要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

重度宫腔黏连没孩子以后估计也不会有了

835415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是患者老公
结婚前流产一个,
结婚后引产一个(小孩子不好)
在苏州中医院看了各项检查 全麻都打了推进手术室 过了一个半小时 医生叫我过去说 宫腔堵的太厉害 连一根针都捅不进去。建议我们换一家专门做妇科这一块的。。

隔了一天又去了同济医院 又是各项检查来一遍 手术预约到第二天八点开始 进了手术室大概一个小时 医生又叫我过去 跟我说 宫腔黏连太严重 宫腔全部堵住
我们用刀只进去俩厘米,下面没办法在做,怕做的面积太大。各方面恢复跟不上,只能停止手术 挂吊水 吃点药。回家注意各方面过个几个月在过来在做手术

老婆被推出手术室医生叫我去办公室 跟我来一句 你这个蛮严重的 宫腔完全堵住 内膜也损坏很严重。。就算做第二次 第三次手术把宫腔打开了 ,以后怀孕的机会基本上没有了 。以后手术就是先把月经给他调理好。。
唉 我都急死了 不知道怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 12:58 | 来自iPhone
建议你别折腾了,直接去北京复兴医院,这里是全国最专业的宫腔粘连的机构,再难的他们也治的好。全国做宫腔粘连的医生都是去这家医院培训的。直接去吧。黄晓武,郑杰名气都很大。直接门诊挂号。你也可以通过好大夫在线给郑杰打电话。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 13:00 | 来自疯狂造人
如果很严重那要选择好的医生做手术了不然会越做越糟糕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-2 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1455501361179
如果很严重那要选择好的医生做手术了不然会越做越糟糕
是的。谢谢。。。就是听医生的感觉没什么希望了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-2 13:23 | 来自疯狂造人
回复 期待一切顺利777
建议你别折腾了,直接去北京复兴医院,这里是全国最专业的宫腔粘连的机构,再难的他们也治的好。全国做宫腔粘连的医生都是去这家医院培训的。直接去吧。黄晓武,郑杰名气都很大。直接门诊挂号。你也可以通过好大夫在线给郑杰打电话。
好的。。等出院了调理调理身体再过去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-2 14:45 | 来自疯狂造人
去复兴,不要放弃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 08:20 | 来自疯狂造人
好的 等出院了 去打听下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 06:44 | 来自疯狂造人
医生说的也对,先调理月经
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-5 07:58 | 来自疯狂造人
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 09:06
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 10:14 | 来自疯狂造人
不要听那些不专业的医生危言耸听!别在当地瞎折腾了,赶紧去北京复兴医院!如果没在别的医院手术过,直接去复兴,就算粘得再严重,恢复的几率也是相当高的!建议一定要看看南瓜籽妈妈的贴
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 15:09 | 来自疯狂造人
我也是一个重度黏连的患者,6个月小孩心脏不好引产,清宫,在瑞安当地做黏连手术,导致穿孔黏连越来越严重,闭经二年,去温州附一不想帮我手术,去南昌不想帮我手术,因为太严重,2017年在上海做手术开了一点点宫腔也被判死刑判了不孕死刑,就是有一点点月经点滴月经,但我没有放弃,2019年7月份找到北京郑杰医生做手术,手术很顺利,输卵管也疏通了,月经回到当小姑娘的时候了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-26 20:17
回复 w1563275457465
我也是一个重度黏连的患者,6个月小孩心脏不好引产,清宫,在瑞安当地做黏连手术,导致穿孔黏连越来越严重,闭经二年,去温州附一不想帮我手术,去南昌不想帮我手术,因为太严重,2017年在上海做手术开了一点点宫腔也被判死刑判了不孕死刑,就是有一点点月经点滴月经,但我没有放弃,2019年7月份找到北京郑杰医生做手术,手术很顺利,输卵管也疏通了,月经回到当小姑娘的时候了,
你好亲,我跟你一样,去年5个月胎儿心脏不好引产了,备孕半年多没怀上,前几天检查出宫腔黏连很严重,未见形态。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-26 20:18
回复 w1563275457465
你现在怎么样,我是还要怀孕,医生说现在的情况自然怀孕几率大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 07:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人0zpi3h
你好亲,我跟你一样,去年5个月胎儿心脏不好引产了,备孕半年多没怀上,前几天检查出宫腔黏连很严重,未见形态。
医生让我下个月开始备孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 07:43 | 来自疯狂造人
我们这边有个同事内膜也是重度粘连,我们市里面的医生,还有县最好的医院都说她没戏了。但后面过了一年吧,人体是个神奇的物种,自我修复能力很棒的。后面自然怀孕了,现在都生了哦。
点击查看全文