要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕反实在难受,二胎跟头胎区别也太大了!

89557 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在12周2天,我正在排队做NT。大概说一下吧,由于我孕反难受,至今心情也是不大好。老大女孩子现在3岁半,怀孕的时候除了前四个月不能吃肉但是总体不难受,吃白米粥和咸菜也很开心,虽然早起就坐骨神经痛,晚期骶骨疼其他没什么太不舒服的。
这次完全不一样,怀孕40天就开始恶心,下午恶心到夜里,躺下无数的酸口水,翻来翻去睡不好。肚子和胃口胀气,憋的我从50天就开始起夜上厕所,然后躺下又睡不着了,每天躺的浑身疼,吃了也恶心不吃也恶心,本想吐出来就不难受了,可除了口水什么也吐不出。每天胃胀的水都不想喝。
我本身不爱吃水果,这次每天都要吃点水分大的水果,吃酸的成度也是很强,当然咸的辣的都能吃,零食垃圾食品也不放过,但是不管吃了什么都恶心。
总结一下就是恶心的我心脏病都要犯了,总心慌气短。什么时候能好起来啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 08:25 | 来自疯狂造人
我是头胎,现在孕反症状跟你二胎超像,难受极了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 15:20 | 来自疯狂造人
我第一胎。。。跟你一样。。。每天都在煎熬,感觉全世界都没有我要吃的东西。我已经怕死了,打死都不生二胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 14:35 | 来自疯狂造人
我也二胎,第一台男孩,能吃能喝,不会难受,每天晚上吐一下,休息半个小时就可以吃东西,不会胃难受,现在这胎,胃胀,恶心,不能吃太饱,太饱就吐,现在每天早上起来刷完牙就吐。没次吃完东西胃就难受。
点击查看全文
申临其境 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 01:05 | 来自疯狂造人
回复 梧桐树下的凄凉
我也二胎,第一台男孩,能吃能喝,不会难受,每天晚上吐一下,休息半个小时就可以吃东西,不会胃难受,现在这胎,胃胀,恶心,不能吃太饱,太饱就吐,现在每天早上起来刷完牙就吐。没次吃完东西胃就难受。
我觉得可能是年纪大了,身体状况不如以前了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 06:40 | 来自疯狂造人
回复 申临其境
我觉得可能是年纪大了,身体状况不如以前了。
还好吧,我生孩子算早的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 14:10 | 来自疯狂造人
亲.我也是三个月开始就胃胀气.上面比小腹还要大.你现在好点没有.一般几个月这种症状会消失
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 14:29 | 来自疯狂造人
我三胎,现在11周,前两胎都很舒服,这胎太难受,我每天都是不同症状,今天这里不舒服,明天那里不舒服的,腰痛要命,口苦什么不想吃,快得厌食症了,你12周多了还这样吗?我都害怕了,不知道挨到什么时候
点击查看全文