要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕第二个月成功好孕

798837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
楼主是92年的,去年七夕领证,10月结婚,跟老公一起五年,我们是同年同月同日生的!之前一直避孕,10.11月因为老公喝酒也是避孕,从12月开始,12.1月都是无用功。
一开始我真是小白,以为不避孕很快就会有,结果发现不是,之前也不懂什么排卵。家里人想生个鸡宝宝,所以开始着急了。无意间看到造造,完全颠覆我的备孕观,立即买了排卵试纸,早孕试纸,第一次买的秀儿(因为贪便宜),2月测到两次强阳,在6号,20几号都有,20几号白带有拉丝,我就惊讶了,算了两次都安排了,把老公累的呀,说感觉身体被掏空。接下来就是疯狂的玩尿过程,天天紧张,担心有没有着床,会不会对宝宝不好,早孕试纸天天都是大白板,天天胡思乱想,压力也很大,再不怀就不是鸡宝宝了,老公看着我这样,天天开导我。月经推迟14天后华丽丽地来了,我心里好失望!
痛定思痛,仔细想想自己的情况,月经虽然不定时,但每个月都会来,会拉丝,月经推迟了10几天,排卵也会推迟。想要鸡宝宝,不能推迟太久。
想清楚后,我开始计划,重新买了排卵试纸,买了金秀儿的组合装,造造优惠买的。月经来完后开始吃黑豆,婆婆拿盐炒熟,每天吃50颗,再跳绳,每天爬楼。我自己住23楼,每天爬10层,婆婆家住6楼,每天爬上爬下。没事的时候就跳绳,每天跳500个。期间10号想看看子宫怎么样,顺带看看卵泡以前得过囊肿,后来复查一直没用。得知子宫前位,很健康,没有看到优势卵泡。回家等待。
19号排卵试纸测到阳,20号也是阳,也比较强,安排了一次21号最强阳,隔4小时测一次。当天安排了,子宫前位真的很容易流出来,有的说听说垫等于避孕,2月没垫,都流了,没怀。这个月垫了,喊老公把我双脚贴墙上,过了一个小时才下来。。因为我排卵慢,测到后跳绳,连着跳了1000个,第二天有点转弱,23号已经很弱了,晚上再安排,之后没有安排了。
因为2月的情况,这个月特别放松,觉得有无没事,不会特意去想,总感觉这个月会怀,一点不着急。28号回娘家,带了2个金秀儿早早孕,29号早上测到了灰印,超级开心,老公好激动,连说好事好事,喊妈妈看,都说是灰印。31号再测,明显加深,有粉色啦!确认不是炸糊!1号医院抽血,今天拿到结果,官方好孕!祝大家都好孕,要男得男,要女得女!
最大的心得,也是最重要的,心态非常关键,一定要放松,放松!
说说怀孕症状:
1.以前屁多,怀了反而不多
2.饿的快!11点吃碗粉,1点就饿了。
3.有姨妈感
4.头头痛,穿了内衣感觉压着疼,不知道长大没?
排卵出血,着床出血,我好像都没有,我连什么时候着床的都不知道
昨天收到造造打给我电话,说中了好孕礼包,头回网上中奖,宝宝带来的福气!感谢造造助我好孕!
大家顺带帮我看看,医生说我数值低,我觉得正常,相等早早孕试纸很深了再去b超,复查血值

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 12:41 | 来自疯狂造人
接好孕了,恭喜楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝一切顺利~我3月怀的的宝宝,4周3天生化了。现在来沾沾你的喜气孕气,4月把我的宝宝接回来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 12:47 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 12:50 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
河东君 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 13:12 | 来自疯狂造人
回复 倪大宝宝
恭喜宝妈,祝一切顺利~我3月怀的的宝宝,4周3天生化了。现在来沾沾你的喜气孕气,4月把我的宝宝接回来!
加油加油!传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 14:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-2 14:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
等待小灰灰 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 20:26 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕~
点击查看全文
河东君 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 20:47 | 来自疯狂造人
回复 等待小灰灰
接你好孕,漂亮的孕酮
我hcg不高,孕酮高,我都不知道怎么回事啦?
点击查看全文
等待小灰灰 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 23:25 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年4月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 00:20 | 来自iPhone
恭喜宝妈!接本周期强大健康宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 00:21 | 来自Android
恭喜楼主,接健康宝宝,接好孕
点击查看全文
河东君 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 08:37 | 来自疯狂造人
回复 等待小灰灰
估计还早吧!加油哈!
我一直担心有没有着床,是不是数值有这样,肯定着床啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 09:08 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 09:12 | 来自疯狂造人
接宝妈本月宫内好孕!
点击查看全文