要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

宝贝,未来的日子我们一起努力(NT通过啦,宝贝棒棒哒)

85706534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,虽然你是我在2017.4.1日这天测出来的,但我相信你不是在跟妈妈开愚人节的玩笑,你一定会乖乖地来到我的身边。所以,未来的日子,我们一起努力吧,妈妈会认真负责地参与你的成长过程。

我和你爸比是从异地恋发展到异地婚的,2015年国庆节扯的证,过小年办的婚宴。结婚的头一年,从来没有刻意想过怀孕的事,觉得两个人也挺好的,无牵无挂。但是随着妈妈年龄的增大,越来越想你了,在路上看到别人家的宝宝都忍不住多看两眼,甚至逗一逗。你的爷爷奶奶、外公外婆也都特别期待你的到来,你将会成为奶奶这边的大孙子,外婆那边的大外孙,集万千宠爱于一身,只要你乖乖来到咱们家。

虽然妈妈一直很期待你的到来,也用了一年多的时间来迎接你,但是你很调皮,一直和妈妈躲猫猫。就在妈妈快要失去耐心,准备求助医生时,你个小坏蛋,居然在这个月的第一天给了我莫大的惊喜。

我还记得3.31日下午上厕所,用卫生纸擦了点褐色血出来,以为是姨妈提前驾到,然后垫了护垫,到晚上还能擦到点褐色的,但是护垫上没有血。那天是排卵第七或者第八天(因为妈妈不知道自己到底是3.24还是3.25排出的卵子),猜想会不会是着床出血,可是那时候家里没有早孕试纸,我只好测了一根排卵试纸,没多久就是双杠了,而且颜色也比较深,当时心里有点小激动也有点小期待,期待自己的直觉是准的。4.1日早上起床的时候,妈妈测了体温,显示36.7摄氏度,没有下降,应该不会是姨妈驾到。于是,上班的路上妈妈买了10根大卫早孕试纸,上午十点的时候,测了一根,没多久就见到了令人激动的灰印,再放一会儿,就慢慢变粉。

我激动地拍照发给你爸比看,你知道吗,当时妈妈都激动地有点手抖呢。可是你爸比居然说没看见!妈妈自己看的很明显,可能拍出来光线要弱一些,于是我把第二条杠杠的位置圈出来给你爸比看,他才说看到了,果然是亲妈灰呀。

为了能早点接你回来,妈妈这个月去做了排卵检测,但是去了个黑心的医院,医生一点都不负责。我月经周期长,所以第13天去测的,长得很慢,一天1mm左右,医生就跟我说排卵不好,让我吃药,第四次测的时候是1.3cm,医生说没戏,让我回家吃药促排。但是那时候还没有到我预测的排卵日,排卵试纸也都还是强阳,于是我放弃了去医院检测,自己吃了黑豆,喝了豆浆。3.24日,低温下降了0.25摄氏度,排卵试纸也转弱了,刚好又碰到周末,你爸比回来了,于是周末和你爸比安排了两次功课。

排卵后除了乳房胀痛没有什么特别症状。以前排卵完会屁多,然后套症状,这个月屁也不多。就感冒了一次,有点发烧,体温最高37.5,但是我坚持没吃药。最近几天开始有点容易困,以前过了12点都不困,现在晚上到了10点就想睡觉。这些就是排卵完的主要症状。

宝贝,妈妈会用心记录和你有关的一切,直到你乖乖来到我们身边。
点击查看全文
白衣沽酒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 13:48 | 来自疯狂造人
为了确定你是不是真的回家了,妈妈在4.1日中午下班后,买了个五块钱的早孕笔,测试结果显示,你没有跟妈妈开玩笑。
点击查看全文
白衣沽酒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 13:55 | 来自疯狂造人
本来没想那么早告诉你奶奶的,想等月经期过后去医院验血确认后再告诉他们,可是你爷爷奶奶他们今天要去祭祀你太爷爷,我怕有忌讳不能去,所以就让你爸比告诉了你奶奶,看着你奶奶瞬间睁大的眼睛,反复问我们是不是真的,我知道,她对于你的到来也很开心。但是我们让她先保密,等你稳定了再告诉大家,分享我们的喜悦。
点击查看全文
白衣沽酒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 13:57 | 来自疯狂造人
这是今天在你爸比他们家附近医院免费领取的叶酸,怀上你之前妈妈都没有补充这些,但是既然你来了,妈妈就要对你负责,让你好好地来到这个世界。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 13:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接头棒宫内好孕哦!
点击查看全文
白衣沽酒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1486804978980
恭喜,接头棒宫内好孕哦!
谢谢哒,传你好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 14:26 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,希望我这个月也可以怀上健康的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-2 15:07 | 来自疯狂造人
亲,确定是2425排卵的吗,颜色那么深了?同排的是不是没希望了
点击查看全文
白衣沽酒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 15:17 | 来自疯狂造人
回复 王小宝找妈妈
亲,确定是2425排卵的吗,颜色那么深了?同排的是不是没希望了
是的呀,根据造造提醒和体温试纸等变化,应该是这两天拍的。不一定吧,个人体质有关,只要姨妈不来,体温不降应该就还有戏,加油哟~
点击查看全文
白衣沽酒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 15:17 | 来自疯狂造人
回复 开心与开朗
接宫内好孕,希望我这个月也可以怀上健康的宝宝
谢谢哒,大家一起好孕~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕啦!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-2 16:08 | 来自疯狂造人
24 25号可测出来了,,我25号或者26号的排卵,现在测排卵试纸弱阳,早孕没敢测,期待宫内好孕,恭喜楼主了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 16:34 | 来自疯狂造人
好感动 传给大龄的我宫内好孕
点击查看全文
白衣沽酒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 17:03 | 来自疯狂造人
回复 q1468886598661
24  25号可测出来了,,我25号或者26号的排卵,现在测排卵试纸弱阳,早孕没敢测,期待宫内好孕,恭喜楼主了
谢谢哒,加油~好孕到你家
点击查看全文
白衣沽酒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 17:04 | 来自疯狂造人
回复 小乐乐的小幸运
恭喜接好孕啦!!!
谢谢,传你好孕哒~
点击查看全文
白衣沽酒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 17:05 | 来自疯狂造人
回复 q1485192726239
好感动    传给大龄的我宫内好孕
嗯嗯,传你好孕~
点击查看全文
白衣沽酒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 21:26 | 来自疯狂造人
宝贝,果然有了你之后容易犯困了呢,这会儿都睁不开眼了。今天外婆问我去医院确认没,看来她比我还着急呀,我准备等节后回去了再去医院做检查,那时候也刚好是月经期,你就安稳地在妈妈肚子里乖乖长大吧。

爱你,晚安哟~希望明天早上起来,能看到试纸颜色再深一些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼。接本月宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
白衣沽酒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 07:10 | 来自疯狂造人
回复 脸圆圆要做妈妈
恭喜!接本月宫内好孕!
谢谢,传你宫内好孕~
点击查看全文