要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

多蘘,宫寒月经不调的姐妹们进来看看吧

853152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大家好,我是自学中医养生,看了许多中医方面的书籍,调理好了自己多年多囊月经不调的问题。先说我的情况吧,我是月经不调,量少,而且还推迟,到后面几乎不来了。也打过黄体酮,中药也喝了几个月都没有结果!后来就开始看一些中医方面的书,懂得中医养生的根本,综合各种方法调理了六个多月,终于把例假调理正常,而且也好孕了!希望给正在挣扎的姐们传递希望,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-1 21:23 | 来自疯狂造人
楼主恭喜你,接你好孕,是怎么调的,你有些什么症状
点击查看全文
q1490921663958 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-1 21:27 | 来自疯狂造人
回复 q1487838787233
亲你是什么情况能和说说吗,各种方法啊,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-1 21:41 | 来自疯狂造人
我多蘘,月经不调,宫寒都有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-1 22:02 | 来自疯狂造人
我是多囊,月经量很少,内膜薄,请指教
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-2 00:13 | 来自疯狂造人
请指教就不要了吧,我们交流交流就可
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-2 00:15 | 来自疯狂造人
多囊卵巢是多囊卵巢综合症的简称,是由月经调节失常所产生的一种综合症。该病不仅是导致女性不孕的主要因素之一,还会出现月经稀少或闭经、不孕、多毛和肥胖,双侧卵巢呈囊性增大等症状。其特征是持续性无排卵、多卵泡不成熟、雄激素过多和胰岛素抵抗。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-2 00:17 | 来自疯狂造人
针对多囊卵巢,西药没有任何调理作用; 中药成分复杂且温热寒凉药皆有,且很难坚持; 红枣黑糖姜茶成分都是温热,原则就是温而通之,温而补之,温而散之。日久坚持就会达到调理效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 19:20 | 来自Android
亲,你是怎么调理的,可以教一下吗?我也是多囊,你说的情况我都有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-2 20:15 | 来自疯狂造人
回复 突然之间娜
亲,你是怎么调理的,可以教一下吗?我也是多囊,你说的情况我都有
各种方法,吃黑豆,跳绳,泡脚,……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-2 20:16 | 来自疯狂造人
多囊卵巢是多囊卵巢综合症的简称,是由月经调节失常所产生的一种综合症。该病不仅是导致女性不孕的主要因素之一,还会出现月经稀少或闭经、不孕、多毛和肥胖,双侧卵巢呈囊性增大等症状。其特征是持续性无排卵、多卵泡不成熟、雄激素过多和胰岛素抵抗。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-2 20:18 | 来自疯狂造人
月经量少是血淤血虚,要活血化瘀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-2 20:19 | 来自疯狂造人
回复 突然之间娜
内膜薄多吃黑豆,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 20:20 | 来自疯狂造人
楼主,能具体说一下多囊的调理方法吗?我是典型的胖多囊,没有胰岛素抵抗。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-2 20:20 | 来自疯狂造人
回复 突然之间娜
我还有些食疗方子,要的话我发给你。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-2 20:26 | 来自疯狂造人
回复 q1439718109856
楼主,能具体说一下多囊的调理方法吗?我是典型的胖多囊,没有胰岛素抵抗。
针对多囊卵巢,西药没有任何调理作用; 中药成分复杂且温热寒凉药皆有,且很难坚持;,原则就是温而通之,温而补之,温而散之。日久坚持就会达到调理效果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-2 20:27 | 来自疯狂造人
回复 q1439718109856
我有些调理多蘘的食谱,亲要吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 22:47 | 来自iPhone
具体怎么调养的呢?好着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 22:51 | 来自疯狂造人
请问楼主,我月经量少但是内膜厚度正常,是怎么回事?月经前后有褐色分泌物是宫寒吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-2 23:11 | 来自疯狂造人
回复 q1490921663958
我还有些食疗方子,要的话我发给你。
亲,有食疗方法有么?
点击查看全文