要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公婚后变了,我该怎么办?

432922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是相亲认识的,相处中经常吵架,不过大都是我任性,他不会说好听的话,所以有时候因为他态度问题我经常和他吵,可他也包容了我,我看他脾气也蛮好的,想着以后我们结婚了至少他不会欺负我。这样,就同意结婚了,结婚后他变了,喜欢玩手游,刚开始还好,没有多大的瘾,现在我怀孕了,在家基本下了班也不会跟我说话,现在孕早期反应就是肚子经常痛,胀气。他下班也不会问我哪里不舒服,就是玩游戏,因为他妈妈上班没时间照顾我,我就一直在自己家,他每天下班也都会过来,我爸爸喊他下去吃饭,他都爱理不理的,我妈妈跟他说话他也不太理,我又为了他玩游戏和他吵,他说我太矫情,说玩游戏很正常,我说我不反对你玩,但是你没有度。他就生气了,而且经常为了我不让他玩游戏跟我冷战,这段时间他去外地上班,期间给我打电话也都是一分钟后就挂了,我一看,他又在游戏中,我就说了他,说他一出去心里就没我,没这个家。他妈妈估计电话给他,他就向他妈妈诉苦,说我平时在家多厉害,多管他,管的他透不过气,他说他不抽烟不喝酒,就玩点游戏,她就天天吵,我上班有多累多累。然后他妈妈估计心疼他,就打电话跟我说他说了这些话。然后晚上我给他打了电话他对我很凶。我被他气哭了,我妈妈心疼我,叫我现在就住家里,好好养身体。
后来的几天晚上他会打电话给我,我对他很冷的态度,他这人结婚后变得对我没有耐心,我对他冷,他就对我更冷。宝妈们,我现在该怎么办,是继续和他冷言冷语还是等他从外地回来我跟他吵,闹离婚吓他?是不管了,还是怎么办。我心情一直为这个很不好,觉得他妈只知道互着他。他和他妈现在更一条心,我有时候想想我挺没用的,自己老公都不和自己一条心。我就是不明白我怀孕了反而他对我不好了。宝妈们,怎么办啊?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 23:24 | 来自iPhone
来点软的行吗,撒撒娇,说想和他一起出去散散步!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 23:38 | 来自疯狂造人
我老公也下班玩游戏,不过我感觉他挺关心我的总是问我想吃什么给我买我感冒了他给我煮姜糖水喝,人嘛没有完美的,好好沟通下会好的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 23:51 | 来自疯狂造人
你老公几岁了啊,感觉像个没长大的孩子还沉迷网络似得,得想个办法给他戒掉,不然以后孩子出生了怎么办,再把孩子教坏了更不好
点击查看全文
剪刀手YYY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 00:25 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
你老公几岁了啊,感觉像个没长大的孩子还沉迷网络似得,得想个办法给他戒掉,不然以后孩子出生了怎么办,再把孩子教坏了更不好
我也是没办法了,我怀孕了他下班也不会跟我说话问问我什么的,只知道游戏,要么斗地主,要么看电视剧。
点击查看全文
剪刀手YYY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 00:27 | 来自疯狂造人
回复 嫲嫲爱你
我老公也下班玩游戏,不过我感觉他挺关心我的总是问我想吃什么给我买我感冒了他给我煮姜糖水喝,人嘛没有完美的,好好沟通下会好的!
你老公真好,如果我老公也能给我做这些,我就知足了。
点击查看全文
剪刀手YYY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 00:29 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
来点软的行吗,撒撒娇,说想和他一起出去散散步!
他会说要我去睡觉,他游戏还没结束,即使陪你散步,手机是拿在手上玩,没空理你。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 05:52 | 来自疯狂造人
去年我老公之前就是然后我也跟着他玩手游,经常两个人组队,我玩的比他还上瘾。慢慢的今年开始两个人都没怎么玩了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-2 06:11 | 来自疯狂造人
一般男的都爱玩游戏,但如果他足够爱自己老婆和家庭的话,他会有所收敛,他回愿意从游戏中挤出时间去关心老婆。相亲认识,感情基础薄,这点真比不上自谈的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 06:52 | 来自疯狂造人
我老公玩扑克跟象棋,我不怎么管,他就是闲的时候玩,我变脸就放下了,以我为主,女人反正委屈不得,你感觉对你好就在一起,对你不好,还是自己受点委屈分开试试,而且你老公妈宝,啥都跟你婆婆说,不喜欢,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 07:48 | 来自疯狂造人
我老公也是这样。他想玩游戏玩白,别搭理他,知道你对他好,时间久了慢慢就重心移到小家庭了。还有那个妈不疼孩子,看开就好了。不过像他妈这样护犊子的最好还是分开住。
点击查看全文
剪刀手YYY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 09:16 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
我老公也是这样。他想玩游戏玩白,别搭理他,知道你对他好,时间久了慢慢就重心移到小家庭了。还有那个妈不疼孩子,看开就好了。不过像他妈这样护犊子的最好还是分开住。
我这几天已经不搭理他,我越是不理他,他越是不理我,我真的无语
点击查看全文
剪刀手YYY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 09:18 | 来自疯狂造人
回复 郑允娜
我老公玩扑克跟象棋,我不怎么管,他就是闲的时候玩,我变脸就放下了,以我为主,女人反正委屈不得,你感觉对你好就在一起,对你不好,还是自己受点委屈分开试试,而且你老公妈宝,啥都跟你婆婆说,不喜欢,
我也超级超级讨厌什么事都跟他妈妈说的那种,以前他偷偷打电话给他妈妈说我难对付,脾气大,被我听到了,跟他吵,我说这是我的底线。他现在还这样。
点击查看全文
剪刀手YYY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 09:19 | 来自疯狂造人
回复 望眼欲穿0625
一般男的都爱玩游戏,但如果他足够爱自己老婆和家庭的话,他会有所收敛,他回愿意从游戏中挤出时间去关心老婆。相亲认识,感情基础薄,这点真比不上自谈的。
对,反而他不愿意关心我,我在床上难受躺着,他在外面玩,反正感觉不关他的事,我说了他,他自己倒先生气。我们认识到结婚一年时间都没有。
点击查看全文
剪刀手YYY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 09:20 | 来自疯狂造人
回复 q1468968484170
去年我老公之前就是然后我也跟着他玩手游,经常两个人组队,我玩的比他还上瘾。慢慢的今年开始两个人都没怎么玩了。
怎么了呢,是工作太忙了吗
点击查看全文
剪刀手YYY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 09:22 | 来自疯狂造人
回复 望眼欲穿0625
是的,从认识到结婚一年时间都没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 09:22 | 来自疯狂造人
回复 剪刀手YYY
我这几天已经不搭理他,我越是不理他,他越是不理我,我真的无语
我老公是我不搭理他他反过来找我。你老公这确实做的有点过了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 09:22 | 来自疯狂造人
回复 剪刀手YYY
怎么了呢,是工作太忙了吗
玩的没啥意思,腻了
点击查看全文
剪刀手YYY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 09:42 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
我老公是我不搭理他他反过来找我。你老公这确实做的有点过了。
所以说软硬他都不吃,和他吵,他就告状,不和他吵,不理他,他也不理我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 12:53 | 来自疯狂造人
回复 剪刀手YYY
我也超级超级讨厌什么事都跟他妈妈说的那种,以前他偷偷打电话给他妈妈说我难对付,脾气大,被我听到了,跟他吵,我说这是我的底线。他现在还这样。
妈宝男,男人没有心计,被婆婆交的都是心机…对付自己人,不喜欢
点击查看全文