要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

妈妈给福宝的承诺

62526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第5天,我的福宝你还好么?妈妈昨天做了一个决定,就是一定要瘦瘦的美美的把你接回来~昨天照了下镜子,瞬间觉得自己好可笑,蓬头垢面,肚子胖的好像怀孕了6个月...我也终于明白了我的福宝为什么选择离开了我...是因为妈妈没有一个好的精神状态,没有一个健康的身体,所以我的福宝一定是讨厌妈妈给你提供的这个垃圾生活环境才弃妈妈而去的...所以妈妈答应你在记录思念福宝满30天,妈妈就去锻炼身体控制饮食,再也不懒惰不吃外面的食物了,因为福宝你真的给了妈妈一个天打雷劈的教训啊!你来监督妈妈好不好~当你觉得妈妈合格了,可以做你的称职妈妈的时候,请你回到爸爸妈妈这里,我们一定会全心全意的爱你呵护你让你无忧无虑的健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 10:12 | 来自疯狂造人
愿心想事成。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 15:17 | 来自疯狂造人
我也打算出月子每天跑步煅炼了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 15:50 | 来自疯狂造人
回复 离离星辰
@加我:sens513333,一起抱团取暖
一起加油一起努力一起今年好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1483776059459
我也打算出月子每天跑步煅炼了,
一起加油~我们都是最棒的!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 17:47 | 来自疯狂造人
我也是,一定改掉以前的坏习惯,调理好身体,坚持锻炼,用最好的状态迎接宝宝健康的到来!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-14 23:00 | 来自疯狂造人
我出月子了,现在开始运动,也要接回健康宝宝
点击查看全文