要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

打第四针亮丙瑞林,记录下自己的症状!

14200887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不记得是14年还是15年到医院体检发现有一侧囊肿(3cm左右)医生只说这个病挺难治的,尽快结婚怀孕吧。囊肿这么小,先观察一段时间吧,也就这样回来了。当时想,自己每次来月经也并不像他们说的痛的那么死去活来的,也在自己能承受的范围内,再说了我去找谁结婚呢,也就放任不管了。突然有一次肚子突然痛,而且又不在经期内,这种痛也就忍忍过了。2016年3月份婚检时发现两侧都有囊肿,说你这个很难怀孕,而且还是双侧(左边2---3cm,右边3--4cm)怀孕的几率更小了。那个时候才开始意识到严重性,刚好姨姨有个亲戚在厦门医院上班,就从厦门寄了几盒桂枝茯苓胶囊开始吃,吃了大半年也不见有什么效果。后来听说朋友介绍个中医,那个中医又特别贵,没看一次中药就450元,就8包,一个月都要去个2--3次,心想贵就贵了吧,能治好吃什么都行,真是喝过才知道中药有多苦呀。喝了一个月的中药,去复查囊肿没变小也没有变大。又听说吃田七粉和桂枝茯苓胶囊一起吃,可以去除囊肿。就中药、田七粉跟桂枝茯苓胶囊一起吃。过了一个月还是两个月的时间,去复查没想到双侧囊肿更大了(双侧都5cm多了),看到这个结果我更蒙了。医生就建议我做手术吧,我说我想再试试。医生说那就等月经过后测下卵泡,试孕个两个月再看看。监测两个月的卵泡都长到30mm了还没有破,第一个周期监测卵泡的时候打了破乱针还是不破,而且还查了激素,都不是很理想。第二个周期又监测卵泡,还是不破。感觉自己已经越来越没有信心了,问医生是不是我的囊肿致使卵泡不破,医生说有可能,你的囊肿都这么大了要不还是去手术吧。回去之后想了想,以前也查过相关资料有人也有带囊肿怀孕的,也有人做完手术之后怀孕的。人家带囊肿怀孕的,至少人家会排卵,不像我的情况不会排卵呀。再三考虑权衡之下,我决定做手术。跟单位请了一个月假,再2016年11月29日做的囊肿剥除手术,术后医生说要打4针亮丙瑞林。3月21日同房之后的隔天下午发现内裤上有褐色分泌物,以为自己快来月经了。第二天赶紧跑到妇幼去问医生,医生帮我做了个妇检,做了个B超,真是不做检查还好,一做检查毛病一大堆,拿到报告时发现有少量盆腔积液。问医生这个盆腔积液有没有什么关系,医生说你有没我身体哪里不舒服或者肚子痛什么的,我说没有就时不时的有点刺痛一下子就没事儿了。医生就说那没事儿。又问怎么会有褐色分泌物,医生说这个可能是同房之后刺激引起的,没有关系,这个结果我也是醉了。于2017年3月31日打完最后一针亮丙瑞林。术后打针期间,每天坚持走路上下班。每天晚上都会去走路,每天走路都是10000步起,除非天气不好才在家里休息。每天散完步都会回家用热水泡脚,把脚泡的通红通红的希望自己尽快怀孕,多给些自己正能量,完成我的妈妈梦,加油!加油!。 附上自己做的B超单。
点击查看全文
zhen、 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 15:31 | 来自疯狂造人
31/3 拿到老公的精子化验报告,并不是很理想。精子属于A级,液化时间要40分钟,活动率才55。立马叫妹妹帮我买了爱乐维的男士备孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 16:29 | 来自疯狂造人
多锻炼,抓住月经前的那次排卵怀孕
点击查看全文
zhen、 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 16:34 | 来自疯狂造人
回复 q1471011793727
多锻炼,抓住月经前的那次排卵怀孕
请问怎么抓住月经前得排卵呢??大概要什么时候呢???
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 17:38 | 来自疯狂造人
回复 zhen、
请问怎么抓住月经前得排卵呢??大概要什么时候呢???
停针后要多锻炼,开始有白带了就用试纸测排卵,很多成功的,我也是,医生让我打六针,我自己只打三针,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 21:13 | 来自疯狂造人
停针后要多锻炼,开始有白带了就用试纸测排卵,很多成功的,我也是,医生让我打六针,我自己只打三针,
我是去年11月4日手术,术后已经打了4针了,医生让我打六针,真不知道要不要打完,哎,纠结。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 21:22 | 来自疯狂造人
亲爱的,我也是术后打六针,已经在1月份打完最后一针了,之前和你一样纠结,看到别人和我一样症状,却只打三针,为什么我打六针,最后问了我亲戚,她说每个人身体状况不一样,医生建议你打几针就打几针,身体开不得玩笑,你也加油哈,我现在在等大姨妈到来
点击查看全文
zhen、 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 22:25 | 来自疯狂造人
我从打第一针开始,就经常开始走路锻炼,能走路就走路,几乎都是一万步起的。那请问你怀孕了吗?
点击查看全文
zhen、 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 22:26 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝来来来
亲爱的,我也是术后打六针,已经在1月份打完最后一针了,之前和你一样纠结,看到别人和我一样症状,却只打三针,为什么我打六针,最后问了我亲戚,她说每个人身体状况不一样,医生建议你打几针就打几针,身体开不得玩笑,你也加油哈,我现在在等大姨妈到来
对的,完全都是听医生的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 22:37 | 来自疯狂造人
回复 zhen、
我从打第一针开始,就经常开始走路锻炼,能走路就走路,几乎都是一万步起的。那请问你怀孕了吗?
我怀孕了,之前怀了不知道情况下流产了,现在又怀了,都三个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 22:38 | 来自疯狂造人
2月10号第三针达菲林,现在等姨妈来,希望我们都能好运
点击查看全文
zhen、 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 22:40 | 来自疯狂造人
我怀孕了,之前怀了不知道情况下流产了,现在又怀了,都三个月了
那真是恭喜你了。那你是双侧还是单侧呢??那针后有什么要注意的吗?
点击查看全文
zhen、 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 22:41 | 来自疯狂造人
回复 s3290001915
2月10号第三针达菲林,现在等姨妈来,希望我们都能好运
你2月10号打的针,现在还没有来姨妈吗??这样大概要等多久呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 22:43 | 来自疯狂造人
回复 zhen、
你2月10号打的针,现在还没有来姨妈吗??这样大概要等多久呢?
不知道哦,我看了下帖子最快也要五十多天哦,我现在才刚刚有些许白带还没有测到排卵,等的着急
点击查看全文
zhen、 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 23:02 | 来自疯狂造人
回复 s3290001915
不知道哦,我看了下帖子最快也要五十多天哦,我现在才刚刚有些许白带还没有测到排卵,等的着急
希望我们都能好孕,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 06:22 | 来自疯狂造人
回复 zhen、
那真是恭喜你了。那你是双侧还是单侧呢??那针后有什么要注意的吗?
我是内膜异位在腹壁上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 08:53 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝来来来
我们一起加油,加油!
点击查看全文
zhen、 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 16:48 | 来自疯狂造人
当时出院也没有听清楚到底打多少针?我听到到打4针,老公又听到的是4~6针,又没有当时做手术的医生电话。烦躁!!!到底要打几针呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 19:08 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝来来来
亲,打完来例假了吗?我和你情况一样啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-23 20:33 | 来自疯狂造人
我第4针后91天了,排卵试纸80天左右测到弱阳,一直没有强阳,都不知道怎么回事,今天测要深一点点了
点击查看全文