要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

四川胎停求助,有好的医生也行

417413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果谁有胎停方面的好医生,能不能帮我问问怀孕刚开始数值还行,后来慢慢下降,hcg基本不翻倍,两次都是50天bc孕囊只有40天左右,都是有卵黄囊,长不出胎芽胎心,应该重点查那些,四川这边好像没听说有这方面很好的医生,所以求助
点击查看全文
w1490233564488 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-2 16:34 | 来自疯狂造人
有好的医生也可以介绍给我,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-2 16:43 | 来自疯狂造人
我和你的情况一模一样,2次空囊,刚清完宫,还在坐小月子,准备做个全面胎停检查,全国保胎出名的有上海一妇婴的鲍时华,北京海总的商微,广州中山二院的张建平,2次胎停,肯定要做全面检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 14:01 | 来自疯狂造人
西囡妇科看钟菁医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 14:02 | 来自疯狂造人
回复 y老牛
西囡妇科看钟菁医生。
西南妇科在哪里?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1490233564488
西南妇科在哪里?
成都。成华区。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 16:14 | 来自疯狂造人
你哪里的,我也在找四川比较好的胎停医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 16:24 | 来自疯狂造人
回复 陈夫人yy
你哪里的,我也在找四川比较好的胎停医生
四川乐山,你是那的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1490233564488
四川乐山,你是那的
我是绵阳的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 17:43 | 来自疯狂造人
孕酮数值多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 18:47 | 来自疯狂造人
回复 士心
孕酮数值多少?
流产了,现在就想找个好点的医生全面检查一下,好备孕!!!还是有点想要孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 18:49 | 来自疯狂造人
回复 t1472905093481
我和你的情况一模一样,2次空囊,刚清完宫,还在坐小月子,准备做个全面胎停检查,全国保胎出名的有上海一妇婴的鲍时华,北京海总的商微,广州中山二院的张建平,2次胎停,肯定要做全面检查
恩,还没出月子,那边太远了,老公上班,基本自己没法,有个人折腾了,总得留个人挣钱吧,所以尽量找四川这边的,近点!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 18:50 | 来自疯狂造人
回复 士心
孕酮数值多少?
好开始数值都很好,慢慢的下降,第二次了,都是在40天左右,想死的心都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 12:35 | 来自疯狂造人
锦江妇幼保健院,有四个院区,在静秀路院区有专门的复发性流产门诊,在四川算是比较专业的了,分类很细,很多检查的项目别的三甲医院都不做,这里可以。建议微信公众号里预约挂号去看,我一个朋友流产两次后在那里保胎推荐的
点击查看全文