要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

双子宫双阴道阴道纵膈切除

1118740 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我是双子宫双阴道,上个月切除了阴道纵膈,医生让过两天去复查,我自己今天偷偷摸了下,摸到原来纵膈的位置被切开后,出现了上下两个棱,还有点硬,就是纵膈没有全部切完,还留了点根,估计是伤口结疤了,就成了两个棱。不敢跟我老公说,又怕到时候影响同房。有没有姐妹跟我同样的情况,可以说说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 12:12 | 来自疯狂造人
我是双子宫双宫颈,双阴道就不知道,有一个医院说是,一个医院是不是,我也不知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-3 14:34 | 来自疯狂造人
我就是子宫纵隔,阴道纵隔,手术后次月怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 23:00 | 来自疯狂造人
我也是完全纵膈子宫 双宫颈双阴道 阴道纵膈切除了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-4 09:33 | 来自疯狂造人
回复 智宝宝在哪里
我是双子宫双宫颈,双阴道就不知道,有一个医院说是,一个医院是不是,我也不知道
我也是双子宫,双宫颈,我们这样的可以手术的么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-4 10:44 | 来自疯狂造人
回复 等你~宝贝儿!
我也是双子宫,双宫颈,我们这样的可以手术的么?
应该是可以,但是我怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-4 11:47 | 来自疯狂造人
回复 智宝宝在哪里
应该是可以,但是我怕
我问医生了,说没必要做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 17:08 | 来自疯狂造人
我双角子宫,单宫颈,左侧阴道斜隔,切除后次月怀孕。
点击查看全文
hellosss (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 11:05 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢来了
我的医生说要避孕两个月。你切了纵膈后,阴道里有伤疤吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-5 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1477015084717
我的医生说要避孕两个月。你切了纵膈后,阴道里有伤疤吗?
有伤疤。没放环,医生建立人工周期三个月。我两个月后试了一次,结果中了。前期一直有褐色分泌物,休息一周,就好了!过了三个月,以为好了,加班,太累了,怀孕17周,可能是粘连了,破水,引产,现在孩子没有了。还在月子里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 21:26 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢来了
有伤疤。没放环,医生建立人工周期三个月。我两个月后试了一次,结果中了。前期一直有褐色分泌物,休息一周,就好了!过了三个月,以为好了,加班,太累了,怀孕17周,可能是粘连了,破水,引产,现在孩子没有了。还在月子里
你是说子宫粘连吗?你把子宫纵膈也切了是吗?你的阴道纵膈切平了吗?我还留了个根。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 21:30 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢来了
我今天去医院复查,医生说缝线还没掉完,还得等一两个月,你当时多久掉完的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-5 21:31 | 来自疯狂造人
我今天去医院复查,医生说缝线还没掉完,还得等一两个月,你当时多久掉完的
可吸收线,一个月就掉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 22:17 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢来了
可吸收线,一个月就掉了
我的也是可吸收线,但是大部分都没有掉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 22:29 | 来自疯狂造人
回复 lity婷子
我也是完全纵膈子宫  双宫颈双阴道   阴道纵膈切除了
你是什么时候切的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 06:43 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢来了
真好,你术前怀过吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 06:45 | 来自疯狂造人
回复 lity婷子
我也是完全纵膈子宫  双宫颈双阴道   阴道纵膈切除了
我也是跟你一样
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 08:49
五级宝宝 | 发表于 2017-4-6 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1457217778614
真好,你术前怀过吗
完全纵隔。术前从来没怀过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-6 16:25 | 来自疯狂造人
你是说子宫粘连吗?你把子宫纵膈也切了是吗?你的阴道纵膈切平了吗?我还留了个根。
可能是手术后间隔太短就怀孕了,纵隔的伤疤与羊膜粘连。所以高位破水
点击查看全文