要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备移植胚胎 求经验!感谢!!

545722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵三个月后 终于等来第一次胚胎移植.吃了将近一个月的芬吗通红片 还隔天打了三支重组人体生长激素.内膜还是薄~ 医生说我这么年轻 内膜质量那么差. 我的天啊~ 好崩溃阿!! 还能移不?
下个星期就要移植了. 很担心阿~! 姊妹们 有移植成功的能不能分享一下经验. 移植后需要注意点什么? 不能吃什么? #还有还有~ 能蹲便吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 20:54 | 来自疯狂造人
移植后正常生活,只要不拉扯肚子,不压到肚子,不烫到肚子,都没问题。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

mandyH520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 21:07 | 来自疯狂造人
回复 懒羊羊宝宝o

移植后正常生活,只要不拉扯肚子,不压到肚子,不烫到肚子,都没问题。
可以正常蹲便? 可是我一直排便都不是很通畅. 都是要蹲很久才可以~ 请问有什么办法可以排便通畅又不会拉肚子呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 21:25 | 来自疯狂造人
回复 mandyH520

可以正常蹲便? 可是我一直排便都不是很通畅. 都是要蹲很久才可以~ 请问有什么办法可以排便通畅又不会拉肚子呢?
可以蹲便,要不上厕所小便怎么上啊。我是吃五谷杂粮就好。放轻松,别给自己太大压力,不要紧张。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 21:36 | 来自疯狂造人
回复 懒羊羊宝宝o

可以蹲便,要不上厕所小便怎么上啊。我是吃五谷杂粮就好。放轻松,别给自己太大压力,不要紧张。
就是有些家里不是坐厕马桶嘛~ 我家的还是老式的蹲坑. 所以怕不知道可不可以~ 我一蹲就很久.哈哈~ 好吧! 我尽量放松心情.吃多点蔬果! 应该就好吧~谢谢了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 21:41 | 来自Android
正常生活就可以了,爬楼梯,蹲厕所,洗澡都可以!放松心情最重要!平时吃什么就吃什么,怎么舒服怎么躺!我成功了的!放心!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 21:50 | 来自疯狂造人
其实做什么都可以,主要高蛋白饮食,不要做粗重活,不要拉肚子,就好了。我移植躺了3天就上班去了。现在7周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-1 21:51 | 来自疯狂造人
回复 mandyH520

就是有些家里不是坐厕马桶嘛~ 我家的还是老式的蹲坑. 所以怕不知道可不可以~ 我一蹲就很久.哈哈~ 好吧! 我尽量放松心情.吃多点蔬果! 应该就好吧~谢谢了!
我用马桶上不出来,所以一直用的蹲便器,现在15周了。没事的,放轻松,好孕自然来。另外,比我晚移植一天的一个姐姐,内膜5.3,也移植成功了。所以别担心,成功很大一部分靠运气,顺其自然
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1490934643946

正常生活就可以了,爬楼梯,蹲厕所,洗澡都可以!放松心情最重要!平时吃什么就吃什么,怎么舒服怎么躺!我成功了的!放心!
嗯 好的! 谢谢! 希望如你所说~ 我也能接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 22:02 | 来自疯狂造人
回复 我笑着等宝宝

其实做什么都可以,主要高蛋白饮食,不要做粗重活,不要拉肚子,就好了。我移植躺了3天就上班去了。现在7周了
啊~ 太好了! 恭喜你! 希望我也能接你好孕! 我总是怕自己不够放松心情~ 不管了.接好孕 接好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 22:05 | 来自疯狂造人
回复 Zhaobao2017

我用马桶上不出来,所以一直用的蹲便器,现在15周了。没事的,放轻松,好孕自然来。另外,比我晚移植一天的一个姐姐,内膜5.3,也移植成功了。所以别担心,成功很大一部分靠运气,顺其自然
太感谢了! 你的留言给了我很大的安心. 我内膜吃了这么多天药 也才7.5~ 我也是抽水马桶拉不出那种.哈哈! 蹲厕也还是要蹲很久~ 最担心就是便秘了. 蹲太久肯定对胚胎稳固不好吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-1 22:14 | 来自iPhone
移植后正常生活,多吃新鲜蔬菜水果,要是便秘可以吃火龙果,蹲坑时间不要太久,也别太用力。不要热敷肚子,不要泡脚,洗澡水别太热,最好淋浴。内膜要达到8才能移植最好。太薄难着床。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 22:17 | 来自疯狂造人
回复 May美儿

移植后正常生活,多吃新鲜蔬菜水果,要是便秘可以吃火龙果,蹲坑时间不要太久,也别太用力。不要热敷肚子,不要泡脚,洗澡水别太热,最好淋浴。内膜要达到8才能移植最好。太薄难着床。
是啊~ 我就担心这个! 我的内膜才7.5~都吃了将近一个月的药了. 好悲催啊!!  好的. 你说的这些我都会注意的. 谢谢你!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 22:37 | 来自疯狂造人
我们这有个内膜薄的移植的时候医生给用了胚胎胶.成功了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 00:40 | 来自疯狂造人
回复 艾baby琳

我们这有个内膜薄的移植的时候医生给用了胚胎胶.成功了.
阿~还有这个东西? 不知道耶~ 木有办法了.等待下个星期移植 希望能接好孕吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 19:28 | 来自疯狂造人
我内膜7.8移植的,也是跟你一样打生长激素,移植后正常生活,没有刻意躺,我移植后断断续续一直拉肚子,都拉脱水的那种,还好宝宝坚强,加油不放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 21:12 | 来自疯狂造人
回复 可爱的豆子妈妈

我内膜7.8移植的,也是跟你一样打生长激素,移植后正常生活,没有刻意躺,我移植后断断续续一直拉肚子,都拉脱水的那种,还好宝宝坚强,加油不放弃
亲,前面用补佳乐无效吗?我补8塞芬第一周0.7后面一直不长,移植当天变0.6了,今天移植第九天失败了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 21:13 | 来自疯狂造人
生长因子,会不会促卵泡啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 10:59 | 来自疯狂造人
回复 绿の蕊

亲,前面用补佳乐无效吗?我补8塞芬第一周0.7后面一直不长,移植当天变0.6了,今天移植第九天失败了
我没有用补佳乐,我们院都是用灰白片的芬吗通
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 11:34 | 来自疯狂造人
移植那天内膜勉强算6,移了两个囊胚宝宝!现在第18天了!15天血值2200!我移完前两天平躺,第三天可以随便睡了!只要不觉得压迫到肚子就行!不要泡脚,不要用太热的水洗澡!每天吃西柚,早上喝一杯蜂蜜水,不用太甜,对防止便秘有用!最怕就是便秘用力了!其他就是不要提重物,最好不要多爬楼梯!放松心情最重要!
点击查看全文