要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

老公只给我一次机会

437218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1988年的,老公1985年的,我们2013年已经有了一个健康的男宝,今年已经4岁了!我想要个二胎最好是个女宝(男宝也行),但是老公不太想要,经过一番商量老公决定给我一次机会,再今年7月份同房不避孕(就一次机会),能怀上就要了,怀不上就让我死心了。我很担心,我就想问问大家有没有更好一点的办法能让一次就中的机率大一点呢?希望有经验的朋友可以指点指点!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-2 00:11 | 来自疯狂造人
这个真心不好说,反正我备孕两年也没有。但是奉劝你一句,孩子是两个人的事,就算真有了,以后他不带孩子什么的也是有托词的是你一定要生的。尊重老公的意见吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-2 00:29 | 来自疯狂造人
我同意楼上,如果夫妻双方有一方不期待这个孩子的到来,又有什么意义。如果孩子生下来,你老公不喜欢,对孩子也不好的。我觉得要不就尊重老公的意见。好不就好好商量,让你老公和你意见一致。
点击查看全文
喃喃囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 01:40 | 来自疯狂造人
回复 chenpipi
这个真心不好说,反正我备孕两年也没有。但是奉劝你一句,孩子是两个人的事,就算真有了,以后他不带孩子什么的也是有托词的是你一定要生的。尊重老公的意见吧
你们说有道理,但是如果不要个二胎,我会后悔一辈子的,看着人家都有闺女,我真的很羡慕,哪怕是百分之50的机会我也想试试,老公就觉得要优生优育,全心全意对一个孩子好就行了!哎,我真的是没有办法了,向你们说的如果生下来真的他不喜欢,那我就会百分之两百来疼爱她的!家人老人给带孩子,别的都不是问题了,就差老公了,家里人都支持,只有他想不通!
点击查看全文
喃喃囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 01:42 | 来自疯狂造人
回复 小包子快来吧
我同意楼上,如果夫妻双方有一方不期待这个孩子的到来,又有什么意义。如果孩子生下来,你老公不喜欢,对孩子也不好的。我觉得要不就尊重老公的意见。好不就好好商量,让你老公和你意见一致。
你们说有道理,但是如果不要个二胎,我会后悔一辈子的,看着人家都有闺女,我真的很羡慕,哪怕是百分之50的机会我也想试试,老公就觉得要优生优育,全心全意对一个孩子好就行了!哎,我真的是没有办法了,向你们说的如果生下来真的他不喜欢,那我就会百分之两百来疼爱她的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 06:52 | 来自疯狂造人
老家老人带孩子?如果是这样那我也不想要生二胎,孩子必须在父母身边长大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-2 07:18 | 来自疯狂造人
你老公好可耐,他是算准了怀孕率再和你讲条件的吗?一次就中,这基本是不可能完成的任务,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 07:34 | 来自疯狂造人
看缘分,建议你检测排卵的手段都用起来,普通排卵试纸测到明显加深换半定量,加上b超测排,强阳安排一回,软弱安排一回,白板再安排一回
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 07:43 | 来自疯狂造人
祝楼楼成功哦,可以去医院监测卵泡发育,排卵那天同房。
点击查看全文
喃喃囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 09:09 | 来自疯狂造人
回复 柚子和葱
看缘分,建议你检测排卵的手段都用起来,普通排卵试纸测到明显加深换半定量,加上b超测排,强阳安排一回,软弱安排一回,白板再安排一回
只有一次不避孕同房
点击查看全文
喃喃囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 09:11 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
祝楼楼成功哦,可以去医院监测卵泡发育,排卵那天同房。
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 09:15
楼楼你不会到了排卵期跟他假装说是安全期嘛,难道你老公很懂安全期,把你的周期都摸准了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 09:24 | 来自疯狂造人
回复 q1491059284994
只有一次不避孕同房
不知道你强阳转弱要多久,精子在妈妈体内大概最佳受孕时间30个小时,卵子排出后最佳受孕时间24个小时,甚至12个小时。强阳转弱就是开始排卵啦,你算好时间,让精子等卵子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-2 09:51 | 来自Android
所有安全套都搓个洞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-2 10:17 | 来自疯狂造人
回复 柚子和葱
他老公说只能一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-2 10:19 | 来自疯狂造人
回复 annalovetea
所有安全套都搓个洞
有道理,戳洞
点击查看全文
喃喃囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 15:06 | 来自疯狂造人
回复 2016Lisayan
楼楼你不会到了排卵期跟他假装说是安全期嘛,难道你老公很懂安全期,把你的周期都摸准了?
从来都是体外,他很小心
点击查看全文
喃喃囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 15:07 | 来自疯狂造人
回复 幸福的雨儿花
有道理,戳洞
那样不都干了么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 19:32 | 来自疯狂造人
希望你老公能成熟点,面对问题
点击查看全文