要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

感恩,顺一男宝的不易,附男宝症状

2250077 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚37周还不满一天,宝宝迫不及待地来了。出生这天,宝宝爸出差刚到目的地的酒店是下午四点,给我报平安,刚挂了电话,我起身想上厕所,感觉下身往外流羊水,羊水破了,总觉得还不到时间宝宝怎么这么早就来了,慢慢在沙发半躺,打电话给在外面的婆婆让她回来,又给弟弟打电话让他开车送我去医院,自己这时也很淡定。一会弟弟打电话来说有可能堵车,让我先打120,我打了120后,就跟婆婆俩人到楼下等着,尽管120里嘱咐我平躺不要动了,这时羊水不是一直流,是那种很清的水,我感觉没事就大胆地走下楼了。不一会儿弟弟的车先到了,我们刚到小区门口救护车也到了,为了我的安全不再折腾没有坐救护车,坐弟弟的车十多分钟到医院后,挂号找医生开住院单办理了住院,住院部医生向我了解情况后量血压抽血,签了一系列的单子,这个过程中肚子也没疼,偶尔只有羊水流出来,六点进待产室做胎监,到了七点开始有宫缩肚子疼了起来,开始二十分钟疼一次,到了九点疼得频繁起来,边忍疼边跟家人微信,老公也已经在返回的飞机上了。大概疼到十一点半多时有大便的感觉了,医生赶快扶我进了产室,在医生的指令下呼气吸气,使出全身力气管它有多疼,就想着再疼这一下以后不会再受罪了,十二点零几分宝宝终于来到了这个世上,是男宝,尽管撕裂了伤口被缝针,但相比那种宫缩疼不算什么,当宝宝被医生放在我胸前趴在我胸前时,抱着他柔软的小身体时,他奶奶的觉得所承受的痛都是值得的。宝宝在出生的前十分钟我老公也赶到医院,一切都是这么巧合。
但是宝宝出生的体重不达标,四斤六两,好在其他都正常,医生说好好喂养宝宝体重很快赶上来。宝宝之所以这么小跟我孕期没有好好吃饭有关系,我孕吐比较严重,肉啊牛奶啊什么有营养的都没刻意去吃,而且24周系统b超时查出是球拍状胎盘,就是脐带一端长在胎盘的边缘,这种情况宝宝的营养就会吸收不好,医生嘱托多吃有营养的,要吃得多,我孕吐根本吃不下,真的很后悔没有坚持忍着多吃一些,不然宝宝不会这么小。还有就是我羊水早破医生说是因为阴道炎症感染,所以孕期有炎症的姐妹要重视,我觉得没事也没找医生开药,早期做白带常规也没验出什么,好在羊水破在孕晚期了,宝宝够坚强。
再说一下怀男宝时的症状,想吃东西时想吃酸的又带咸的。胎心比我女儿的慢,145左右。皮肤变差,脸上起痘,怀女儿时皮肤变好。不显怀,从后面根本看不出怀孕,怀女儿时腰变粗后面能看出来怀。孕吐反应比怀女儿时严重。备孕时我是多吃碱性食物,老公抽烟也没戒烟,要男孩同房次数要限制,要等到排卵期最好女方高潮容易怀男孩,因为高潮时女方阴道环境呈碱性,男方的y染色体喜欢碱性环境,就会先x染色体到达与卵细胞结合。
我属于大龄孕妇,今年本命年,快生的前几天还去烧了香,图个心安。也在这造人计划许了愿,今天这贴算还愿贴,从备孕开始就一直在这上面,从中学到些东西。接下来就要好好照顾我的宝宝,祝所有的宝宝都健康的成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 01:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝发动
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 02:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝一切顺利~我3月怀的的宝宝,4周3天生化了。现在来沾沾你的喜气孕气,4月把我的宝宝接回来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-2 03:06 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 06:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺产健康宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 07:38 | 来自疯狂造人
接男宝已在我腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 08:18 | 来自疯狂造人
接楼主健康二胎男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-2 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝宝已在腹中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-2 08:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接二胎健康男宝在腹中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 09:00 | 来自疯狂造人
你好,炎症表现是什么,痒么,我也是一直有黄色分泌物,怕早产,大夫不给处理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 12:58 | 来自疯狂造人
接健康男宝在我腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 13:14 | 来自疯狂造人
接你好运!!传我男宝一枚
点击查看全文
q1464439336974 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 15:56 | 来自疯狂造人
回复 liuliuyang
你好,炎症表现是什么,痒么,我也是一直有黄色分泌物,怕早产,大夫不给处理
有黄色分泌物,偶尔会痒,注意每天清洗,每天换内裤
点击查看全文
q1464439336974 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 15:57 | 来自疯狂造人
回复 q1474672051755
接你好运!!传我男宝一枚
会的,相信自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 15:59 | 来自疯狂造人
回复 q1464439336974
会的,相信自己
谢谢美女!!借你吉言
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接男宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 23:37 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 18:45 | 来自疯狂造人
接健康男宝到我腹中
点击查看全文