要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

第三次验血回来 只想对肚子里的宝宝说爸爸妈妈爱你 我们一起加油哦!

570611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月份 因为忙着装修和婚礼的事 第一个宝宝悄悄的来了。我却大意的没有察觉(楼楼一直月经稀发 有时候两三个月来一次姨妈)后来一直姨妈感强烈 肚子隐痛了将近10天。期间乳房胀痛 一直以为要来姨妈了。后来大概11/10左右楼楼突发奇想,拿出了之前准备买来备孕的早早孕试纸 果然秒红。那天楼楼的老公值晚班,就很激动的打电话告诉了老公 ,老公也很开心。本来打算尽快去官方 无奈那几天工作很忙所以拖到了11/15中午请假去的医院。到了医院医生问了一声末次月经 就直接开的B超单,没有让我验血。B超时医生就说了一声还小没什么问题,因为自己头胎没经验就安心的回公司上班了。下午下班时,就感觉来姨妈一样的潮涌 去厕所一看褐色分泌物!心里很害怕,后来同事说可能是着床性出血,就没这么担心了。回家躺在沙发上 血越来越多 肚子越来越痛!流了鲜血!后来楼楼老公回家直接去了医院,医生准备检查,一坐上检查台就看见有个白色肉块流到宫口,医生说了声难免流产了 要做清宫!当时真的难过的说不出话来,后来的无麻药清宫真的痛不欲生!在家做了两个礼拜的小月子!
今年2月份过完年就去喝中药调理身体 还做了很多检查 ,医生告知2/23月经来潮之后可以监测一下卵泡 3/5、3/7测到有优势卵泡并长大的还不错。可以试试看同房 楼楼3/8、3/11都安排 (3/10有明显排卵痛)。本来没想太多 想着安排的也不是很足 应该不回中 3/19抱着试试看的心态测了ZZY 测出姨妈灰 之后每天加深 乳房按压痛 屁多 肚子经常叽里咕噜的。心里想宝宝真的回来了 现在孕酮有点低 HCG翻倍一般 真心想和宝宝说 妈妈会和你一起努力!你要坚强加油!爸爸妈妈超级期待你的到来!爸爸妈妈爱你哦!(附三次血值报告)希望一切顺利

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 15:36 | 来自疯狂造人
翻倍很好呀。恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 15:52 | 来自疯狂造人
楼主你的数值比我好多了,我和你一样的日子,末次2.24,接着10好排卵,但是我雌二醇一个星期没上去反而有点降,都吓死了
点击查看全文
冰糖美妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 18:14 | 来自疯狂造人
回复 轴轴抽抽
翻倍很好呀。恭喜楼主
哎 医生说翻倍不太好 还是担心的 主要之前胎停过一个 所以比较敏感
点击查看全文
冰糖美妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 18:16 | 来自疯狂造人
回复 给阿文生猴子
楼主你的数值比我好多了,我和你一样的日子,末次2.24,接着10好排卵,但是我雌二醇一个星期没上去反而有点降,都吓死了
你有喝豆浆吗 我最近每天500ml 虽然不知道有用不 不过图个心里安慰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 18:18 | 来自疯狂造人
希望我后天翻倍正常
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-7 11:36 | 来自疯狂造人
回复 冰糖美妈
你有喝豆浆吗 我最近每天500ml 虽然不知道有用不 不过图个心里安慰
刚抽血回来,雌二醇从289到452了,吃了三天的胎盘片。医生说豆浆也有效的,加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 10:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接你强大好孕哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 12:10 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年4月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
冰糖美妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 11:17 | 来自疯狂造人
回复 cherry9006
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年4月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传你宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 18:45 | 来自疯狂造人
回复 冰糖美妈
传你宫内好孕
谢谢楼楼
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-15 12:05 | 来自疯狂造人
希望我们这次都顺顺利利
点击查看全文