要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

宫外孕手术太疼了,昨晚就做的,疼到现在才好点,

838735 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了开窗起囊手术,麻药过了疼得要命啊,请问有人知道宫外孕后应该怎么调养身体吗?多久以后才能备孕,是不是还要做通水? 吃一堑长一智,以后在看不到宫内的情况下千万千万不能盲目保胎了,后悔已经来不及,希望宝宝一路走好,下次一定要健康来到妈妈腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 18:14 | 来自疯狂造人
你不是开腹吧? 宫腔镜的话是因为肚子涨的疼,慢慢就好了!抱抱楼主,宝宝回来的,休息好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 18:15 | 来自疯狂造人
你做手术的时候,医生应该帮你一起治疗啦!你可以问问
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 18:36 | 来自疯狂造人
回复 一朵朵妈一
你做手术的时候,医生应该帮你一起治疗啦!你可以问问
是腹腔镜,不过是开窗起囊的   输卵管还在,肚子里还有气,有时候疼得呼吸都急促,吸气胸口特别疼,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 18:38 | 来自疯狂造人
回复 q1476425631661
我腹腔镜,觉得不疼啊
我昨晚疼了整整一晚,今天又被肚子里的气涨得疼够了,我咋会那么疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 18:48 | 来自疯狂造人
回复 爱我家的小羊子
是腹腔镜,不过是开窗起囊的   输卵管还在,肚子里还有气,有时候疼得呼吸都急促,吸气胸口特别疼,
好好休息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 18:49 | 来自疯狂造人
多走动排气!预防粘连!五六天这样就排完了!第一次月经干净以后就去做盆腔理疗吧!连续做三个疗程!每次月经干净以后做,一个疗程10天这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1481415173892
多走动排气!预防粘连!五六天这样就排完了!第一次月经干净以后就去做盆腔理疗吧!连续做三个疗程!每次月经干净以后做,一个疗程10天这样
还没下床,就往两边翻着躺  明天试试能不能下床走  气涨的时候实在太疼了 ,放完屁就好一点   谢谢你的分享  。我会去治疗的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 19:42 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 21:13 | 来自疯狂造人
回复 爱我家的小羊子 是腹腔镜,不过是开窗起囊的   输卵管还在,肚子里还有气,有时候疼得呼吸都急促,吸气胸口特别疼,
我也是输卵管开窗取胚的。肚里的胀气过多的话确实呼吸会疼的。喝一盒汉森四磨汤,下地走动个十来步就好了。抱抱你。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-1 21:57 | 来自疯狂造人
你好,好难过,我的现也是宫外孕,你能发你的腹腔镜手术同意书给我看下吗?我可能也要做手术了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 22:15 | 来自疯狂造人
回复 q1490847977537
你好,好难过,我的现也是宫外孕,你能发你的腹腔镜手术同意书给我看下吗?我可能也要做手术了
是我老公签的字,我只知道哭,一直再说让医生给我好好做  不要给我切除,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 22:17 | 来自疯狂造人
回复 洹水飘雪
我也是输卵管开窗取胚的。肚里的胀气过多的话确实呼吸会疼的。喝一盒汉森四磨汤,下地走动个十来步就好了。抱抱你。
我明天就试试你说的那个药,是不是要等hcg降到正常值才可以出院啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 07:55 | 来自疯狂造人
回复 爱我家的小羊子
我明天就试试你说的那个药,是不是要等hcg降到正常值才可以出院啊
我是术后第五天拆了线出院的。四天后去复查,查hcg
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-2 10:39 | 来自疯狂造人
回复 爱我家的小羊子
是我老公签的字,我只知道哭,一直再说让医生给我好好做  不要给我切除,
没切除吧?我现在是在医院保守治疗打杀胚的药水和吃米菲,第三天抽血化验降了好多,我想着可以出院了,以为会好了,第5天抽血化验又上升了一点,崩溃了,现在医生说只能手术治疗了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 10:48 | 来自疯狂造人
没切除吧?我现在是在医院保守治疗打杀胚的药水和吃米菲,第三天抽血化验降了好多,我想着可以出院了,以为会好了,第5天抽血化验又上升了一点,崩溃了,现在医生说只能手术治疗了。
没切除,我的本来也是可以保守治疗的  包块不大,但是hcg高,医生说危险,而且保守治疗不一定成功,你的现在高了医生怎么说呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-2 10:54 | 来自疯狂造人
回复 爱我家的小羊子
没切除,我的本来也是可以保守治疗的  包块不大,但是hcg高,医生说危险,而且保守治疗不一定成功,你的现在高了医生怎么说呢
医生说我保守治疗,药物对我没反应,你做手术总共用了多少钱了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 11:02 | 来自疯狂造人
医生说我保守治疗,药物对我没反应,你做手术总共用了多少钱了?
8千多了,估计到出院得一万多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-2 11:53 | 来自疯狂造人
回复 爱我家的小羊子
能发你入院时交的押金单给我看下吗?还有手术检验的结果单,原因,我真的好怕做手术,没想到会怀孕,竟然怀个宫外孕出来,好烦啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-2 12:02 | 来自疯狂造人
回复 爱我家的小羊子
我可能要做手术,我和我老公说手术费要一万多元,他不相信,急死我了,以为我骗他,我才叫你发押金单给我的。
点击查看全文