要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

宝宝,你要离开妈妈了吗?

669823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,你要离开妈妈了吗,我真有点不敢相信,前几天一家人还都在为你的到来开心呢,虽然妈妈知道那时H CG结果不理想
,我都不曾放弃,我每天看那么多贴子,H C G上升慢成功的,给了我好多正能量,我一直在想奇迹肯定也会发生在我身上,可当我今天看到结果,一切值都降了,妈妈本来想在多给你的时间让你长,哪怕就保持这样一天长一千,我都不会放弃,中午十一点十分手机上看到结果,都下降了,一瞬间就想不好了,我就给老公打电话,老公说顺其自然,让我下午去做B超,我开始不淡定了,等不到下午,一看表,十一点二十,还有四十分钟医生才下班,挂了老公电话,自己一人骑电车去医院,要赶到医生下班前做B超,一路开的很快,争分夺秒,红灯能过就过,用了十分钟赶到医院,一看表还有半个小时,就下班,一路小跑,电梯也不等了跑到三楼,不经常煅炼的原因,跑上三楼气喘吁吁,说不出话了,喘了口气,说医生帮我开个B超单,我把以前的B超单赶紧给她,医生看过说了句,今天在没有就不好了,其实这些我都知道,我只想快点开B超,赶在医生下班之前给我B超,好与不好我都要知道,医生开了单,我拿着单跑下去交费,交了费又跑到四楼B超,因为快下班的原因没什么人,过去就到了,躺到床上心里好紧张,医生刚看了一下,问我什么时候的最后一次月经,我说二月二号,其实医生这样问我心里已经知道不好了,可还是问了句医生有胎心吗,医生摇摇头,说没有,这一刻,我知道宝宝不要我了,我又对医生说医生麻烦你帮我仔细看下,医生拿了个东西把屁股垫高看了还是没有,出了B超室忍不住哭了,给老公打电话,老公让我回家,不要想太多,顺其自然,,我怎能不想,我老公嘴巴不会安慰人,绝的给他说了都是这句话,就挂了他电话,一看时间十一点五十五,还有五分钟医生就要下班了,收拾好心情,擦干眼泪,下去找医生,医生看到后说不好了,已经停了,医生说你打算怎么办,我半天没回过神来,回了句,能怎么办,医生说你不放心可以去别医院在
做B超看,医生说有的就是不放心,因为我第一次怀孕我有过这样的,身体健康,怎么会这样,不放心,不甘心,以为是医院机器问题,换了两个医院都是这结果,所以我相信B超不会有错误的,医生问我怎么办,我说不好就做了吧,没办法,医生说现在下班了,下午过来抽血检查,预约,明天才可以做,我要求的做无痛的,因为做怕了,就这样我回家了,一路上眼泪控制不住的住下落,都不知道自己怎么到家了,一路上脑子里都在想为什么会这样,我的宝宝真要离开我了,下午去医院检查,预约,明天早上八点手术,明天宝宝就要彻底从我身体里走了,宝宝,妈妈相信你还会回来的,我要振作起来,养好身体,迎接宝宝回家,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-2 00:17 | 来自疯狂造人
不要太伤心,养好身体宝宝会回来的,经历了五次怀孕三次胎停后我才明白,宝宝不来说明缘分还没到,缘分到了自然会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 00:21 | 来自疯狂造人
祝我们大家都好孕,菩萨保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-2 01:47 | 来自疯狂造人
对,养好身体宝宝自然就来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-2 08:32 | 来自疯狂造人
姐妹,保重好身体,宝宝下次就来了。菩萨会保佑大家的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 10:46 | 来自疯狂造人
我去年双胞胎胎停腹中,痛苦得不能自已,天天以泪洗面,很久都没从悲伤中走出来。但日子总要继续,优胜劣汰是大自然的法则,调整心态,不要让自己伤心太久,一切都会越来越好。现在我的孩子回来了,你的也会的,妹妹,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 11:16 | 来自疯狂造人
胎停清宫5天,每天做梦都是胎停胎停胎停,还好有家人的理解和支持,让我已经走出了失去孩子的阴影...亲爱的,你要振作起来啊,现在胎停真的是很普遍的现象,那是宝宝觉得自己不好了,怕长大了让爸爸妈妈伤心才会选择暂时的离开我们,所以我们要快快振作起来积极调整心态和身体,我相信我们的孩子一定会在今年健健康康的回到我们这里的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 13:22 | 来自疯狂造人
