麻药的原因
吃不下喝不下,不知道该怎么办,吃了的东西都吐了
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 17:58 | 来自疯狂造人

受不了就赶紧去医院,抓紧时间吃得下东西喝得了水才行。
我在熬,等麻药过了应该就不恶心呕吐了吧,我主要是恶心的难受,如果不恶心我就可以吃喝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 18:01 | 来自疯狂造人
应该是麻醉药的副作用
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 18:03 | 来自疯狂造人
那是麻药的副作用,副作用过了就好了
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 18:05 | 来自疯狂造人
回复 樱008

那是麻药的副作用,副作用过了就好了
也不知道什么时候才过,我早上十一点多取的卵
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 18:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来126

应该是麻醉药的副作用
不知道什么时候才过药效,好痛苦,吃不下,排不了尿,就容易腹水了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 18:09 | 来自疯狂造人
回复 大饼脸CC

不知道什么时候才过药效,好痛苦,吃不下,排不了尿,就容易腹水了
是全麻吗?还是杜冷丁?我打杜冷丁的时候护士就说会有头晕恶心的副作用
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 18:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来126

是全麻吗?还是杜冷丁?我打杜冷丁的时候护士就说会有头晕恶心的副作用
我们是全麻的,所以副作用大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 18:23 | 来自疯狂造人
回复 大饼脸CC

我在熬,等麻药过了应该就不恶心呕吐了吧,我主要是恶心的难受,如果不恶心我就可以吃喝了
我不知道麻药什么时候能过劲儿,我当时有反应就马上打了止吐针,取卵也没有麻药。

挺不了就赶紧去医院,麻药不良反应是小事,腹水严重了会住院的。
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 18:25 | 来自疯狂造人

我不知道麻药什么时候能过劲儿,我当时有反应就马上打了止吐针,取卵也没有麻药。

挺不了就赶紧去医院,麻药不良反应是小事,腹水严重了会住院的。
哎,主要是医生清明放假了,今天取卵都只是部分医护人员值班。现在喝得下脉动我就喝了,暂时不恶心了,但是也不敢吃东西
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 18:34 | 来自疯狂造人
回复 大饼脸CC

哎,主要是医生清明放假了,今天取卵都只是部分医护人员值班。现在喝得下脉动我就喝了,暂时不恶心了,但是也不敢吃东西
想去医院可以挂急诊,和接诊医生说清楚,用过什么药怎么处置的再和试管医生交代一下。

你觉得问题不大就好好照顾自己吧。
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 18:35 | 来自疯狂造人

想去医院可以挂急诊,和接诊医生说清楚,用过什么药怎么处置的再和试管医生交代一下。

你觉得问题不大就好好照顾自己吧。
先熬过今晚,如果实在没减缓明天去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 19:17 | 来自疯狂造人
回复 大饼脸CC

我们是全麻的,所以副作用大
全麻药效过后是挺难受的,过段时间就好了
点击查看全文