要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

备孕经验分享 好孕

28646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公是92年的去年16年10月2号结婚的 ,结婚后家里人也没催着要宝宝 ,我想着等几个月再要宝宝 ,尽量避免夏天坐月子
去年十二月底才备孕的,在网上买了一堆排卵试纸和验孕试纸 。十二月份测排卵试纸和时候可能过了排卵期了,一直没测到强阳 。一月的时候月经走了五天我就开始测排卵试纸27号测到强阳 28号转弱 安排了下AA 后面就是紧张的等待 第七天就开始测试纸 一直都没有 到了该来姨妈的日子姨妈也没来 后来放弃了 几天后姨妈又来了。
二月份测了几天想想不管它了 顺其自然吧也就没管它 软件显示排卵期是三月一号 刚好二月二十七号我们出门打工了 27号安排了AA 三月三号又安排了一次 6号7号又安排了下 一直都没管它了
10号我过生日我和老公出去玩了一天 晚上又AA了下 第二天中午吃饭的时候从椅子上摔倒屁股着地摔了一跤 晚上肚子有点疼 就像姨妈要来的感觉 当时也不知道怎么就想起来测了一根早孕试纸 慢慢的就两条杠了 测完已经晚上十一点多了 老公睡着了 我激动的等着天亮
第二天一早六点就爬起来测了三个试纸 都是两条杠 叫醒老公 两个人激动了半天
没着急通知家里怕是咋呼 以后每天早上测一根 一直是两条 不过有时候晚上测的比早上测的颜色深
20号五周多的时候去医院抽了血 本来准备不做B超的 因为太早坐B超也检查不出什么 对宝宝也不好 结果医生把我末次月经写错了 12号写成2号 做B超啥也没检查到 让过十几天再来 孕酮和HCG都正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 11:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接头棒宫内好孕哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 11:36 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 11:38 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 12:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你本月宫内好孕
点击查看全文
若相离 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 21:25 | 来自疯狂造人
谢谢大家的祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜接楼主好孕气
点击查看全文