要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

有吃过滋肾育胎丸的姐妹吗?进来给点建议

9421919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人一年前胎停一次,激素六项fsh8.9,LH4.4,雌二醇50,月经周期26天,月经量少,卵泡监测一直小卵泡排卵,长到1.6或1.7就排了,另舌体胖大,有齿痕,胎停后一年多了,一直怀不上,心力交瘁。我这种情况能吃滋肾育胎丸吗?姐妹们有什么建议吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 20:58 | 来自疯狂造人
我是一直吃到怀孕现在怀上35天了医生叫我不要停一直吃下去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 23:23 | 来自疯狂造人
回复 w1489385801344
你是什么情况?也是小卵泡排卵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 23:52 | 来自疯狂造人
回复 房顶的蒲公英
你是什么情况?也是小卵泡排卵吗?
嗯嗯是的哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-3 06:52 | 来自疯狂造人
嗯嗯是的哦
哦…太好了,那你是月经干净就吃吗?一共吃了几盒呢?还吃其它药了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 08:27 | 来自Android
我也吃了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-3 10:10 | 来自疯狂造人
好的,谢谢!喝中药喝得想吐,往后就吃这个了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-3 10:11 | 来自疯狂造人
回复 卡哇伊@123
我也吃了!
和我情况相似吗?有什么要注意的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 17:04 | 来自疯狂造人
回复 房顶的蒲公英
哦…太好了,那你是月经干净就吃吗?一共吃了几盒呢?还吃其它药了吗?
半年了我吃了,还吃了地屈孕酮片
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-3 17:29 | 来自疯狂造人
半年了我吃了,还吃了地屈孕酮片
地屈孕酮是排卵后吃的吗?每月都吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 21:11 | 来自Android
我也吃过,月经后一直吃,我是排卵障碍,吃了半年还是没要上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-4 05:50 | 来自疯狂造人
回复 我爱我家8256
我也吃过,月经后一直吃,我是排卵障碍,吃了半年还是没要上
排卵障碍试试周期疗法,即月经后前期阴>阳,排卵期疏肝活血,黄体期阳>阴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 10:36 | 来自Android
回复 房顶的蒲公英
和我情况相似吗?有什么要注意的?
是的,我是多囊卵巢,还有输卵管粘连,做完手术两侧附件区疼的很,现在都不知道该怎么办了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 10:38 | 来自Android
回复 房顶的蒲公英
排卵障碍试试周期疗法,即月经后前期阴>阳,排卵期疏肝活血,黄体期阳>阴
我是月经第五天开始吃的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-4 10:59 | 来自疯狂造人
回复 卡哇伊@123
我是月经第五天开始吃的。
你的情况比我好多了。输卵管通了之后促排就可以了。你可以多查看查看春水流的帖子,西药加中药促排就可以了。我是卵泡长不大,卵泡也不多了。我都想放弃了,实在太累了,心力交瘁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-4 14:50 | 来自Android
怀我家老大保胎时吃过,但是好几年了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 16:41 | 来自Android
回复 房顶的蒲公英
促排半年了失败告终,后来停药,两个月才来一回月经,郁闷死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 16:43 | 来自Android
回复 房顶的蒲公英
你的情况比我好多了。输卵管通了之后促排就可以了。你可以多查看查看春水流的帖子,西药加中药促排就可以了。我是卵泡长不大,卵泡也不多了。我都想放弃了,实在太累了,心力交瘁
不放弃,自己给自己加油,我都要了六年了,现在还不死心呢,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-4 21:28 | 来自疯狂造人
回复 我爱我家8256
不放弃,自己给自己加油,我都要了六年了,现在还不死心呢,
趁这段时间好好养养身体,术后恢复非常重要,好了之后找个好中医好好调理调理,平时没事用海盐敷敷或者艾灸艾灸,没事了多走走锻炼锻炼,我看过的帖子中多囊不是很难治,运动减肥,西医促排加中药调理,很多人都怀孕并生了男孩,亲没事了可以琢磨琢磨春水流的帖子
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-6 00:48