楼主加油,我也还在小月子中,宝宝还会回来的,我们大家都会好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-2 13:39 | 来自疯狂造人
我也是第三次胎停了,今天是药流后第三天了肚子还疼着呢,现在也不知道敢不敢在怀孕了
点击查看全文
w1483776059459 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 14:38 | 来自疯狂造人
回复 丹丹當噹
我也是第三次胎停了,今天是药流后第三天了肚子还疼着呢,现在也不知道敢不敢在怀孕了
我今天上午人流了,做的无痛的,我怀五次了停了三次,第四次成功生了女儿,这次又失败了,我们一起加油,我相信功夫不负有心人,养好身体,我们的宝宝都会回来的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 14:40 | 来自疯狂造人
回复 米宝宝2菲菲
楼主加油,我也还在小月子中,宝宝还会回来的,我们大家都会好的。
我们一起加油,我也相信宝宝会回来了,养好身体,迎接宝宝,加油姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1490170338802
不要太伤心,养好身体宝宝会回来的,经历了五次怀孕三次胎停后我才明白,宝宝不来说明缘分还没到,缘分到了自然会来的
嗯,加油,祝愿我们把身体养好,都能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 14:44 | 来自疯狂造人
回复 福宝你快回来
胎停清宫5天,每天做梦都是胎停胎停胎停,还好有家人的理解和支持,让我已经走出了失去孩子的阴影...亲爱的,你要振作起来啊,现在胎停真的是很普遍的现象,那是宝宝觉得自己不好了,怕长大了让爸爸妈妈伤心才会选择暂时的离开我们,所以我们要快快振作起来积极调整心态和身体,我相信我们的孩子一定会在今年健健康康的回到我们这里的~
我也是,夜黑做梦梦见我今天做手术大出血,死了,今天我好害怕,还好还好,我已经振作起来了,你也想开点,做好月子,养好身体,在次迎接宝宝到来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1483776059459
我也是,夜黑做梦梦见我今天做手术大出血,死了,今天我好害怕,还好还好,我已经振作起来了,你也想开点,做好月子,养好身体,在次迎接宝宝到来。
拥抱下亲爱的,一起加油一起努力!我们今年一起好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-3 04:48 | 来自疯狂造人
抱抱你~加油~调整好身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1490170338802
祝你这次孕期顺利,请问胎停后有做什么检查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 12:57 | 来自疯狂造人
我今天上午人流了,做的无痛的,我怀五次了停了三次,第四次成功生了女儿,这次又失败了,我们一起加油,我相信功夫不负有心人,养好身体,我们的宝宝都会回来的,
胎停后你做什么检查了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 15:25 | 来自疯狂造人
回复 轴轴抽抽
祝你这次孕期顺利,请问胎停后有做什么检查吗?
我去中二查可全套没查出来什么问题,就同型半胱氨酸高,吃弥可保正常了,封闭抗阴,冶疗一个疗程转阳了,后来备孕有了女儿,这次没去查又停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 15:29 | 来自疯狂造人
回复 轴轴抽抽
胎停后你做什么检查了吗?
这次没有,我女儿前都查了,就同型半胱氨酸高点,和封闭我治疗了一个疗程转阳了,后来生了我女儿,这次二胎没查又停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 15:36 | 来自疯狂造人
我去中二查可全套没查出来什么问题,就同型半胱氨酸高,吃弥可保正常了,封闭抗阴,冶疗一个疗程转阳了,后来备孕有了女儿,这次没去查又停了
这次又停了呀?真是不容易呀,女人太难了
点击查看全文