要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

感谢上帝 终于怀上了 1年3个月 日子怎样过只有自己懂

1027425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年12月结婚 结婚后发现双侧巧克力囊肿 每次来月经痛得半死上吐下泻 脸发青(之前一切正常)已经大于5厘米了 医生建议手术 但怕术后影响怀孕 一直保守治疗 中药调理 又贵又没效果 连续吃了7-8个月 还是一样没小 只是不痛 期间查性激素六项也三项不正常 医生说我想怀孕难了 哭 除了哭就是吃药 不敢给老公家人知道 他们只知道我有巧囊 都说我不会生 听了不少扎心的话 心情自然也很不好 8月底我觉得去做手术 结果去到医院找了个人家都说不错的医生 医生说我巧囊粘连太严重 不给我做 做了也不会生 手术也难 让我去找其他医生 做为病人的我当时很恨那个医生 说话那么狠 重新问了个医生 说是专家 结果医生没在本市 哭啊 在医院门口哭了好久才回我妈家 回到家里爸妈问起我也是哭 后来爸给我找了个亲戚在医院 他帮忙介绍的医生 很快就手术了 手术做了4个多钟 以为很虚 术后几天也挺难受 医生跟我说粘连很厉害 一切都去了 同病房的姐妹排在我后面手术 也是同个医生 跟我说医生说我到时怀上就接着生 听了这话我心情好很多 这中间也感谢老公一个人照顾我 在医院那么辛苦 他家人还一样没过问(还问了句医生说会不会生) 家婆还好 给了2000块说想吃什么去买 中间的事就更不想想起了 想起就恨 术后医生让我打6针 我打了4针就不想打了 最后一次12月24医生说月经前一机会 可我没抓到 70天后来第一次月经 来月经期我去查激素 结果都正常 开心 月经过后复查一下(因为很怕复发)都正常 放心多了 找了中医想调理身体 好快点怀 希望在今年能怀上 让我长口气 吃了一个星期的中药 医生让我吃完再去看 我吃药吃怕了 想着看能不能顺其自然 不行下个月再吃 就在家一直测排 测到第16天还没有强阳 不淡定的跑医院了 医生查了说很漂亮的一次个 成熟了 回家同房吧 回来自己测到强阳 同房 同房时间如下图
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 15:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 16:01 | 来自疯狂造人
你好,请问下,月经前有一次机会排卵吗???怎么知道呢,大概几天呢
点击查看全文
w1467321416669 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 17:26 | 来自疯狂造人
回复 zhen、
你好,请问下,月经前有一次机会排卵吗???怎么知道呢,大概几天呢
医生说的 我测不到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 17:31 | 来自疯狂造人
那大概要从第几天开始测排卵测试纸呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-2 20:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 07:12 | 来自疯狂造人
回复 zhen、
那大概要从第几天开始测排卵测试纸呢?
我10天测 测到18天才排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1467321416669
我10天测 测到18天才排
是打完最后一针的第10天吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 09:51 | 来自疯狂造人
回复 zhen、
是打完最后一针的第10天吗?
不是 打完针后第一次来月经的第10天 从来月经的第一天开始算
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 13:51 | 来自疯狂造人
我也是去年12月25日最后一针,我也打了四针。 已经来过一次月经了。接你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 13:53 | 来自疯狂造人
回复 zhen、
我来月经之前就测出来排卵了。白带拉丝就去医院测排,亲,你白带没有拉丝吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 17:51 | 来自疯狂造人
回复 小张妹儿
我来月经之前就测出来排卵了。白带拉丝就去医院测排,亲,你白带没有拉丝吗?
我才刚刚打完最后一针没几天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-4 19:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 11:54 | 来自疯狂造人
楼主现在有保胎吃孕酮片吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 11:23 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔来了,
楼主现在有保胎吃孕酮片吗
没有 医生没让吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 11:24 | 来自疯狂造人
回复 zhen、
我才刚刚打完最后一针没几天
没有 我排卵期没感觉的 所以只能勤快点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:09
能问下什么黏连严重吗 盆腔还是巧囊和其他部位?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 15:52 | 来自疯狂造人
同是巧囊的来接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-9 16:35 | 来自疯狂造人
有看输卵管怎样吗楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 23:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接我好孕来吧!
点击查看全文