要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵试纸和B超检测的怎么对应?

375015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天周期第14天,测的排卵,医生说卵泡发育的还可以,建议今天同房,但排卵试纸只有一点粉,平时18天左右强阳,有经验的姐妹聊聊!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 22:04 | 来自疯狂造人
B超为准,排卵试纸测试之前至少3小时一点水都不能喝,所以不要太侧重试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 01:13 | 来自Android
早呢,才18✘16.到排卵,应该还有两天,继续测排卵试纸
点击查看全文
w1479015344269 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 07:19 | 来自疯狂造人
回复 备孕小薇
B超为准,排卵试纸测试之前至少3小时一点水都不能喝,所以不要太侧重试纸
好的,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 07:20 | 来自疯狂造人
回复 q1466605261314
早呢,才18✘16.到排卵,应该还有两天,继续测排卵试纸
嗯嗯,医生是建议我今天再去测!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 09:32 | 来自疯狂造人
卵泡还会继续长的,还得继续检测,继续试纸配合
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 16:24 | 来自疯狂造人
回复 sunshine敏
卵泡还会继续长的,还得继续检测,继续试纸配合
好的,谢谢!今天又去做了,不过不是一个B超师
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1479015344269
好的,谢谢!今天又去做了,不过不是一个B超师
怎么样,现在多大了呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 16:34 | 来自疯狂造人
怎么样,现在多大了呀
1.9,1.4没有那么圆了,医生说张大的不是太明显
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-2 16:35 | 来自疯狂造人
是不是水喝多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1459871182736
是不是水喝多了
没有,我今天测试纸了,还在加深,B超检测也没有排!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 16:40 | 来自疯狂造人
医生的建议就是隔一天一次吧。现在已经长的不错了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 22:33 | 来自疯狂造人
我也是,那次也有这种趋势
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 22:34 | 来自疯狂造人
也有可能是正在排的过程中,压扁了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 13:37 | 来自疯狂造人
也有可能是正在排的过程中,压扁了
今天排卵试纸强阳,不去做卵泡监测了,明天去看排了没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 13:39 | 来自疯狂造人
回复 如意如意999
医生的建议就是隔一天一次吧。现在已经长的不错了。
连续检测两天卵泡了,今天试纸强阳了,不测卵泡了,明天去看排了没有,我现在还有阴道炎,只想看看卵泡发育情况,还不能安排
点击查看全文