要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345678跳转
[宫腔粘连]

谢晖亮处宫腔镜手术记录

48073147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第一日预约,医生安排:31日早门诊,4.1日早手术。
3.31日早上挂号门诊,好不容易加号排到了,问了四句话门诊就结束了。4.1日早上6:40排队挂号、冲洗等又花费近三小时,结果因手术人数实在太多,手术被安排在了下午,中午12:00继续排队等候,终于轮到我了,手术很快,不到十分钟,就听到剪刀声,然后发现局麻压根没啥作用,痛死,惨白的脸,难受,出汗,头昏,有点像低血糖,吃了巧克力就好了(一个老护士说局麻不可能低血糖的,反正我也不懂)在休息室休息了大半个小时,下午2点左右医院出来回家,6点到家,发现血量很多,鲜红,日用卫生巾已满满的红,换上夜用睡觉,4.2日早上醒来发现只有一丢丢的褐色血了。

(补充)关于门诊和手术流程:
1)第一次去仁济要去窗口挂谢晖亮的号,然后服务台拿个病历本,直接去四楼8号诊室,若是已预约但没号了,立马去找谢加号,再去窗口挂号
2)手术当天让家属在自动挂号机排队挂号,自己立马去五楼冲洗房冲洗,然后让家属拿着挂号单直接去二楼手术室排队,这样可以节约不少时间,我第一次去时因为不清楚状况,导致这三个地方排队等候了好长时间,导致手术也轮到下午了,所以这是很关键的一点,希望去宫的姐妹们一切顺利!
点击查看全文
求宝快来8 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 10:27 | 来自疯狂造人
医生要求第二次月经后取环。目前打算艾灸+粗盐热敷,希望对消炎有作用。看了楠妈妈的帖子说黑巧克力对内膜好,打算也去试试看
点击查看全文
求宝快来8 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 10:30 | 来自疯狂造人
门诊时缴费1020,药品1200多,手术后补缴1380左右,加上住宿油费过路费总计4700多。

点击查看全文
求宝快来8 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 10:33 | 来自疯狂造人
贵啊,心疼,一想到为了宝宝值得
点击查看全文
求宝快来8 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 10:36 | 来自疯狂造人
哎算了下,好像赶不上鸡宝宝了,当初想要猴宝宝的我,生生错过了羊宝宝,猴宝宝,鸡宝宝,香菇难受
点击查看全文
求宝快来8 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 07:37 | 来自疯狂造人
今早6点起来护垫上有褐色血和鲜红血,好好不多,但尿液中有一坨暗红色的血块
点击查看全文
求宝快来8 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 17:40 | 来自疯狂造人
今天一天好多血红的白带一样的东西排出,不晓得是不是因为艾灸的缘故,明明前两天没血了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-4 23:05 | 来自疯狂造人
回复 求宝快来8
今天一天好多血红的白带一样的东西排出,不晓得是不是因为艾灸的缘故,明明前两天没血了
建议刚手术这段时间别艾灸,活血的,不利于伤口恢复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 19:29 | 来自iPhone
回复 求宝快来8
医生要求第二次月经后取环。目前打算艾灸+粗盐热敷,希望对消炎有作用。看了楠妈妈的帖子说黑巧克力对内膜好,打算也去试试看
请问宫腔镜手术后多久可以艾灸热敷呢?
点击查看全文
求宝快来8 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 21:32 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
建议刚手术这段时间别艾灸,活血的,不利于伤口恢复
谢谢,我尽量推迟看看
点击查看全文
求宝快来8 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 21:36 | 来自疯狂造人
回复 jone fei
请问宫腔镜手术后多久可以艾灸热敷呢?
这个我还真答不上来,我是术后第二天就艾灸热敷了,可是在第三天忽然出现好多白色的肉团一样的血块,后面断断续续出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 05:36 | 来自疯狂造人
亲 我想去谢那里做手术 请问他周几门诊 怎么排上他的号 今天月经干经第五天了 外地患者 着急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 05:48 | 来自疯狂造人
一周以内白带检验报告?白带在自己当地医院取?周经前吗?
点击查看全文
求宝快来8 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 06:50 | 来自疯狂造人
回复 w1476190173925
一周以内白带检验报告?白带在自己当地医院取?周经前吗?
我是月经干净后在当地医院做的
点击查看全文
求宝快来8 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 06:51 | 来自疯狂造人
亲  我想去谢那里做手术 请问他周几门诊 怎么排上他的号  今天月经干经第五天了  外地患者   着急啊
我是在软件上预约的,他一般都是要求月经第一天预约,然后会定好时间,到时直接去医院挂他的号
点击查看全文
求宝快来8 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 06:53 | 来自疯狂造人
亲  我想去谢那里做手术 请问他周几门诊 怎么排上他的号  今天月经干经第五天了  外地患者   着急啊
你可以先咨询下他。或者直接去医院就诊,他是一,三,五,上午
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 08:12 | 来自疯狂造人
回复 求宝快来8
我是月经干净后在当地医院做的
太感谢您了  真是一个热心人  祝您好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 08:16 | 来自疯狂造人
回复 求宝快来8
我是在软件上预约的,他一般都是要求月经第一天预约,然后会定好时间,到时直接去医院挂他的号
直接在仁济北院官网上预约?还是谢有他自己的预约方式? 我昨天刚在本地医院做了宫腔镜检查  发现三个息肉  医生让我住院手术  因为备孕二胎  所以子宫手术不是小事  想找人高手来做  异地就医难啊
点击查看全文
求宝快来8 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 10:03 | 来自疯狂造人
直接在仁济北院官网上预约?还是谢有他自己的预约方式? 我昨天刚在本地医院做了宫腔镜检查  发现三个息肉  医生让我住院手术  因为备孕二胎  所以子宫手术不是小事  想找人高手来做  异地就医难啊
我是在“好大夫”app上预约的,其他方式还真不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 21:51 | 来自疯狂造人
在网上约好时间,再去医院挂号吗?不用网上提前挂号吗,他的号难挂吗?谢谢,近期也准备去做,外地人,去上海麻烦的
点击查看全文