要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

好不容易怀上二胎,但是结果要崩溃

507020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕8个月,好不容易怀上二胎,一家人都在沉浸在喜悦中,昨天开始感觉到有豆腐渣样白带,就去医院检查了,检查结果医生说好严重,现在早期用药也可能导致流产,不用药也可能导致流产,现在我不知道要怎么办了,真的眼泪霹雳啪啦的来,末次月经3月6号,21号排卵的,我真的希望宝宝能够坚强,乖乖健健康康的来到我身边,有类似经历的妈妈吗?有没有好的办法???真的如医生说的那么恐怖吗??

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 16:27 | 来自疯狂造人
我没去医院,中午看到一点褐色分泌物,也在担心中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 16:36 | 来自疯狂造人
换个医院
点击查看全文
cherry1122 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-2 18:24 | 来自疯狂造人
回复 芒果的夏天
我没去医院,中午看到一点褐色分泌物,也在担心中
去检查下,会没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-2 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1460892234202
换个医院
好的,明天就换个医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 06:53 | 来自疯狂造人
这么早医生怎么看出严重的,瞎说的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 10:51 | 来自疯狂造人
回复 芒果的夏天
这么早医生怎么看出严重的,瞎说的吧
她说白带常规结果很严重,我也希望是她瞎说,你现在怀孕有什么反应吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 19:47 | 来自疯狂造人
回复 cherry1122
她说白带常规结果很严重,我也希望是她瞎说,你现在怀孕有什么反应吗?
刚开始好几天腿酸得很,一直还感冒咳嗽喉咙很干,一直喝水也没用
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 19:49 | 来自疯狂造人
白带常规没关系吧,不是说怀孕可能也会引起炎症吗,我刚怀头胎时也说有炎症,后来根本不检查这个了,顺产都没影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 22:53 | 来自疯狂造人
回复 芒果的夏天
白带常规没关系吧,不是说怀孕可能也会引起炎症吗,我刚怀头胎时也说有炎症,后来根本不检查这个了,顺产都没影响
嗯嗯,可能是这个医生说话太吓人了,我现在除了感觉肚子有点点像来月经的感觉都没有什么不舒服,过几天去照宫内孕,顺便给另一个医生看看结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 22:54 | 来自疯狂造人
回复 芒果的夏天
刚开始好几天腿酸得很,一直还感冒咳嗽喉咙很干,一直喝水也没用
我也腿酸,腰酸,不知道是不是缺钙呢?大腿内侧特别酸,但是这两天又没酸了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 23:22 | 来自疯狂造人
我也腿酸,腰酸,不知道是不是缺钙呢?大腿内侧特别酸,但是这两天又没酸了
嗯嗯我也刚买了妈妈奶粉,补下营养
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 03:48 | 来自疯狂造人
有孕妇可以用的药,为什么说用药会流产?太严重的炎症确实对胎儿有影响,在医生指导下,该用药还是要用!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 04:28 | 来自疯狂造人
用凯妮汀,孕期可以用的,不要塞太进去,而且效果很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 12:30 | 来自疯狂造人
回复 芒果的夏天
嗯嗯我也刚买了妈妈奶粉,补下营养
什么牌子的奶粉呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 12:32 | 来自疯狂造人
回复 ohahalm
有孕妇可以用的药,为什么说用药会流产?太严重的炎症确实对胎儿有影响,在医生指导下,该用药还是要用!
医生说可能会导致流产,我说开药,她说要签后果同意书,我感觉好严重的样子,就没要她开药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 12:32 | 来自疯狂造人
回复 冰晴002
用凯妮汀,孕期可以用的,不要塞太进去,而且效果很好
好的,医生上班了就去开药
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-4 12:32 | 来自疯狂造人
什么牌子的奶粉呢?
京东买的雀巢妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 12:43 | 来自疯狂造人
回复 芒果的夏天
京东买的雀巢妈妈
嗯嗯,喝了宝宝会健健康康的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 13:20 | 来自疯狂造人
医生说可能会导致流产,我说开药,她说要签后果同意书,我感觉好严重的样子,就没要她开药了
我记得有种药叫凯尼汀,孕妇可用。
点击查看全文