要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

这就是所谓的早孕反应吗

48228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经50天了。还什么都没有。也不孕吐,就是胃不舒服,以前喜欢吃的,喜欢闻的,闻得来的味道,现在闻到特别不好闻,特别不爽以前闻过的味道。你倒是吐也好点,吐了还舒服点吧,不吐也不爱吃,鼻子感冒了,还特别敏感,一切有关的饭菜味,都那么的闻到不舒服。我真是受够了这种不温不火的滋味了……在这里发发牢骚……啊……受不了了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 12:49 | 来自疯狂造人
都差不多 都这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 23:24 | 来自疯狂造人
我反应跟你差不多,怀孕前胃口挺好,四十多天开始恶心吃不下,闻不了,太难受了,就是不吐
点击查看全文
炮弹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-3 08:08 | 来自疯狂造人
回复 Dreamona
我反应跟你差不多,怀孕前胃口挺好,四十多天开始恶心吃不下,闻不了,太难受了,就是不吐
嗯,就是啊,天天是嗅觉的折磨
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 09:24 | 来自疯狂造人
我也是,就是胃不舒服,特别堵的慌,吃点东西就饱了,不爱吃肉,一想到吃肉就有点恶心,只愿意吃青菜,也是,不典型的孕反
点击查看全文
炮弹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-4 11:36 | 来自疯狂造人
回复 lflove001
我也是,就是胃不舒服,特别堵的慌,吃点东西就饱了,不爱吃肉,一想到吃肉就有点恶心,只愿意吃青菜,也是,不典型的孕反
是的,这种不温不火的才难受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 11:46 | 来自疯狂造人
到了第八周要好点,我现在孕反又开始加重了,刚才还吐了。。。。之前一直反胃,从来没吐过。
点击查看全文
炮弹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-4 12:05 | 来自疯狂造人
回复 鹏鹏倩
到了第八周要好点,我现在孕反又开始加重了,刚才还吐了。。。。之前一直反胃,从来没吐过。
我也是到现在还不吐。但是什么味道都闻到难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 12:08 | 来自疯狂造人
回复 炮弹
我也是到现在还不吐。但是什么味道都闻到难受
正常,孕反之一就是不能闻油味
点击查看全文