要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

婚后的生活改变了现在的我

65787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在生完孩子,不再是以前那个娇滴滴善良单纯的小姑娘了,他的一家人彻底改变了我,我也彻底看透了这一家人,终于明白人在特定的环境离里会改变会渐渐成长渐渐明白一些道理………以前刚结婚包括怀孕时对我处处讨好甜言蜜语到现在生完孩子的冷眼相待冷漠无情,好像我就是一个被哄骗来的生孩子机器……每次被强势的婆婆气的半死,然而老公每次都是向着她妈,而婆婆总是在背后偷偷跟他儿子捣鼓我,人家都说儿子太向着妈妈的婚姻都很难走到尽头,现你明白了,在这个家里就我是一个外人,在独立战斗,聪明的婆婆都是在自己儿子面前一套在媳妇面前有一套,真是虚伪,老公怪我脾气为何越来越差,我想说都是你这一家人造就的,一家人怎么对待我,呵呵,说了有屁用,还是和他妈一条心,他孝顺他妈的时候,有心疼过这个为他生孩子照顾孩子辛苦的老婆吗,老婆从外地嫁过来 从一切的不习惯到必须去习惯,在生孩子剖腹最脆弱躺在病床上的时候,你还是去孝顺你妈,让你妈去休息,让我这个病人起来去照顾宝宝,我只能呵呵了……现在月子太累造成子宫出了问题没有恢复好,你心疼过我吗,医生说我一定要休息了,不休息好只能越来越严重,这个时候让你妈照顾下宝宝,你却又心疼了,每晚去跟你妈睡觉生怕你妈妈累了,有一天你自己嫌累,说宝宝太吵睡不好,要让我去和你妈妈一起照顾宝宝,你有想过我还能吃力吗,有想过我还在病着吗,我该怎么说呢,不能让你不孝顺 但是如此让我罕言……让我寒心,泪流干了心凉透了,真的想离婚,这样的婚姻还有什么意思,本就不应该走到一起,离婚了让你和你妈妈过一辈子吧 做你孝顺的儿子……我走了我婆婆会很开心吧,他儿子全部属于他了,真是可笑的一家人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-2 06:30 | 来自iPhone
妈宝男的日子会很难过n
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 07:33 | 来自疯狂造人
我没看错吧,你老公还跟他妈一起睡?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 11:07 | 来自疯狂造人
你老公单亲吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 15:19 | 来自疯狂造人
我和你一样,有了孩子老公就忽略了我,和婆子妈住一起为了娃儿的事情矛盾不断,老公也不管我了,刚出月子就和我大吵一架闹离婚。这么个不心疼我的老公要来何用。可是即使再伤心,为了娃儿也只能忍。娃儿需要爸爸,需要一个完整的家,自己受点委屈就算了吧,看开点,转移注意力,买买买,我那天刚去买了三千多的肤肤品,最开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 13:46 | 来自疯狂造人
一样的遭遇,这类人眼里不把媳妇当自家人的。所以我们的委屈,牺牲,付出,眼泪,换来的是更大的伤害。我现在就在改变观念只想对自己好。她们没那么重要的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 06:51 | 来自疯狂造人
哎,我也感觉在婆家就是个外人,最近老想起以前说的话,真是以前太傻,说过那些话还和他结婚,真是应该多和家里人沟通沟通,现在真的想离婚,要不是有两个孩子了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 05:57 | 来自疯狂造人
都一样,我结婚半年,一直跟公婆住在一起,天天跟我老公吵架,我说搬出去住,他说随便,我说我出去上班,他说可以,你爱咋咋,他父母的思想跟生活方式真的是让我累,说了又不听,让我老公说,他又不说,总觉得是我的原因,都不想过了,一天天的,以泪洗面
点击查看全文