要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.27移植鲜胚,今天第六天血结果

435714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后打了五天黄体酮,每天塞了雪诺酮,今天抽血医生没有开药,住这里的姐妹都要我吃补佳乐,不知道到底要不要吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-1 17:45 | 来自iPhone
我在湘雅23号移植的,你六天抽血的时候还能看到抽血单吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1489910306720 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 17:50 | 来自疯狂造人
回复 悠悠暗香

我在湘雅23号移植的,你六天抽血的时候还能看到抽血单吗
自己拍的照
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 21:12 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜,愿我腹中的宝宝抓紧妈妈,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 21:38 | 来自疯狂造人
我26号移植的,也是湘雅。你有测试纸吗,这个血值试纸怎样啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 21:49 | 来自疯狂造人
回复 q1449690058613

我也是26号在湘雅移植的,为啥我是直接八号去医院给她们看晨尿结果,姐妹们却有的抽了血?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 21:55 | 来自疯狂造人
回复 葱坨

我也是26号在湘雅移植的,为啥我是直接八号去医院给她们看晨尿结果,姐妹们却有的抽了血?
好像是人工周期移植的过几天会回去抽血看激素,我是自然周期冻囊,直接12天回去抽血。晨尿那个试纸我也有啊,不过同时也开了抽血单吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 22:01 | 来自疯狂造人

好像是人工周期移植的过几天会回去抽血看激素,我是自然周期冻囊,直接12天回去抽血。晨尿那个试纸我也有啊,不过同时也开了抽血单吧
我是人工周期,但是啥都没有,就给了两个试纸,哎,还是等八号过去看怎么安排吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 22:05 | 来自疯狂造人
我觉得你听医生的话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 22:06 | 来自疯狂造人
回复 葱坨

我是人工周期,但是啥都没有,就给了两个试纸,哎,还是等八号过去看怎么安排吧
嗯,安心等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 22:12 | 来自疯狂造人
怎么这么早就查血?没看到hcg值啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1446333990783

怎么这么早就查血?没看到hcg值啊
第14天才抽hcg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 22:26 | 来自疯狂造人

现在测还太早了,过几天再测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 22:27 | 来自疯狂造人
回复 s5720733538

接好孕,恭喜恭喜,愿我腹中的宝宝抓紧妈妈,加油
祝你们大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1489910306720

现在测还太早了,过几天再测
我已经测到粉印了,所以想看看你这个血值的试纸怎样。我6号才回去抽血
点击查看全文