要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

姐妹们你们嫁外地的

605427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问你们户口迁老公家去了吗,我现在想迁,但是我们都在外地怎么迁的啊。有迁过的姐妹说说流程呗,谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-2 14:51 | 来自疯狂造人
最好打户籍科电话问问需要什么手续,准备好,别一趟趟跑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-2 14:52 | 来自疯狂造人
我户口迁了后就后悔了,还是不要迁比较好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 14:54 | 来自疯狂造人
叫家里人帮忙吧,我十年前迁的,不知道现在的流程了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-2 15:28 | 来自疯狂造人
先去老公那派出所,有个准迁入的单,然后去你那派出所办迁出
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-2 15:29 | 来自疯狂造人
我也后悔迁了,如果这次拆迁有分还行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-2 16:31 | 来自疯狂造人
先在你老公这边派出所开准迁证,拿着回你家派出所迁出,然后再回来你老公这边办户口本身份证,你可以让家人去问问本人不去行不行,我的当初在老家那部分是我妈去办的我没回,手续快递的。
点击查看全文
s3509406645 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 16:33 | 来自疯狂造人
回复 0403
我户口迁了后就后悔了,还是不要迁比较好
为啥啊,现在怀孕生活,或者买房,老家交保险,生孩子报销什么的,都要我的户口,我爸妈来回给我寄很麻烦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 16:33 | 来自疯狂造人
回复 q1484398109764
叫家里人帮忙吧,我十年前迁的,不知道现在的流程了
嗯,嫁到外地还挺麻烦的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 16:34 | 来自疯狂造人
回复 爱两宝贝1020
最好打户籍科电话问问需要什么手续,准备好,别一趟趟跑
现在都在外地打工,听说两地得跑两趟,挺麻烦的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 16:36 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
先去老公那派出所,有个准迁入的单,然后去你那派出所办迁出
办理准迁需要本人亲自办理吗,要身份证结婚证就可以了吧,从自家户口拉出来,再去老公那边入上是这样吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 17:16 | 来自疯狂造人
刚刚迁的,先去老公社区开个证明在拿上双方户口本原件身份证啥的一起去公安局办个准迁入证,办好了把户口本和迁入证拿到你们那里去社区开个证明然后再去你们那边的公安局开个准迁出证,再拿上这个证和你老公那边的户口本去你老公公安局上户,重办身份证。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 17:22 | 来自疯狂造人
我没有迁,我妈妈让我不要迁……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 17:23 | 来自疯狂造人
回复 s3509406645
为啥啊,现在怀孕生活,或者买房,老家交保险,生孩子报销什么的,都要我的户口,我爸妈来回给我寄很麻烦。
我妈妈说宁愿她麻烦点都可以,如果我迁了我老公那里一年可以分600煤费,不过我妈妈说不要那些钱,怕迁了以后后悔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 17:31 | 来自疯狂造人
回复 青木。
刚刚迁的,先去老公社区开个证明在拿上双方户口本原件身份证啥的一起去公安局办个准迁入证,办好了把户口本和迁入证拿到你们那里去社区开个证明然后再去你们那边的公安局开个准迁出证,再拿上这个证和你老公那边的户口本去你老公公安局上户,重办身份证。
还要重新办理身份证啊,真不想办,我现在的身份证还有3年才到期呢,亲当时迁过去就要办身份证吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 17:33 | 来自疯狂造人
还要重新办理身份证啊,真不想办,我现在的身份证还有3年才到期呢,亲当时迁过去就要办身份证吗。
迁过去了要办的,因为不办的话身份证上面的地址和户口本上的不一致,身份证好像就用不了了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 17:34 | 来自疯狂造人
回复 静夜明
先在你老公这边派出所开准迁证,拿着回你家派出所迁出,然后再回来你老公这边办户口本身份证,你可以让家人去问问本人不去行不行,我的当初在老家那部分是我妈去办的我没回,手续快递的。
亲,办理准迁证的时候需要结婚证和户口本吗,我大概了解的也是这样了,不过迁过去就要换身份证真烦人啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 17:36 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我妈妈说宁愿她麻烦点都可以,如果我迁了我老公那里一年可以分600煤费,不过我妈妈说不要那些钱,怕迁了以后后悔
不影响以后孩子上户口吗,老公打算买房子我倆的户口都不在一个本子上,不知道生孩子报销费用在那一边可以报。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 18:01 | 来自疯狂造人
就生孩子的问题,我觉得不要迁,我刚生,户口上老公家,报销寄回去就好,也不觉得很麻烦,反正没好处我是肯定不迁的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 18:11 | 来自疯狂造人
不影响以后孩子上户口吗,老公打算买房子我倆的户口都不在一个本子上,不知道生孩子报销费用在那一边可以报。
不影响上户口,报销在女方地方这里,就是办理准生证麻烦要很多证明
点击查看全文