要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕七周 大量出血 有胎心胎芽 急需正能量

3146221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚开始大量出血 吓的只知道哭 赶紧去了医院 血流不止'还有好几个大血块 心想肯定完了 照了B超还有胎心胎芽 强烈要求了住院 打黄体酮针 担心的要命 有没有像我这样把孩子保下来的 我现在急需正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 12:22 | 来自疯狂造人
可以的,我前面4个月从33天开始都是每天流血,有几次跟月经一样哗哗流,吓死。但是孩子一直再长,生下来后一切正常,不要担忧,和孩子沟通一下,一起努力。最好的保胎药就是良好的情绪。恐惧担忧最无益孕期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 12:39 | 来自iPhone
一定会没事的,好好躺着养胎,不要乱动。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 14:39 | 来自疯狂造人
孕酮低造成的吧,快速补孕酮是关键,除了每天两次每次20毫克的注射黄体酮,安琪坦黄体酮阴道给药,每次一片每天两次,达芙通每天三次每次一片。让孕酮快速上升到25大单位以上
点击查看全文
等小苗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 16:17 | 来自疯狂造人
回复 大勒妈
可以的,我前面4个月从33天开始都是每天流血,有几次跟月经一样哗哗流,吓死。但是孩子一直再长,生下来后一切正常,不要担忧,和孩子沟通一下,一起努力。最好的保胎药就是良好的情绪。恐惧担忧最无益孕期。
谢谢 我会努力保 不会放弃的
点击查看全文
等小苗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 16:17 | 来自疯狂造人
回复 期待一切顺利777
一定会没事的,好好躺着养胎,不要乱动。加油
谢谢 我会努力保不会放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-2 16:52 | 来自疯狂造人
我也有了胎心胎芽还在流 断断续续的 不过我挺乐观的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-2 16:58 | 来自疯狂造人
绝对的卧床静养,保持好心态!祝愿宝妈顺顺利利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 17:12 | 来自疯狂造人
祝福你!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 21:00 | 来自iPhone
宝妈现在怎么样了
点击查看全文
等小苗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 08:53 | 来自疯狂造人
回复 期待一切顺利777
宝妈现在怎么样了
正在卧床保胎 基本上还算稳定 已经不出血了 谢谢关心
点击查看全文
等小苗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 08:55 | 来自疯狂造人
回复 士心
孕酮低造成的吧,快速补孕酮是关键,除了每天两次每次20毫克的注射黄体酮,安琪坦黄体酮阴道给药,每次一片每天两次,达芙通每天三次每次一片。让孕酮快速上升到25大单位以上
昨天抽血孕酮已经升到41大单位了 吃着琪宁呢 大夫说今天想把注射黄体酮减量减到20毫克了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 21:40 | 来自疯狂造人
我也是一样,现在怀孕八周+3天了,昨天中午也是突然流血,吓到不行,但是过后就没流了,今天过来医院又是照B超胎心什么都还有,然后抽了五六瓶管的血,还要住院啥的,医生强烈要我住院保胎治疗,心里七上八下,希望明天血的结果出来没事,但愿宝宝平安健康!!
点击查看全文
等小苗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 09:14 | 来自疯狂造人
回复 q1489163559478
我也是一样,现在怀孕八周+3天了,昨天中午也是突然流血,吓到不行,但是过后就没流了,今天过来医院又是照B超胎心什么都还有,然后抽了五六瓶管的血,还要住院啥的,医生强烈要我住院保胎治疗,心里七上八下,希望明天血的结果出来没事,但愿宝宝平安健康!!
那就住院吧 我这医院还说优胜略汰呢 我强烈要求才住院的 现在还在出血 每天都担心的要命
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 15:21 | 来自疯狂造人
回复 大勒妈
那四个月都是卧床保胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 15:55 | 来自疯狂造人
我也是有胎心胎芽了,今天出鲜血了!医生让明天B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-9 16:13 | 来自疯狂造人
我在医院保胎,隔壁床的妈妈28岁,她试管失败之后自然怀了一个,8周胎停,查出是有封闭抗体,这次再怀上特别注意,4周自己要求住院保胎,6周有胎心之后大出血,流了一个星期,不断打黄体酮和小分子肝素,宝宝倒没事,被血块挤到一边去继续长了,现在16周,还有血流不出来,医生说只有等血自己钙化,但NT值2.9临界,没过,等着做无创DNA,住了几个月医院了,希望宝宝能健康出生,妈妈受得太多苦了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 17:03 | 来自疯狂造人
回复 q1487550994766
那四个月都是卧床保胎吗?
是的,卧床4个月,每天保胎针。中间也做一些善事,比如随缘放生,助学等。帮孩子累积福报,他就能好好留下来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:03 | 来自疯狂造人
回复 大勒妈
真的吗?我现在42天了从37天开始流血,量不多,颜色是月经的颜色,大夫说太小b超看不见,回家吧。要是流下来东西不用管就是生化了。听大夫的意思是保不住了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 15:34 | 来自疯狂造人
愿你好好的!宝宝好好的!
点击查看全文