要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

Hcg这样算翻倍不好吗?有没有同样的姐妹?

600410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.22,3.17大卫验出怀孕。之后一直有加深就没有去医院,后来26号流一点点褐色分泌物。第二天去医院抽血b超,孕酮82.37nmol/L,hcg 7800.7 IU/L,b超可能太早,照不出卵黄囊,偏右偏宫角,这个之后会长正吗?医生开了地屈孕酮片一周的,两天后不流褐色分泌物了。今天4.1再去看验血数值,孕酮104.75nmol/L,hcg 26942.7 Iu/L,5天只翻倍了一倍多,医生说hcg数值偏低了点,孕酮正常,我有点担心胎儿发育得不好,怕胎停之类的,有没有同样的姐妹?求正能量!!!谢谢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-2 06:50 | 来自疯狂造人
已经涨得不错了呢,27号到1号五天吧,祝一切顺利哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 07:17 | 来自疯狂造人
过了万以后hcg每天涨3000到5000就好了,楼主的hcg长的挺好的!不要担心!孕酮也不错!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 10:30 | 来自疯狂造人
hcg上万以后,好像每天上涨不低于三千都正常,建议测测E2,只要上涨都不用担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 12:17 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
已经涨得不错了呢,27号到1号五天吧,祝一切顺利哈
好的,谢谢。一直有点担心呢~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 12:18 | 来自疯狂造人
回复 图图妈妈爱你
过了万以后hcg每天涨3000到5000就好了,楼主的hcg长的挺好的!不要担心!孕酮也不错!
孕酮我怕是我一直在吃孕酮片的关系,才涨得比较好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-6 13:16 | 来自疯狂造人
你偏右宫角后来长正了嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 16:38 | 来自疯狂造人
回复 满满地正能量
你偏右宫角后来长正了嘛?
长好了,昨天去医院照b超,已经回正了。因为我这一周多都是左侧睡,不知道有没有这个原因,现在不偏右了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:32 | 来自疯狂造人
回复 草莓拉布拉多
长好了,昨天去医院照b超,已经回正了。因为我这一周多都是左侧睡,不知道有没有这个原因,现在不偏右了。
接你正能量,希望我下周也能回正
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 01:35 | 来自疯狂造人
回复 满满地正能量
接你正能量,希望我下周也能回正
可以的,宝宝会很听话的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 18:09 | 来自疯狂造人
接你正能量 希望我的也能回正 我的也是偏右呢
点击查看全文