要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

宝妈们,我才三个多月血压低压偏高,尿蛋白加减,好担心,可以给点鼓励和建议吗

2382832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没怀孕时每次体检都是很紧张,都要平静很久,不然血压就是临界值甚至偏高了,一年前婚检也一样,当时没怀孕尿蛋白就有加减了,还有点阴道炎。现在怀孕三个多月,血压低压值就有93了,高压还好基本125左右。但是我在家量平静时就都正常,但是医生肯定只相信医院量出来的数据,主要是现在我尿蛋白也是加减,医生就说要多关注了。这几天我一直好担心,但是我怀孕前就这样了,感觉不是因为怀孕才这样的,我这样的情况该怎么办呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 18:11 | 来自疯狂造人
你这种情况就是需要多观察多检查,宝妈要放轻松,问题在严重总有解决办法的。比你严重孕前就有尿蛋白和高血压的很多都顺利生娃的~密切观察好自己的情况,有问题马上去治疗,不要不管,就不会有问题的啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-1 19:18 | 来自疯狂造人
血压不低啊,低压好高都六十多?记错了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-1 19:18 | 来自疯狂造人
我看错了,我低压55晕晕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 21:16 | 来自疯狂造人
两年前体检血压就是临界值,到孕三十周血压高出临界值,医生建议吃降压药,37+6羊水早破,无疼痛,进行催产,顺利生下小宝贝。宝妈,放松心情,注意观察尿蛋白!
点击查看全文
小锦昕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 22:53 | 来自疯狂造人
回复 猪猪欢
两年前体检血压就是临界值,到孕三十周血压高出临界值,医生建议吃降压药,37+6羊水早破,无疼痛,进行催产,顺利生下小宝贝。宝妈,放松心情,注意观察尿蛋白!
亲当时只是出现血压偏高,没有尿蛋白是吗?我现在尿蛋白这么早就出现了,所以很是担心,希望能给点能量。谢谢宝妈!
点击查看全文
小锦昕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 22:54 | 来自疯狂造人
回复 Yuuu婧
你这种情况就是需要多观察多检查,宝妈要放轻松,问题在严重总有解决办法的。比你严重孕前就有尿蛋白和高血压的很多都顺利生娃的~密切观察好自己的情况,有问题马上去治疗,不要不管,就不会有问题的啦
好的,谢谢宝妈,我现在就是时常去社区医院验尿了,如果发现不对劲立马去医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 10:35 | 来自疯狂造人
回复 小锦昕
亲当时只是出现血压偏高,没有尿蛋白是吗?我现在尿蛋白这么早就出现了,所以很是担心,希望能给点能量。谢谢宝妈!
孕前血压就在140,90左右,第一次建卡测的130.90,三十周之前孕检测的血压偏高,建卡医生建议找内科医生开降压药,我是典型的白大褂证,最高测的170多的,100。不过整个孕期都没有尿蛋白!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 20:37 | 来自疯狂造人
回复 云化雨
亲,那你一直没有吃药吗?
三十周开始吃药的,一直顺产后两天检查血压正常,就停药了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 22:59 | 来自疯狂造人
回复 云化雨
请问你吃的什么药呢?
氨氯地平片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 20:09 | 来自疯狂造人
加我微信吧,我也是这样的一起保护孩子,这是妊高症
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 12:24 | 来自疯狂造人
也不知道你现在怎么样了?我现在是孕27周 血压高160/90 腿和脚都肿的很厉害 还有就是尿蛋白4+ 现在医生让我引产!真心舍不得!也不知道现在这种情况怎么办!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 13:57 | 来自疯狂造人
回复 月半妞妞
也不知道你现在怎么样了?我现在是孕27周  血压高160/90  腿和脚都肿的很厉害  还有就是尿蛋白4+  现在医生让我引产!真心舍不得!也不知道现在这种情况怎么办!
到28周孩子就能存活了,你这个情况对大人很危险的,尽快生了吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 21:13 | 来自疯狂造人
回复 愿宝平安
加我微信吧,我也是这样的一起保护孩子,这是妊高症
亲我也血压高,你微信多少,我可以加你吗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 11:11
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 17:12 | 来自疯狂造人
亲,我的情况和你差不多,下周准备再复查尿蛋白,实在不行就吃药了
点击查看全文
小锦昕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-13 16:42 | 来自疯狂造人
回复 小和熙
亲,我的情况和你差不多,下周准备再复查尿蛋白,实在不行就吃药了
我五一期间医生让我测了一个尿蛋白定量(24小时)的,还算正常。哎,总是担心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 16:43 | 来自疯狂造人
回复 小锦昕
我五一期间医生让我测了一个尿蛋白定量(24小时)的,还算正常。哎,总是担心呢
我也准备两周去一次医院测尿蛋白
点击查看全文
小锦昕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-13 16:49 | 来自疯狂造人
回复 猪猪欢
孕前血压就在140,90左右,第一次建卡测的130.90,三十周之前孕检测的血压偏高,建卡医生建议找内科医生开降压药,我是典型的白大褂证,最高测的170多的,100。不过整个孕期都没有尿蛋白!
亲,白大褂高血压也吃药吗?如果自己测没问题都不行吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 18:29 | 来自疯狂造人
回复 猪猪欢
那你吃降压药了吗?
点击查看全文