要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

中度粘连术后一个月多月复查通过

1286428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.13做的宫腔粘连手术,当时医生告知我属于中重度,还是比较严重,在市妇幼做的手术,手术后没什么不适,就是麻醉晕的厉害~过了几个小时就跟没手术一样,术后我觉得没啥负担,觉得是个小手术,做完就可以好了~~,出院时候医生说我要做三个人工周期,先开一个月的药,一个月后要住院复查宫腔镜,当时听到还得手术宫腔镜,真的整个人都不好了,然后我就开始各种的翻网页,进群和类似情况的姐妹了解这粘连到底怎么回事那么麻烦的,不了解不知道,了解了就更加觉得不好,觉得自己手术很多都跟别人不一样,我属于比较严重,而且很容易复粘,但我术后没放任何支架。术后大概出黄水五六天,量不多,然后10天就来月经,我问医生,医生还和我说不太可能~当时给我感觉,怎么医生好像啥都不知道~后来我听群姐妹的,停了药,让月经正常来干净,等经期第五天继续做下个人工周期~~当时真的很担心术后那么快来月经容易感染什么的,不过都已经来了,也顾不上那么多。我本来就阴道炎很容易犯,所以术后阴道炎也断断续续,又不能塞药,只能擦擦东西,洗洗,勤换内裤。当时了解到,术后有阴道炎更不利于恢复,让我更担心,真是手术后各种担心,每天都疑神疑鬼的,心理压力特别大。看到很多因为粘连反反复复一直没完没了~心情更不好,一旦心情不好,我就跑步多做些其他事情~~看别人说吃阿胶,鱼胶,艾灸,泡脚,运动,各种对这病好的,我都尝试了~当时我看了很多,我已经不太相信当时手术医生,发现广州比较出名就是中二的冯淑英,当时我就想,一开始啥都不知道,直接做了手术,复查不能再那么随便,怕把自己耽误了,所以和老公商量了,决定复查就跑中二。反正在东莞复查还是得住院,哪怕不通过,找个好地方一次做好,我也不用做那么多次。在第二次月经来的时候我就去冯教授那里看门诊,当时她看了我的报告说是挺严重,也惊讶我没放支架啥的,就让我复查一个宫腔镜。本来说好28号检查,结果白带没过关,阴道炎又犯了~然后就塞药了两三天再去化验,也不管好没好,反正塞药了,白带肯定会过关,带着化验单31号就去做宫检。术后那两次月经,也不太理想,比术前多那么一点,但比以前还是少~还断断续续有阴道炎,所以我心里只祈祷着复查结果别太糟糕。在我检查前,我才知道,冯宫检发现粘连可以直接手术并放支架,我看见一位被扶着出来,脸都白了,真是吓死我。哪怕我宫检过程我都是很紧张,但最后医生居然告诉我,没粘连,内膜也不薄,挺好的,真是不敢相信,不过她说我宫颈管有点增生,估计有炎症,要病理排除下。还让我来一次月经就可以直接备孕。。这个结果真是很意外,没想到出了各种问题还通过了,虽然有点炎症,起码没粘连了,心放松很多~~后面就是努力检查胎停和备孕了,希望姐妹都能复查通过,啰啰嗦嗦说了一大堆gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿  术后我就是一个星期三次鱼胶鸡汤,每天运动半小时以上,泡脚,每天吃阿胶等等~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 09:45 | 来自疯狂造人
楼主运气真好,中二是不住院的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 10:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主了,
点击查看全文
djp2017 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 10:56
回复 w1486525641396

楼主运气真好,中二是不住院的吗?

我去中二只是复查宫检,没手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 14:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 08:07 | 来自iPhone
楼主一共花了多少钱啊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 08:40
回复 s1925270977

楼主一共花了多少钱啊

9千左右吧,两次宫检一次手术,住院报销了3千3
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 12:48 | 来自疯狂造人
真幸运,我也是妇幼做坏了去广州了,在妇幼住院两次,哎,当时像你一样多上网看看就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 13:26 | 来自疯狂造人
请问冯那里宫检是半麻吗?需不需要住院?是冯亲自宫检还是别的医生操作?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 13:49 | 来自疯狂造人
我也是在妇幼做的,现在都改去中山二院了。我没有复查呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-4 19:35 | 来自疯狂造人
复查是b超吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我后天也要复查了,希望可以像你一样好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 23:02 | 来自疯狂造人
亲,复查费用一共多少钱,我是彭雪冰在华府私立医院给做的,复查想去复兴,不知道费用多少?白带检查和传染病检查你之前检查过吗?怎么彭雪冰说去复兴的话要重新检查
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-9 22:09 | 来自疯狂造人
回复 宝贝and猫
请问冯那里宫检是半麻吗?需不需要住院?是冯亲自宫检还是别的医生操作?
是局麻,不住院,如果可以会安排当场手术,当时我是护士做,冯看屏幕,也许没问题,所以她也没做什么
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-9 22:11 | 来自疯狂造人
回复 梅子9
复查是b超吗
我复查是宫检
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-9 22:15 | 来自疯狂造人
回复 婷笙
真幸运,我也是妇幼做坏了去广州了,在妇幼住院两次,哎,当时像你一样多上网看看就好了
我也觉得我是幸运了,你现在好了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-9 22:17 | 来自疯狂造人
回复 ycyy821129
亲,复查费用一共多少钱,我是彭雪冰在华府私立医院给做的,复查想去复兴,不知道费用多少?白带检查和传染病检查你之前检查过吗?怎么彭雪冰说去复兴的话要重新检查
复兴我不清楚,也许每个地方不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 14:21 | 来自疯狂造人
亲你当时分离手术后流了几天血,现在还在人工周期吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-16 22:12 | 来自疯狂造人
亲你第一次来月经大概多少量啊,我现在术后第十三天,感觉像是来月经了,但是量很少搞的我也不知道到底是不是月经
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!
点击查看全文