要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

股骨长短很多怎么办呀

3554724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周
有没有同样的情况,股骨长不符合孕周好几周的,今天B超医生一上来就说腿短,之前还真没注意数据,我看医生都注意双径啦。
拿出三张B超单全是腿偏短的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 16:41 | 来自疯狂造人
赶紧补营养,我当时31周股骨肱骨也是短很多,医生开了营养剂,然后自己加强营养,35周就长上来了。
点击查看全文
V信clara0923 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 16:42 | 来自疯狂造人
回复 AmlyWang
赶紧补营养,我当时31周股骨肱骨也是短很多,医生开了营养剂,然后自己加强营养,35周就长上来了。
医生还吓唬可能畸形什么的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 16:49 | 来自疯狂造人
回复 V信clara0923
医生还吓唬可能畸形什么的
我也被医生吓死了,什么软骨不全,侏儒症之类的,但是我大排畸和无创都没事的。后来网上又看到短肢畸形,那段时间不知道怎么过来的。我2周后复查是长了点,平均一周长2mm,但还是偏短。又过2周复查,股骨长了9mm,肱骨长6mm,医生就不让我补营养了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 18:35 | 来自疯狂造人
回复 AmlyWang
医生开的什么营养剂啊,我家小宝也是腿短
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 18:53 | 来自疯狂造人
回复 好孕来平平好孕
医生开的什么营养剂啊,我家小宝也是腿短
五维赖氨酸颗粒,你最好看医生看你是否需要补充,还是单纯的饮食增加营养就可以。我是偏短太多。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-2 20:16 | 来自疯狂造人
我的也偏小呢!不过比你的长点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 20:17 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的小晴天
我的也偏小呢!不过比你的长点
http://image.bozhong.com/app/2017/04/02/5d9beca12fd3eab30ec1c8f514e38855460909.jpg
嗯,长一点放心些
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-2 20:17 | 来自疯狂造人
我的也偏小,不过比你的长些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 20:20 | 来自疯狂造人
回复 AmlyWang
我也被医生吓死了,什么软骨不全,侏儒症之类的,但是我大排畸和无创都没事的。后来网上又看到短肢畸形,那段时间不知道怎么过来的。我2周后复查是长了点,平均一周长2mm,但还是偏短。又过2周复查,股骨长了9mm,肱骨长6mm,医生就不让我补营养了。
是呢,我都查了一下午
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-2 21:12 | 来自疯狂造人
跟我30周一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 22:22 | 来自疯狂造人
回复 AmlyWang
五维赖氨酸颗粒,你最好看医生看你是否需要补充,还是单纯的饮食增加营养就可以。我是偏短太多。
我是宝宝又偏小,腿又短,自己长了都快30斤了,实际32周了,双顶径才77,腿才55,哎。实在不知道怎么补了,肉全长我身上了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 23:20 | 来自疯狂造人
回复 好孕来平平好孕
我是宝宝又偏小,腿又短,自己长了都快30斤了,实际32周了,双顶径才77,腿才55,哎。实在不知道怎么补了,肉全长我身上了。
多吃红薯,长胎的,我基本每天一个红薯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-3 08:10 | 来自疯狂造人
回复 AmlyWang
多吃红薯,长胎的,我基本每天一个红薯
真的吗?家里倒是有一些番薯没人吃,今天吃起
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-3 22:31 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 15:30 | 来自疯狂造人
回复 q1431182530861
股骨长多少啊,单子上都没写
那不是写着呢么  股骨长 54mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 15:30 | 来自疯狂造人
我的是头小
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 06:49 | 来自疯狂造人
我和你一样32周,股骨55,头才80,医生也说短,还说胎儿体重也轻,问她要紧吗?怎么办,她也没说什么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 01:25 | 来自疯狂造人
回复 AmlyWang
亲,你是补的什么呀?我现在34周了,宝宝也是股骨短,不知道现在补还有没有用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 08:18 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
亲,你是补的什么呀?我现在34周了,宝宝也是股骨短,不知道现在补还有没有用
医生给我开的五维赖氨酸颗粒颗粒,每天一包。你最好让医生看看你是否需要补充这个,另外多吃红薯,榴莲。
点击查看全文