要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

不知道自己子宫前位还是后位

30514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道自己子宫前位还是后位,什么姿势最容易受孕,求有经验的姐妹给点建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 14:42 | 来自疯狂造人
同求啊,备孕两个月还没动静,好心酸。大姨妈两次准时报道了!明明排卵期按时安排功课了的
点击查看全文
夏小媛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 14:44 | 来自疯狂造人
回复 q1491305376555
同求啊,备孕两个月还没动静,好心酸。大姨妈两次准时报道了!明明排卵期按时安排功课了的
我也是二月份开始备孕的,都安排功课了,可是没中,准备过两天去做B超看一下,顺便检测一下排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 16:13 | 来自疯狂造人
回复 夏小媛
我也是二月份开始备孕的,都安排功课了,可是没中,准备过两天去做B超看一下,顺便检测一下排卵
我以前以为只要找好时机安排功课就能有的,好捉急喔,都两个月了,大姨妈月月准时报道!我大姨妈每个月很准时,我还自我感觉良好觉得肯定没问题啊,心好痛,排卵期隔天安排功课,排卵日连续两天,还没中,我都要怀疑人生了!呜呜呜
点击查看全文
夏小媛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 16:37 | 来自疯狂造人
回复 Miss_Lily
我以前以为只要找好时机安排功课就能有的,好捉急喔,都两个月了,大姨妈月月准时报道!我大姨妈每个月很准时,我还自我感觉良好觉得肯定没问题啊,心好痛,排卵期隔天安排功课,排卵日连续两天,还没中,我都要怀疑人生了!呜呜呜
还是要配合排卵试纸一起比较好,要抓准时机,我现在天天看看帖子,有一些些懂了,测到阳后六到十二小时一次,测强阳后12个小时以后一次,测到快白板的时候一次,说明排了。
点击查看全文