要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

头胎女儿,临产在即,用全身心的爱迎接我的二宝女儿

614323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝女儿,刚满3岁,全家人都视为掌上明珠。二胎想要男宝,在20周时托熟人去做了B超,得知还是女儿时,当时有点小失落!

婆婆虽然嘴上说男孩女孩都一样,但我想老人家也希望有个男孙。但也没有给我们施加压力,只是说,生男孩说出去好听,但以后你俩就是享福的命!

经过长达半年的心理调整期,已经完全调整过来!今天38周+2天,决定用全身心的爱去迎接我的二宝女儿!

看到贴子的宝妈对于二胎还是女儿的悲观心理,甚至说二宝女儿是一个不受自已和家人欢迎的孩子!这样的心理,我觉得对无辜的孩子来说,尚未出生,就是一种无以言表的伤害!其实孩子在妈妈的肚子里,能感受到妈妈的欢喜或伤悲。妈妈的抵触心理,对尚未出生的孩子来说,我想她一定能感受得到!这实在是一件不太公平的事情!种子是父亲播下的,土壤是母亲提供的,是你们把她带到这个世界上,却千般嫌弃,万般委屈!生孩生女本来就是各占50%的概率事件,一切都是上天最好的安排!

那些已经知道男女,但还是决定留下孩子生命的宝妈们,请你们用满心的喜悦去对待她,不要再患得患失,每天不停地接女翻男,男翻女的棒!因为事实已注定,不会因为你多接了几根棒,而改变现实!这些无谓的努力,都是自我安慰的一种表现。

我们把孩子带到这个世界上,不是为了养儿防老,而是为了和孩子一起参与到他(她)成长的过程,享受新生命成长带给你的快乐!对于女性来说,除了生儿育女,还有比生孩子更有意义的事情!丰富自己,充实自己,即使老了,也能依靠你在年轻时的努力所积攒下的财富,安然度过晚年!

活在当下,抛弃那么多世俗而陈旧的观念,愿每一个妈妈都活的快乐而自我!

愿每一个妈妈都善待自己尚未出生,但却不遂人愿的宝贝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 13:08 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,棒棒哒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 13:10 | 来自疯狂造人
是呀 虽然大家都想儿女双全 但是我如果二胎也是女孩 也会好好陪伴她们成长 谁劝我也不生了 生只是第一部 带好他 给他们爱 陪伴他们成长更重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-2 13:14 | 来自疯狂造人
辣妈这境界值得所有女人学一学
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-2 13:17 | 来自疯狂造人
祝福宝妈和宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 13:17 | 来自iPhone
我一直给自己打预防针,万一二胎女儿,也得如你般爱她
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 13:28 | 来自疯狂造人
祝福宝妈!祝一切顺利!非常正能量
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 14:01 | 来自疯狂造人
说的太好了!鼓掌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 17:19 | 来自疯狂造人
接健康可爱女宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 17:55 | 来自疯狂造人
我也是二胎女宝,两个女孩也很好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 23:22 | 来自疯狂造人
两个女孩以后不知道多享福呢!管别人怎么说呢!自己快活自己知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 07:57 | 来自疯狂造人
嗯 孩子是上天赐予的最好的礼物 不管男宝女宝都是父母的心头肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 10:28 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝,女宝宝来我家
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-3 16:46 | 来自疯狂造人
祝福宝妈!一直希望是女孩,不过看了你说的我决定不管男孩女孩都全身心的爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 19:39 | 来自疯狂造人
把女儿棒传我,传楼主男孩棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 22:32 | 来自疯狂造人
俩女儿!真心爱她俩!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 04:29 | 来自疯狂造人
接二胎健康女宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 07:32
接二胎健康女宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-15 13:33 | 来自疯狂造人
讲的特别好,我想说的是,虽然我自己是医生,但世界真好像有轮回,我们很多白血病淋巴瘤的病人都打过孩子,也许是巧合吧,但我坚决不会因为性别杀了自己孩子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 13:57 | 来自疯狂造人
接可爱女宝,加油,宝贝快乐健康成长。
点击查看全文