要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

11周加5,nt检查发现胎停育!

2833291 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想给姐妹看如此负能量的帖子!希望别的姐妹都别跟我一样。也不要对号入座套症状!
今天怀着忐忑的心情去做nt检查,这几天特别紧张,想着nt过了之后就可以把心放肚子里了!想着之后可以庆祝一下好好吃一顿了!可是上天还是不眷恋我!在一次胎停的基础上,又给我来了第二次胎停!去做nt,大夫一看就说你这个太小了,我就知道不太好!马上问大夫还有胎心么?大夫可能也是可怜我没有马上回答我,就问我上次b超什么时候,胚胎多大之类的,最后告诉我没有胎心了!我在b超室哭成个泪人!老公也很崩溃!之后不相信又去了另一家医院做了b超也是同样的结果,b超显示胚胎九周大小,没有胎芽及胎心。不知道是停在了九周还是停了之后萎缩了!上次胎停是没有胎心就停育了,还能接受,这次hcg、孕酮都很好,60天也有胎心了,而且前期孕吐恶心也没少遭罪!对我的打击太大了!我真的不敢想象下次怀孕该怎么面对!由于这次胚胎比较大,得住院流产!听着就好害怕!准备后天办理住院!目前还是难以接受!好崩溃!这次之后一定好好检查!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 14:37 | 来自疯狂造人
胎停有什么症状吗?我也胎停过,好怕怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 14:56 | 来自疯狂造人
有些人内膜血流不好,就容易胎停。下次看看要不要吃阿司匹林。加油。其他的不知道怎么安慰了
点击查看全文
垚垚selin (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 15:03 | 来自疯狂造人
回复 美少女不美
胎停有什么症状吗?我也胎停过,好怕怕
就是早孕症状减轻了,但也有很多姐妹这时候早孕反应也都没了也正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 15:04 | 来自疯狂造人
回复 小花儿00
有些人内膜血流不好,就容易胎停。下次看看要不要吃阿司匹林。加油。其他的不知道怎么安慰了
谢谢!下次一定好好检查!不能再存侥幸心理了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 15:04 | 来自疯狂造人
回复 垚垚selin
就是早孕症状减轻了,但也有很多姐妹这时候早孕反应也都没了也正常。
我也怕胎停,九周加四做了b超,宝宝发育好,都30mm了,医生叫我每周去做复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 15:08 | 来自疯狂造人
回复 美少女不美
我也怕胎停,九周加四做了b超,宝宝发育好,都30mm了,医生叫我每周去做复查
那没啥问题了应该!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 15:14 | 来自疯狂造人
我的朋友说要查查凝血四项和d2聚体,这两个有关胎停的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 15:15 | 来自疯狂造人
去上海一妇婴初诊吧,我准备去了,胎停伤不起
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 15:27 | 来自疯狂造人
回复 美少女不美
我也是每周B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 15:28 | 来自疯狂造人
回复 淡蓝色的凤
我也是每周B超
你每周b超怎么十一周了孩子才如九周大小?十周没b超吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-2 16:16 | 来自疯狂造人
我去年八周b超还好好的,九周胎停的,十周去查血看到啥子都降了马上B超看到已经没有胎心了。所以我今年特别注意啊,每周都去查血,前天nt过了,B超从刚开始到十二周只做了三次,医生说像我们这种胎停过的一定要每周查血,我今年八周孕酮降了,医生就给我开黄体酮一直吃到12周,总算度过危险期了。调好身体下次一定小心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 16:31 | 来自疯狂造人
回复 淡蓝色的凤
我也是每周B超
我也是每周查一次
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 16:46 | 来自疯狂造人
现在带宝宝去做nt就像去闯关,我跟你情况一模一样,11周5去做nt。一大早就去排队,我一直对着肚子里的宝宝说,加油加油。我多么希望能看到和别人一样的可爱小人儿模样,多想拿着的b超有我的宝宝的样子,结果呢?没有胎心了!出来抱着老公痛哭了一场。头胎,不知道为什么是我的宝宝?
朋友摔跤的,3个月只查过一次孕酮和hcg的,全都顺利的通过了。身边没有一个人胎停过,大家都不知道怀孕还会这样,都以为怀孕了只要按时产检,宝宝没有畸形一切都会顺利。却不知!
知道有了宝宝以后,凡是说孕妇不能吃的,对宝宝不好的,我通通都不吃了!
做b超的那种忐忑,那种害怕,真的无法用语言表达。
从流产后每天都在这里寻找安慰,自我疗伤,别人都无法理解的那种痛!
宝妈,不直到此刻该如何安慰你,我觉得我们的宝宝可能太贪玩了,等他们玩好了就会回来找我们了!
为了迎接新生,我们必须坚强起来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 16:54 | 来自疯狂造人
回复 美少女不美
你每周b超怎么十一周了孩子才如九周大小?十周没b超吗?
没发呢,今天11加2,孩子双顶颈17mm,头臀47mm,感觉是个大头娃娃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 17:01 | 来自疯狂造人
回复 淡蓝色的凤
没发呢,今天11加2,孩子双顶颈17mm,头臀47mm,感觉是个大头娃娃
希望我们的宝宝好好的,健康足月出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 17:42 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,九周做检查,宝宝发育很好,自己非常开心。快到12周做NT检查时特别担心怕胎停,肚子不疼,没有出血,就是10周没有了孕反,还以为过去了,心想着12周检查好了,就出去庆祝,没有想到却胎停了!我就问了医生确定吗?医生说确定!脑子一片空白,现在刚做了药流清宫,宝宝留下来我看了,很小,但是都已经成型了,眼睛黑黑大大的,特别好看,我把宝宝用小瓶子倒上生理盐水泡起来埋在了树下,希望他能早日健康再投胎!也希望佛祖保佑我们这些想当妈妈的人早日怀上并足月顺利生下健康的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 20:02 | 来自疯狂造人
回复 小瓜子28
现在带宝宝去做nt就像去闯关,我跟你情况一模一样,11周5去做nt。一大早就去排队,我一直对着肚子里的宝宝说,加油加油。我多么希望能看到和别人一样的可爱小人儿模样,多想拿着的b超有我的宝宝的样子,结果呢?没有胎心了!出来抱着老公痛哭了一场。头胎,不知道为什么是我的宝宝?
朋友摔跤的,3个月只查过一次孕酮和hcg的,全都顺利的通过了。身边没有一个人胎停过,大家都不知道怀孕还会这样,都以为怀孕了只要按...
此时此刻看见你的回复真的很感谢!现在不论多不想面对也得面对!必须坚强起来!只有经历过这些的人才会理解这样的感受!也许是上天安排的磨难,好来迎接更好的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 20:21 | 来自疯狂造人
我是9周做过b超后等nt的日子真的很紧张,胎停过两次,还没熬到过这么长时间。后来买了个胎心仪,从10周多开始听胎心,不放心的时候就听听宝宝的心跳,听到就安心了。
好好养身体,做好检查,再接宝宝回来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 20:50 | 来自疯狂造人
回复 美少女不美
每周做b超吗?我去年胎停在8周。现在7周已有胎心正在吃药保胎,医生说吃药到12周,但还是很担心啊
点击查看全文