要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

排卵后第12天,仍旧大白板,觉得不应该再期待了。

510125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
觉得很疲倦。不想再过这种希望等到失望,失望又开始希望的日子了。。。。。给自己最后一个月的机会,下个月一号如果还是没怀就放弃二胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 07:13 | 来自疯狂造人
不来姨妈就有希望!!再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-2 07:14 | 来自疯狂造人
好的,放弃后顺其自然,没准就来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 07:17 | 来自疯狂造人
楼主加油,我也是大白板,13天了。下个月继续努力。
点击查看全文
帆妈快乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 07:36 | 来自疯狂造人
看到家里的母鸟辛苦地垒窝,下蛋,一直在孵蛋,可是因为公鸟没有旺,只有白蛋怎么孵得出鸟宝宝来。忽然很深的绝望。唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 10:33 | 来自疯狂造人
眼都快瞎了,感觉有,又感觉无,看着吃力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 11:07 | 来自疯狂造人
我也是白的晃眼,三个月了,感觉自己有问题
点击查看全文
帆妈快乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 12:29 | 来自疯狂造人
看谁都不顺眼,看着都是惹人生气的。因为备孕失败,使本来就差的姨妈前情绪变得更差了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 15:39 | 来自疯狂造人
我朋友备孕6个月,没有怀,放弃了,又有了,,,现在宝都快2岁了!很好!!!别太心急!!!尤其是2.宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 16:04 | 来自疯狂造人
一样啊我也备孕二宝,大宝挺轻松的,去年重感冒吃药怕怀孕事后吃了紧急避孕药竟然坏了,去了好多家医院都不建议要,就做了流产,今年备孕又一直没消息,心累
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 17:38 | 来自疯狂造人
回复 帆妈快乐
看谁都不顺眼,看着都是惹人生气的。因为备孕失败,使本来就差的姨妈前情绪变得更差了!
今天去医院抽血查了一下,HCG小于1.2,没有怀孕
点击查看全文
帆妈快乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 06:55 | 来自疯狂造人
今天果然体温直掉0.5 因为昨天已经做了很多心理建设所以也能安然接受了。不过为了防止自己在那么疯魔,卸载造人了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 07:15 | 来自疯狂造人
你们都是2.宝,我这个大龄的一宝还没有呢!!81的!唉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 07:40 | 来自疯狂造人
回复 帆妈快乐
今天果然体温直掉0.5   因为昨天已经做了很多心理建设所以也能安然接受了。不过为了防止自己在那么疯魔,卸载造人了。
我今天姨妈来了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 07:52 | 来自疯狂造人
回复 边儿去
我也是白的晃眼,三个月了,感觉自己有问题
我也是,是不是應該去檢查一下?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 08:46 | 来自疯狂造人
我也准备放弃了,41了,不想努力了,心里好难受!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-3 08:54 | 来自疯狂造人
回复 帆妈快乐
今天果然体温直掉0.5   因为昨天已经做了很多心理建设所以也能安然接受了。不过为了防止自己在那么疯魔,卸载造人了。
楼楼   我也是备孕二胎,现在心里每天备这个试纸给弄的什么也不想干,这个月我感觉没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-3 11:07 | 来自疯狂造人
回复 帆妈快乐
几次都想卸载造造   这个月已经没戏了,体温一直在36.8   36.9徘徊从未上过37度,胸部也没有涨疼过,一点征兆都没有,放松下来,一切随缘吧。。。不想疯狂的玩尿了!
点击查看全文
帆妈快乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 16:56 | 来自疯狂造人
回复 爱上运动
几次都想卸载造造   这个月已经没戏了,体温一直在36.8   36.9徘徊从未上过37度,胸部也没有涨疼过,一点征兆都没有,放松下来,一切随缘吧。。。不想疯狂的玩尿了!
我卸载了,现在又回来了看看排卵日是哪天,又一个月开始。。。
点击查看全文
帆妈快乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 16:56 | 来自疯狂造人
回复 幸福的雨儿花
我也准备放弃了,41了,不想努力了,心里好难受!
最后再努力一周!
点击查看全文