要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

今天第一次排前人受

813042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
促排2个月,没有怀孕,精子和输卵管正常,,昨天打了绒促8000单位,早上阴超右侧27乘21,10点50人受,很简单,就躺着,插管,打入精子,精子才2毫升而已。我右侧排卵,我怎么感觉医生好像是打入左右??有谁懂.?人受有分左右吗?还是有点担心。
点击查看全文
q1485100346734 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 16:55 | 来自疯狂造人
医生也没有说精子数量,质量清洗结果怎么样,好晕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 19:14 | 来自疯狂造人
人授后,要休息几天呢?这个月也要做
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 19:22 | 来自疯狂造人
回复 s2882542985
人授后,要休息几天呢?这个月也要做
我今天明天做,就休息这两天,应该不用怎么休息吧,跟同房一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-2 20:11 | 来自疯狂造人
我明后天做,祝我们好孕。加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-2 20:12 | 来自疯狂造人
你是打在YD里面还是宫腔里面?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 21:43 | 来自疯狂造人
回复 芸0316
你是打在YD里面还是宫腔里面?
应该是宫腔吗??阴道在哪里??他有用开口钱什么的,还插了一条长长的管子,然后打进去优化后的2毫升的精子。。。。感觉没什么希望,问护士优化后精子数量多少,说都是质量好的,瞬间失望了。。。都没有说,清洗优化后的精子质量数量到底怎么样。就这样做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 21:43 | 来自疯狂造人
回复 芸0316
我明后天做,祝我们好孕。加油。
希望我们都一次成功。。。明天我还要监测阴超,早上还没破,破了再人受一次。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 21:44 | 来自疯狂造人
你也做2次??排前后????今天卵泡多大,打绒促了没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 09:38 | 来自疯狂造人
回复 q1485100346734
你也做2次??排前后????今天卵泡多大,打绒促了没
是的,昨天打了10000单位促绒,今天做一次,明天再做一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 09:45 | 来自疯狂造人
回复 芸0316
是的,昨天打了10000单位促绒,今天做一次,明天再做一次。
那跟我一样,我1号打绒促,2号没排27×21×18,10.50做排前人受。。。今天3号排了,准备做排后人受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 10:00 | 来自疯狂造人
那跟我一样,我1号打绒促,2号没排27×21×18,10.50做排前人受。。。今天3号排了,准备做排后人受
我刚刚B超,左边两个,一个23,一个19,但是我左边输卵管堵了,右边一个18,内膜12,下午两点半过来做排前人授。祝我们一次成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 10:10 | 来自疯狂造人
应该是宫腔吗??阴道在哪里??他有用开口钱什么的,还插了一条长长的管子,然后打进去优化后的2毫升的精子。。。。感觉没什么希望,问护士优化后精子数量多少,说都是质量好的,瞬间失望了。。。都没有说,清洗优化后的精子质量数量到底怎么样。就这样做了
这个我也不知道,但是优化后的基本上都很少吧,我这边说排前做的是打在阴道里面的,排后再做一次,打在宫腔里面。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 11:55 | 来自疯狂造人
回复 芸0316
这个我也不知道,但是优化后的基本上都很少吧,我这边说排前做的是打在阴道里面的,排后再做一次,打在宫腔里面。
精子很少??好晕,哎。。有点觉得还不如同房了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 12:49 | 来自疯狂造人
既然选择做了就别想太多了。做的时候尽量完全放松身体,尤其是下面骨盆区域。我是3月份做的,就做了一次排前,一次就成功了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 12:52 | 来自疯狂造人
回复 开启备孕之路
既然选择做了就别想太多了。做的时候尽量完全放松身体,尤其是下面骨盆区域。我是3月份做的,就做了一次排前,一次就成功了
这么厉害。。我做两次了,优化精子,都不会告诉精子质量数量多少。瞬间对他们没好感。。你人受后有打针吗。我打半只绒促3次,吃地区孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 12:55 | 来自疯狂造人
这么厉害。。我做两次了,优化精子,都不会告诉精子质量数量多少。瞬间对他们没好感。。你人受后有打针吗。我打半只绒促3次,吃地区孕酮
是不告诉的。我们这就做一次。医生说2次意义不大。做好医生也没开任何药吃。就等14天去医院抽血检查怀孕否,去医院之前自己用zzy先测一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 12:56 | 来自疯狂造人
做好后没有打过针也没吃过药
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 13:03 | 来自疯狂造人
回复 开启备孕之路
做好后没有打过针也没吃过药
今天去,还叫打针吃药。你做之前卵泡,内膜多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 13:54 | 来自疯狂造人
精子很少??好晕,哎。。有点觉得还不如同房了
我好像看到一个帖子里面说2-5毫升,那能有多少。
点击查看全文